Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 343 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    такие большие! ходят
    да-да. я вот не давно тоже на старшечков смотрела и думала ого-го! а теперь так бысто и мы такие...
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Присоединяюсь к красивенному поздравлению!
    Детки интересно время проводили!
    А можно вопрос не в тему - где такой коврик брали?
    Эти коврики с ТАО хорошо заказывать!!! но лучше по-раньше. Отличная вещь! его потом и на природу хорошо брать - тонкий, теплый, не промакает, легко моется!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    спираль же обладает абортативным (или как там) способом контрацепции, так что в виду моих религиозных взгядов, я против. .
    да,вот этот момент меня и смущает больше всего

Пока на ГВ, понятно, таблетки, пластыри, уколы, не катят. Так что пока у нас рулит естественный метод контрацепции, ну а на опасные дни -презерватив
    +1 Систра)

Дописів
    2 599

Типово

Пока на ГВ, понятно, таблетки, пластыри, уколы, не катят. Так что пока у нас рулит естественный метод контрацепции, ну а на опасные дни -презерватив.
    а мне вот гинеколог посоветовала именно укол сделать, т.к его при ГВ можно. и гарантия почти 100%.

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    капризничает с утра, но я с зубками связываю, щас еле уложила спаки. Ну и покраснела.
    Поправляйтесь, и пусть капризульки будут к зубкам!

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    да-да. я вот не давно тоже на старшечков смотрела и думала ого-го! а теперь так бысто и мы такие...

Эти коврики с ТАО хорошо заказывать!!! но лучше по-раньше. Отличная вещь! его потом и на природу хорошо брать - тонкий, теплый, не промакает, легко моется!!!
    Спасибо за ответ по коврику, будем заказывать!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    привет, нет не передумали, я простуду подхватила где-то, уже выздоровела собираемся на следующей неделе)))

да, скользко на улице.
    выздоравливайте и приходите! а то мы вас на каждом занятии выгядываем))
    Блин, опять кояску бать придется, сапоги скользке, со слингом стремно((

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    деток с датками.
    Алёну с годовасиком
    з.ы. хватит в соплятах сидеть..пашли я те дарогу пакажу де совершеннолетние кучкуются
    ггггггг, прикольно

Коли тут разговор зашел о контрацепции... По поводу спиралей, моя сестра так родилась))) мама лично рассказывала. Это в 1990 г, аппаратов УЗИ толковых еще не было, мама не знала, что Б месяцев до 4х, а когда узнала, в шокее была, да и напугали ее, мол со спиралями не рожают, а вытаскивать, выкидышь будет. Вобщем, решила она оставить ,как есть, доходила до нужного срока и родила мне сестру) Вот так вот. Лично я не хочу себе что-то инородное вставлять, да и спираль же обладает абортативным (или как там) способом контрацепции, так что в виду моих религиозных взгядов, я против. Пока на ГВ, понятно, таблетки, пластыри, уколы, не катят. Так что пока у нас рулит естественный метод контрацепции, ну а на опасные дни -презерватив.
    ну за 23 года спиркли существенно отличаются от тех, что были. Их много вариантов, хотя сама не рассматриваю такой способ. Разве что вариант гомональной. Там минимальные дозы выделяются непосредственно в репродуктивные органы и не оказывают действия на весь организм

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Наш мини отчет
    к 3 месяцам наша девочка набрала 5700 г (+850г), выросла до 57 см(+3 см). В понедельник поедем к врачу.
    Машенька агукует так красиво, прям в глаза заглядывает тебе и что то рассказывает и АГУ, и ГУ, и БУ и столько много всего подобного...
    Любит плавать (на фото не видно, это бабушки в 4 руки купают)
    Хорошо держит голову и достаточно долго может лежать на животе не возмущаясь
    Кушаем все также с четким перерывом в 3 часа, ночью кушает обычно в 2.00 и потом в 7.00, те маме дает выспаться. Наконец то можем гулять на улице по часу, может даже не спать, а просто лежать смотреть из своего кокона.
    Уже тянется к игрушкам, особенно любит "охотиться" на звездочку,
    любит лежать под мобилем, смотрит на него как зачарованная

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поправляйтесь, и пусть капризульки будут к зубкам!
    спасибочки! Девочки, всем спасибо.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    привет, нет не передумали, я простуду подхватила где-то, уже выздоровела собираемся на следующей неделе)))

да, скользко на улице.
    Блин, опять кояску бать придется, сапоги скользке, со слингом стремно((

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    деток с датками.
    Алёну с годовасиком
    з.ы. хватит в соплятах сидеть..пашли я те дарогу пакажу де совершеннолетние кучкуются
    ггггггг, прикольно

Коли тут разговор зашел о контрацепции... По поводу спиралей, моя сестра так родилась))) мама лично рассказывала. Это в 1990 г, аппаратов УЗИ толковых еще не было, мама не знала, что Б месяцев до 4х, а когда узнала, в шокее была, да и напугали ее, мол со спиралями не рожают, а вытаскивать, выкидышь будет. Вобщем, решила она оставить ,как есть, доходила до нужного срока и родила мне сестру) Вот так вот. Лично я не хочу себе что-то инородное вставлять, да и спираль же обладает абортативным (или как там) способом контрацепции, так что в виду моих религиозных взгядов, я против. Пока на ГВ, понятно, таблетки, пластыри, уколы, не катят. Так что пока у нас рулит естественный метод контрацепции, ну а на опасные дни -презерватив.
    ну за 23 года спиркли существенно отличаются от тех, что были. Их много вариантов, хотя сама не рассматриваю такой способ. Разве что вариант гомональной. Там минимальные дозы выделяются непосредственно в репродуктивные органы и не оказывают действия на весь организм

Дописів
    11 013

Типово

Перепелочка, отетик супер! Такой нежный)) Девочка прям крнфеточка)) Ой, и мы когда-то смотрели на мобиль как завороженные))
    Викулик, малышенок пусичка!

Дописів
    1 067

Типово

Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
    ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
    Перепелочка - Машу с 3 месяцами, с окончанием 4го триместра!

у меня были какие-то непонятки тоже, но у Златы вообще ничего. Обычно если болит живот я принимаю сорбент (т.е. Смекта, уголь, что есть) + нифуроксазид. а смекту по-разному принимать надо. Если чтобы крепила - вместе с едой или после-перед ее незадолго, если сама по себе смекта - то она больше для снижения кислотности в желудке.
    Спасибо, Оля! Я такой информации и не встречала раньше

ааа! Златка выпросилась на ручки - сидит болтает. Уже не первый раз именно здесь, когда я у компа, болтовням начинается. А она на тренажер смотрит
    с тренажером болтает?
    А у нас Матвей с углом пустым на потолке болтает ))) Лежит, рассказывает ему что-то, улыбается, хохочет, стесняется ))

А я все ж от Владика подхватила вирусячку - с малой теперь не потетешкаешься вдоволь, не поцелуешь в мордасю
    так обидно!!!
    Выздоравливайте с Владиком!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСем Приветик!

Анечка Альфа- пусть все все будет хорошо!!! Держись!!

Алена_Лелик- Софию 1 годиком!!!
    ychilka - Анастасию с 10 месяцами!
    Перепелочка - Марию с 3 месяцами!

получила вчера нашу и груху-пирамидку неваляйку фишеровскую с ТАО - вот смотрю на неё, на упаковку и нигде не одной буковкой нет намера на тао.., имхо отличить от оригинала не возможно.. Но если кто-то знает как отличить - скажите, хочу проверить))))))))))

п.с. пошла вас читать
    Востаннє редагував kotena: 01.02.2013 о 13:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Кто-то советовал за щечку щипать, а у меня что-то не очень получается сделать ему больно %%%
    ага...я раз ущипнула, когда схватил за сосок и потянул...вроде легонько, даже покрасневшего пятнышка не было...он таааак обиделся! в такой крик и слёзы градом...еле успокоила на руках. даже когда головой стукается - такого не было.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 913

Типово

Алена_Лелик- Софийку с Днем Рождения!!!

ychilka - Настюшу с 10-кой!
    Перепелочка - Машеньку с 3-кой!
    Машенька в повязке прелестна)
    Викулик, Масик на фото похож на папу (судя по фоткам папы с мамой) хорошие фотки, мама молодец!
    Мишаня с Миланой классные! Может я повторюсь, но куда смотрит Софи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    нигде не одной буковкой нет намера на тао.., имхо отличить от оригинала не возможно.. Но если кто-то знает как отличить - скажите, хочу проверить))))))))))
    так вроде и нет такого. только по качеству

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    куда вы ходите? что там интересного делаете?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Перепелочка - Машеньку с 3-кой!
    Машенька в повязке прелестна)
    Викулик, Масик на фото похож на папу (судя по фоткам папы с мамой) хорошие фотки, мама молодец!
    , это еще наши женихи не видели))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Cпасибо, а куда именно там на Космичку? Мы там еще ни разу не были.

Плакал несколько минут, проснулся покушать и опять спит, а я его с рук спустить боюсь. Головушку всю общупала вродь ничего подозрительного не нашла

Спасибо. Спит он как-то долго уже.
    Вам антигистаминные преп. дерматолог не назначал, может от них больше спать. на Космическую в приемное отделение там вызовут нужного врача

Я не видела как он упал и как ударился папа говорит, что просто упал и ничего головушкой не зацепил (но неуверенна что это так), а почему с печальным (или может правильнее в следствии чего с печальным?), к врачу не показали?

ии?
    У мужа племянник в 6 месяцев упал с дивана, потерял сознание, в больницу обращались и даже делали операцию но увы(((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Перепелочка - Машеньку с 3-кой! Папе надо уже придумывать методы разгона женихов-красавица нежная растет!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Да-да, такими женихами, как Мишаня, не разбрасываются

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    куда вы ходите? что там интересного делаете?
    это мы про млечный путь на комсомольской.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296719

Сторінка 115 з 343 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті