Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 343 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну да..мордякой в грязюке поялозили, а так канешна ниче страшного
    ниче подобного, просто думала,ты не знаешь, что так можно(я сама только недавно узнала!), поэтому объяснила ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у сына возраст жалостливый начался мы кормим всех собачек, птичек,кошечек, вымаливаем взять домой животноесегодня прям взахлеб просил собаку, так умолял, мне его жалко так стало, прям вспомнилось, как я когда-то у мамы выпрашивала животное...а мне не купилия тогда очень переживала по этому поводу. Сказал, что будет за ним какашки убирать(ага-ага) и выгуливать в 6 утра

Вчера вышли на улицу,увидел щенка, так прям бежали с ним в магазин (он меня тащил) за кормом.. С копилки достал и не пожалел

муж в отрез, конечно...первый аргумент накакает в постель, вонь, выгуливать надо. А сын ревет.Шо делать?
    выясни у мужа, против каких животных он не возражает. Выясни для себя, за какими животными готова ухаживать ты. И можете заводить

У нас просит рыбок , но пока еще без давления

А бабушка ходит с ним кормить собачек бродячих
    наши с мужем объяснения о том, как такие бабушки потом в больницу к искусанным внукам ездят - не помогают.....

Дописів
    2 991

Типово

муж в отрез, конечно...первый аргумент накакает в постель, вонь, выгуливать надо. А сын ревет.Шо делать?
    А рыбка в маленьком аквариуме не прокатит?
    Ника, тоже заводила разговоры, вот купите мне такого же кролика или крысу ( на улице у детей видела), говорю когда вырастишь покупай кого хочешь себе в квартиру, а сейчас у нас есть Макс кот, которого я себе очень хотела и смотрю за ним естесно я сама. Теперь говорит по-другому, вот вырасту и куплю себе......перечисляет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик))))
    Деток с датками!!!!!!!!

Сколько фоток прикольных в темке!!!Все малыши класснючие!!Три богатыря бесподобны!!!Иринчик,молодец,что устраиваешь такие сборы))))))Кузьма покрасилась??
    Милаша такая взросленькая и миниатюрная))))А перепелочка младшая красотка в маму!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    В Гарвисе слышала хороший врач
    Это где?
    Спасибо всем ответившим на мой вопрос)))!!!!

Аня-Альфа,а вам сказали иметь дома какое-то лекарство от таких аллергических реакций??Что врачи хотели колоть?Дексаметазон?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветик))))
    Деток с датками!!!!!!!!

Сколько фоток прикольных в темке!!!Все малыши класснючие!!Три богатыря бесподобны!!!Иринчик,молодец,что устраиваешь такие сборы))))))Кузьма покрасилась??
    Милаша такая взросленькая и миниатюрная))))А перепелочка младшая красотка в маму!!

Это где?
    Спасибо всем ответившим на мой вопрос)))!!!!

Аня-Альфа,а вам сказали иметь дома какое-то лекарство от таких аллергических реакций??Что врачи хотели колоть?Дексаметазон?
    ну таблетки у нас есть, их и сказали иметь при себе, уколоть димедрол хотели. Лен, я тебе там в контакте написала.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не скажу - стисняяяяюсь
    Кто ты и стешняешься? Не верю)))

Дописів
    956

Типово

Девочки, кто может подсказать как в подписи сделать что-бы ссылка была в словах.............??????????????77

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Кто ты и стешняешься? Не верю)))
    вот это такое я впечатление произвожу?!
    позор на мою седую голову!
    а считала себя скромной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Кх-кх, а как ты во время ГВ определяешь опасные дни или секс в принципе уже опасно
    у меня цикл с 4х мес ребенка восстановился. Сейчас уже все четко
    Ну а если нерегулярно, тогда понятно что считать опасные дни опасно

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать как в подписи сделать что-бы ссылка была в словах.............??????????????77
    название темы
    нажми ответить с цитированием на мое сообщение и скопируй формулу

Дописів
    1 328

Типово

у сына возраст жалостливый начался мы кормим всех собачек, птичек,кошечек, вымаливаем взять домой животноесегодня прям взахлеб просил собаку, так умолял, мне его жалко так стало, прям вспомнилось, как я когда-то у мамы выпрашивала животное...а мне не купилия тогда очень переживала по этому поводу. Сказал, что будет за ним какашки убирать(ага-ага) и выгуливать в 6 утра

Вчера вышли на улицу,увидел щенка, так прям бежали с ним в магазин (он меня тащил) за кормом.. С копилки достал и не пожалел

вам может походить сюда http://votvete.com/news/18-dnepropet...iya-ekotsentra

Как в нашем детстве - зооуголок. Поухаживает Тимурчик за разными животными , может поменяет мнение, а может и нет. Но уже будет знать, что животное дома - это большая ответственность.

Я до 17 лет просила собаку, мы тогда с родителями жили в 2-комнатной хрущевке. Со слезами просила. Родители понимали, что в дождь, ветер и т.п. я гулять не буду с собакой. Да и квартира - не лучшее жилье ( тем более мне всегда нравились крупные породы). А когда переехали в частный дом, конечно завели. И тогда я поняла, что родители были на 100% правы. ИМХО, на воле, во дворе частного дома например, животным в тысячу раз комфортнее.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А мы сегодня на выходные,по обоюдной прозьбе детей,забираем к себе сына подружку......Они с двух лет дружат,вот я думаю- с какого возроста надо нам (родителям) быть внимательнее к подобной дружбе?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
    ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    название темы
    нажми ответить с цитированием на мое сообщение и скопируй формулу

Спасибо получилось)))))))))))

Типово

Есть немного жестокий способ: у меня когда Маша просила собаку, я сказала ок, только давай представим, что она уже есть - ты МЕСЯЦ встаешь в 5:30 и гуляешь полчаса, и вечером так же ( вне зависимости от погоды, твоего состояния и т.п) и 3 раза в день моешь пол в квартире. Выдержишь месяц - покупаем собаку. Маши хватило на неделю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы сегодня на выходные,по обоюдной прозьбе детей,забираем к себе сына подружку......Они с двух лет дружат,вот я думаю- с какого возроста надо нам (родителям) быть внимательнее к подобной дружбе?

в доктора мы уже в садике играли
    влетело
    дальше было чинно-благородно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наташа,у моего мужа в детстве не было никаких животных,собаку купили уже когда начался переходной возраст и она ему особо уже не нужна была.....Когда у нас родился сын,муж сказал,что заведем себе всех кого только малой попроситСитуация облегчается тем что у нас частный сектор,а не квартираУ нас несколько котов,собак(азиат и питы),даже черепахи в подвале в ваганах зимуют и одна лягушка.Были еще попугай,ящерица,уж и лысая крысаСейчас хочет каких-то новых морских свинок и йоркширского терьераБлаго я к ухаживанию за зверинцем не касаюсь,все делают мужчины.Мое мнение,что ребенку обязательно нужен питомец!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Есть немного жестокий способ: у меня когда Маша просила собаку, я сказала ок, только давай представим, что она уже есть - ты МЕСЯЦ встаешь в 5:30 и гуляешь полчаса, и вечером так же ( вне зависимости от погоды, твоего состояния и т.п) и 3 раза в день моешь пол в квартире. Выдержишь месяц - покупаем собаку. Маши хватило на неделю
    ого, вот это воля у девочки! балетная

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Класс! Вика Егор похож и на тебя, и на мужа одновременно! Красивый малый!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]

хорошенький! серьезный такой))

Перепелочка, Машенька такая задумчивая и мечтательная барышня, когда на мобиль смотрит.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Викулик, Масик на фото похож на папу (судя по фоткам папы с мамой) хорошие фотки, мама молодец!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Викулик, малышенок пусичка!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    какой пупсик и с таким уже осознаным взгядом!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого, правда важный товарисч . И очень на папу вашего похож, по-моему
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой-ой-ой, какие вы серьезные!!! Симпатюля - ттт на вас!
    спасибо всем большое))))))
    Перепелочка,Машенька завидная невеста)))))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у меня цикл с 4х мес ребенка восстановился. Сейчас уже все четко
    Ну а если нерегулярно, тогда понятно что считать опасные дни опасно
    У меня например до сих пор ничего нет, ни цикла и кр.дней.

Сторінка 117 з 343 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті