| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!!!
Девочки выходите на Сталинграда на 16 поликлинике и идете 100 метров до перекрестка первого - это пересечение Вакуленчика и Героев Сталинграда, а там еще 100 метров по Вакуленчика и нет проблем)))
Спасибо Lirka!!!!
А я все ела, но сначала проверила, маленький кусочек тортика, конфетки.... А потом как понеслась!!!!
Девочки, а меня положили в отделение плода в ПЦ из-за низкого расположения плаценты. Уже 3-день лежу. Сказали УЗИ через 3 недели сделать, если поднялась - выпустят. Всех в отделении заставляют сдавать кровь на тромбофилию (насл.заболевание). Потом если хотя бы один из показателей в зоне риска - колят фраксипарин (разжиж.кровь), при этом коагулограмма у всех в норме. У многих потом кровотечения начинаются от него, а 3 девочки у которых были двойни - потеряли по 1 ребеночку (сроки у них 15, 18 и 22 недели).Две из них - за последние 2 дня. Я пока отбилась от этого анализа (на тромбофилию). У меня свекровь медик, сказала, что если коагулограмма норм, то нечего никакаие кроверазжиж.колоть. Иначе - кровотечение.
У меня еще вопрос к вам: по-моему кто-то из вас писал, что проходил невропатолога на космичке. Я что-то не поняла где 8-я больница возле ПЦ и стоит ли идти именно туда к невропатологу?
ггг... и у меня)))
только вчера ванной на свой живот смотрела и твою аватарку вспоминала)))))
вообще, он так вырос за неделю, аж страшно, что же будет дальше))))
Девочки, вы гоните такие красивые картинки с пончиками и кофе показывать!! я ж теперь ночами спать не буду, тоже хочу... давайте соберемся)))
[QUOTE=Grapes;20448427]ггг... и у меня)))
только вчера ванной на свой живот смотрела и твою аватарку вспоминала)))))
вообще, он так вырос за неделю, аж страшно, что же будет дальше))))
У меня тоже за неделю как-то сильно вырос![]()
Девочки, хочу спросить у тех, кто столкнулся с отеками, - чем снижаете отечность? Слышала, Г советуют творог со сметаной, яблоки и картофель...
Вы в геникологии лежите там? Если да, то у вас окна на 8 больницу выходят!!! К невропатологу если для галочки, то можно сходить, она мне массажики назначала, там и делала!!!! А кровь это что-то новое, я там лежала нас не заставляли!!! И вообще там много тяжелых девочек лежит, не переносите на себя эти истории, я там тоже такого наслушалась!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks