| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за пожелания. Творог давала первый раз, домашний не жирный. Зачем палец в рот не знаю. Просто подумалось, что если внутри отек, значит стянуло горлышко и надо механическим способом это убрать.
Вот плюсуюсь к Хомячку
100 %!!!!!!!!!!!
я принимала, врач назначал
особенно на НТВ)))))))))))
ой, Юльчик, я про тебя вчера и вспомнил. Спасибо.
а я не знаю. Нам результаты не говорили
ты понаблюдай, может к врачам и не надо.
Всем доброе утро Моя дочь в детстве тоже упала с дивана, но чуть старше, сидела и опрокинулась назад и ударилась о свою кроватку, я перепуганная ночью звонила педиатру, сказал ниче страшного наблюдать, дети расчитаны в таком возрасте на падения, хоть в семье имеется аналогичный случай с печальным исходом(((
Всем доброе утро!
Кто? Мы? Неее )))))
Спасибо!
Ничего себе! Энтеросгель как раз закончился недавно, и угля даже не оказалось, хотя сорбекс постоянно в аптечке был. Смекта чуть помогла, но не полностью. Слава Богу ребенку вроде бы ничего не передалось, все утро улыбался.
Форумовка у вас зачетная получилась! Малыши - класс! А как их увлекли орехи )))
у меня были какие-то непонятки тоже, но у Златы вообще ничего. Обычно если болит живот я принимаю сорбент (т.е. Смекта, уголь, что есть) + нифуроксазид. а смекту по-разному принимать надо. Если чтобы крепила - вместе с едой или после-перед ее незадолго, если сама по себе смекта - то она больше для снижения кислотности в желудке.
А я новости не сомтрю(на форуме читаю самые живые темы только в Новых), зато ТВ просматриваю. Нашла себе новый бабский сериал
" Любопытная Варвара"
. Уже скачала и буду смотреть... и попала на рекламу Lie to me - тоже придется скачивать и смотреть - а то уже забыла своего любимого Тима Рота
![]()
Танюш, с пяточки немного другой анализ берется,хотя к белку имеет прямое отношение
у меня у подруги сын с таким заболеванием(
Птичка, мне сегодня снилось, что я у тебя полы мою доматряпкой вручную, без швабры, а грязь катается прям
а я тебе говорю: видишь Оля, а у тебя тут Злата голой попкой ползает
от я впечатлительная!
вопрос хоть и не мне адресован, меня аж передернуло, когда прочитала.Всем приветик!!!
Девочки, а кто как предохраняется пока кормите?? Мне гинеколог моя сказала тест делать раз в 3 месяца, ну мало ли что.Так я с переляку гормональный укол себе сделала, его на 3 месяца хватает, гарантия 99,9%. Правда начиталась потом про кучу побочек в инете, но у меня их Слава Богу нет. Действие укола начнется в конце марта, и не знаю, что делать дальше. Больше укол делать не хочу, гормоны все-таки, спираль боюсь (3 примера беременности со спиралью в близком окружении + лишний вес).
ого,ну ты мать даешь с уколом! ну пока нет М гинеколог сказал не переживать, презерватива достаточно. Тест делаю в 20х числах каждого месяца на всякий случай
на счт спирали слышу только "что кто-то там когда-то у знакомой сестры племянницы подруги итп", в реале никого не знаю, кто заБ со спиралью.. у меня стояла после Тимура 4 года, все ок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks