Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 343 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кто в одноклашках есть?
    вот с...чка, это еще и женский профиль

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо за пожелания. Творог давала первый раз, домашний не жирный. Зачем палец в рот не знаю. Просто подумалось, что если внутри отек, значит стянуло горлышко и надо механическим способом это убрать.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А нас посыпало мелкой редкой сыпью на животике, сижу второй день анализирую и не могу понять на что. А вообще при аллергических высыпаниях надо обращаться к врачу или сначала попытаться самой понять на что реакция, а потом уже анализы делать?

Вот плюсуюсь к Хомячку
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если б врачи ещё помогали, откуда им знать, на что у ре пошла аллергия??...имхо - скажут, что ты что-то не то съела, да и всё.
    100 %!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, вы принимали смекту при гв? Что-то с моим животом не то (((
    я принимала, врач назначал

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы недавно включили 1+1 - это же мрак! Как они испоганились, раньше действительно новости были, а сейчас криминальная хроника + бред сивой кобылы
    Смотри российские новости У них все хорошо
    особенно на НТВ)))))))))))

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Альфа, держись!!! Читая пост аж кинуло в жар, прочувствовала на своей коже что такое, когда ребенок не может дышать! перед глазами пролетает вся жизнь....
    ой, Юльчик, я про тебя вчера и вспомнил. Спасибо.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Аня-альфа - с ума сойти Ты умничка - так быстро и правильно среагировала! Пусть все будет хорошо!
    А разве четверной тест (который в РД из пятки делали) не должен был показать непереносимость?
    а я не знаю. Нам результаты не говорили

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Клацнула! От жеж моральные уроды!
    Девочки, всем привет. Малый упал с дивана на ковер , наплакался и теперь уснул, подскажите куда с ним обращаться как врачи должны его осмотреть или не должны? Спасибо!
    ты понаблюдай, может к врачам и не надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем доброе утро
    Девочки, всем привет. Малый упал с дивана на ковер , наплакался и теперь уснул, подскажите куда с ним обращаться как врачи должны его осмотреть или не должны? Спасибо!
    Моя дочь в детстве тоже упала с дивана, но чуть старше, сидела и опрокинулась назад и ударилась о свою кроватку, я перепуганная ночью звонила педиатру, сказал ниче страшного наблюдать, дети расчитаны в таком возрасте на падения, хоть в семье имеется аналогичный случай с печальным исходом(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Иринчик, фото детей такие классные! На первом Ванечка наверно удивленный, чего это мальчишек стока вокруг))

Кто в одноклашках есть?
    сволочи!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    блин,я вчера видела, через мужа клацнула
    а еще вчера по телеку говорили что в Днепре много мощенников,кто за счет больных деток наживаются(говорили про корзины что в больших центрах для сбора денег стоят)-УЖАС ПРОСТО!
    Livadiya если малыш не сильно долго плакал и в поведении нет никаких отклонений-то все ок, авообще сначала невропатолог смотрит
    alfa какая ж ты умница,что не растерялась,я б померла(малышке -скорее поправиться!
    теперь когда будеш вводить мясо(говядина)-скорее всего вам его нельзя-у меня у знакомых у малого аллергия на молочку+говядину,проконсультируйся с врачом
    да с мясом теперь буду осторожна

Дописів
    1 067

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ARnika* а вы не беременны?))
    не обязательно что у твоего ребенка будет то же что и у тебя
    Кто? Мы? Неее )))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Аня, не факт. Я страшно отравилась 1,5 мес назад. Но я выпила энтеросгель. Будь здорова!
    Спасибо!
    Ничего себе! Энтеросгель как раз закончился недавно, и угля даже не оказалось, хотя сорбекс постоянно в аптечке был. Смекта чуть помогла, но не полностью. Слава Богу ребенку вроде бы ничего не передалось, все утро улыбался.

Форумовка у вас зачетная получилась! Малыши - класс! А как их увлекли орехи )))

Дописів
    1 067

Типово

айяй(((( пусть все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    мы хуманой докармливаемся
    Frisolac - голландская смесь, мы ее в роддоме попробовали, пока молоко не пришло, есть ГА, есть антиколиковая
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы тоже Хуману едим. Когда лежали с кишечной инфекцией в инфекционке, тамошний врач очень рекомендовала именно хуману - менее раскрученная марка, меньше риск, что купите подделку, и плюс - в хумане есть лечебные смеси (не дай Б чего - можно временно на них перейти и не переживать по поводу реакции смены смеси).
    До хуманы мы ели и нан и нутрилон - нам не пошли.

Мариш, видела фотку Алинки в твоей темке - так уже поменялась, такая взрослая совушка!!!
    Спасибо, девули!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Выпила смекту, жду, когда отпустит. Что-то мой впуклый в последнее время живот стал сильно выпуклым, болит, еще и шевелится . Съела, наверное, какую-то бяку. Скажите, а теперь эта бяка обязательно в молочко попадет и будет так же болеть животик и у ребенка?...

Вот-вот, я даже не могу смотреть анонс этой передачи, такая жуть там

Ухтыы, прикольно! А я и не заметила! Может мы еще и рожали рядом? )) вы в каком роддоме родились?

Да биогаи дома нет, а смекта есть )) Ну и живот у меня первый раз за все время гв разболелся... Явно что-то съела не то
    у меня были какие-то непонятки тоже, но у Златы вообще ничего. Обычно если болит живот я принимаю сорбент (т.е. Смекта, уголь, что есть) + нифуроксазид. а смекту по-разному принимать надо. Если чтобы крепила - вместе с едой или после-перед ее незадолго, если сама по себе смекта - то она больше для снижения кислотности в желудке.

А я новости не сомтрю (на форуме читаю самые живые темы только в Новых), зато ТВ просматриваю. Нашла себе новый бабский сериал " Любопытная Варвара" . Уже скачала и буду смотреть... и попала на рекламу Lie to me - тоже придется скачивать и смотреть - а то уже забыла своего любимого Тима Рота

Дописів
    8 141

Типово

А разве четверной тест (который в РД из пятки делали) не должен был показать непереносимость?
    Танюш, с пяточки немного другой анализ берется,хотя к белку имеет прямое отношение
    у меня у подруги сын с таким заболеванием(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=irin-chic;20441036]Ой, фоток смешных море ну вот так выглядела наша пацанячья тусовка сегодня:
    QUOTE]
    красавцы - нет слов!
    А НА ПОЛУ БЕБИПОЛ? ЭТО КАКОЙ РАЗМЕР?

Ой, как подрастем - тоже буду народ заманивать в гости!!!! мне так детские тусовки нравятся

Дописів
    8 141

Типово

Птичка, мне сегодня снилось, что я у тебя полы мою доматряпкой вручную, без швабры, а грязь катается пряма я тебе говорю: видишь Оля, а у тебя тут Злата голой попкой ползаетот я впечатлительная!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кто в одноклашках есть?
    там надо не пожаловаться, а напрямую модерам писать.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ARnika* а вы не беременны?))
    вопрос хоть и не мне адресован, меня аж передернуло, когда прочитала. Всем приветик!!!

Девочки, а кто как предохраняется пока кормите?? Мне гинеколог моя сказала тест делать раз в 3 месяца, ну мало ли что. Так я с переляку гормональный укол себе сделала, его на 3 месяца хватает, гарантия 99,9%. Правда начиталась потом про кучу побочек в инете, но у меня их Слава Богу нет. Действие укола начнется в конце марта, и не знаю, что делать дальше. Больше укол делать не хочу, гормоны все-таки, спираль боюсь (3 примера беременности со спиралью в близком окружении + лишний вес).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это сколько по высоте? По идее ничего страшного (тем более на ковер). Есть варианты, конечно, но как правило они от страха больше плачут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    блин,я вчера видела, через мужа клацнула
    а еще вчера по телеку говорили что в Днепре много мощенников,кто за счет больных деток наживаются(говорили про корзины что в больших центрах для сбора денег стоят)-УЖАС ПРОСТО!
    Livadiya если малыш не сильно долго плакал и в поведении нет никаких отклонений-то все ок, авообще сначала невропатолог смотрит
    alfa какая ж ты умница,что не растерялась,я б померла(малышке -скорее поправиться!
    теперь когда будеш вводить мясо(говядина)-скорее всего вам его нельзя-у меня у знакомых у малого аллергия на молочку+говядину,проконсультируйся с врачом
    Дада, в темах Благотворительность обсуждали. Собирают якобы для 6-ки, а на самом деле для религиозной секты.... форумчане собирались идти разбираться....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    вопрос хоть и не мне адресован, меня аж передернуло, когда прочитала. Всем приветик!!!

Девочки, а кто как предохраняется пока кормите?? Мне гинеколог моя сказала тест делать раз в 3 месяца, ну мало ли что. Так я с переляку гормональный укол себе сделала, его на 3 месяца хватает, гарантия 99,9%. Правда начиталась потом про кучу побочек в инете, но у меня их Слава Богу нет. Действие укола начнется в конце марта, и не знаю, что делать дальше. Больше укол делать не хочу, гормоны все-таки, спираль боюсь (3 примера беременности со спиралью в близком окружении + лишний вес).
    ого,ну ты мать даешь с уколом! ну пока нет М гинеколог сказал не переживать, презерватива достаточно. Тест делаю в 20х числах каждого месяца на всякий случай
    на счт спирали слышу только "что кто-то там когда-то у знакомой сестры племянницы подруги итп", в реале никого не знаю, кто заБ со спиралью.. у меня стояла после Тимура 4 года, все ок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Птичка, мне сегодня снилось, что я у тебя полы мою доматряпкой вручную, без швабры, а грязь катается пряма я тебе говорю: видишь Оля, а у тебя тут Злата голой попкой ползаетот я впечатлительная!
    ну ты бяка
    рассекретила!!!!

А мне приснилось, что мы ребенка усыновлять решили. Типа, раз рожать нельзя, а мальчиков в семье должно быть двое. И пошли искать консультантов по усыновлении, по документам узнавать...
    тут я проснулась . А Златка во всне гимнасткой стала

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мальчиков в семье должно быть двое
    почему? а у меня трое)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    почему? а у меня трое)
    во сне папу я не посчитала за мальчика

ааа! Златка выпросилась на ручки - сидит болтает. Уже не первый раз именно здесь, когда я у компа, болтовням начинается. А она на тренажер смотрит

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    во сне папу я не посчитала за мальчика
    айяяяй,кто еще бяка из нас!))))

Сторінка 111 з 343 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті