| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой Альфочка,хорошо,что все позади!Пусть это был первый и последний раз!Милаше здоровья!
Тина морковку нельзя каждый день,там каротин,не зря морковное пюре называется "румяные щечки"
Девочки нахрена простите вы всякий бред смотрите,вот не пойму,я даже новости не смотрю,потому как там то повесился кто то,то застрелился,зачем вам негатив,не пойму!
ARnika
Спасибки, пороюсь, погляжу...Кста, у нас карапузы в один день родились))))хых)
Нашу подруженьку Лидочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и успехов во всем!
Нашу маленькую соседку Владочку с тремя месяцами!!!!!!!!
Альфочка, пусть такое с вами больше не повторится! Милаше здоровья!
А мы сегодня были на минифорумовке у мальчика Ванечки в компании мальчика Сашеньки!
Спасибо Ирочке за гостеприимство и Анечке за компанию.
Иринчик, давай фотки!
О, на такую форумовку даже я бы выбралась.)))
Эх, мы бы с тобой спели!))) Чижа люблю нежно еще со студенчества. Крем тоже люблю, особенно Эльзу, Маленькую девочку и Яд.
Смекту можно, но она крепит. Лучше биогаю. Мне очень помогало пока кормила и были проблемы с животом.
Девочки, кто вводил прикорм с овощей, с чего конкретно начинали? Кабачок не предлагать, я не наморозила нихрена, а в баночках не нашла. (Хотя, если кто видел в баночках, то предлагать.)
Я ходила-ходила в Варусе, искала монокомпанентные прикормы, из овощей нашла только пастернак. Купила, а теперь и думаю, какого хрена начинать прикорм с того, что я даже на вкус себе представить не могу?![]()
Я, правда, только у Хиппа смотрела, может есть у других фирм что-то одно, а не в смесях уже?
у меня та же история,ток кабачок закончился((тоже нашла пастернак только в караване))
начинать можно с цветной капусты,брокколи,ну если не морозила,то девочки с картошки начинали,ну я не советовала б.а вообще в караване,например продают мороженые овощи на развес,хочу глянуть в воскресение,что там вообще есть и почем.
Спасибо, девочки! Выпила смекту, жду, когда отпустит. Что-то мой впуклый в последнее время живот стал сильно выпуклым, болит, еще и шевелится. Съела, наверное, какую-то бяку. Скажите, а теперь эта бяка обязательно в молочко попадет и будет так же болеть животик и у ребенка?...
Вот-вот, я даже не могу смотреть анонс этой передачи, такая жуть там
Ухтыы, прикольно! А я и не заметила! Может мы еще и рожали рядом? )) вы в каком роддоме родились?
Да биогаи дома нет, а смекта есть )) Ну и живот у меня первый раз за все время гв разболелся... Явно что-то съела не то
ARnika* а вы не беременны?))
У меня уже несколько раз с животом проблемы были,так я по несколько раз,простите,бегала,а у ре запор(( не обязательно что у твоего ребенка будет то же что и у тебя
Альфа, держись!!! Читая пост аж кинуло в жар, прочувствовала на своей коже что такое, когда ребенок не может дышать! перед глазами пролетает вся жизнь....
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks