Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 343 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вызывали ребенку скорую... Перед обедом дала ей на пробу немного творога, пошли гулять, всё хорошо, ребенок весел, вернулись домой, стала раздевать, смотрю на щечках красные пятна, я их мазать, а это не пятна, а волдыри повздувались. Чуть позже ребенок начал задыхаться - язык высовывает, как при рвоте, дышать не получается и слезы градом. Ужас. Я ей палец в горло засунула. Всё прошло. Скорая приехала быстро. Сказали, хорошо, что творога мало дала, и правильно, что палец в горло сунула. Хотели укольчик от аллергии сделать, но ограничились таблеткой. Наш папа летел домой как сумасшедший. Честно говоря, так перепугались. Я доси как на ручнике.
    Анечка представляю что ты пережила, первый раз слышу про такую сильную реакция, после такой истории прикорм буду вводить очень аккуратно

Дописів
    5 339

Типово

Вызывали ребенку скорую...
    Ань, молодчина!

Девочки, про передачу по стб... я в ужасе!!!...

Дописів
    2 731

Типово

хочу еще ж поздравить именинников:
    Душечка Лидуську с годиком!!!

Wild Duck - Владиславу с 3 месяцами!!! (видела Вас, вы прелесть и на маму так похожа ляля)

Дописів
    2 659

Типово

Вызывали ребенку скорую... Перед обедом дала ей на пробу немного творога, пошли гулять, всё хорошо, ребенок весел, вернулись домой, стала раздевать, смотрю на щечках красные пятна, я их мазать, а это не пятна, а волдыри повздувались. Чуть позже ребенок начал задыхаться - язык высовывает, как при рвоте, дышать не получается и слезы градом. Ужас. Я ей палец в горло засунула. Всё прошло. Скорая приехала быстро. Сказали, хорошо, что творога мало дала, и правильно, что палец в горло сунула. Хотели укольчик от аллергии сделать, но ограничились таблеткой. Наш папа летел домой как сумасшедший. Честно говоря, так перепугались. Я доси как на ручнике.

Ого..даже не знала что такое бывает!
    Ты умничка что так среагировала быстро!!! И все праивльно сделала!!
    Пусть Милашка больше никогда не болеет и никогда не будет таких ситуаций ни у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас что то одна щека краснючая.....не пойму чего - не может же быть на гречку хипп.... ее 3й день едим.. а морковку 5й - может быть на морковку??? я ничего нового е ела если шо...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    ого...прочитала....ничего себе!!!!,
    Держитесь!! Представить страшно , что вы все пережили!
    А что за творог ты ей дала? Вопрос, на сколько быстро приехала скорая и зачем палец в рот???
    Кристин, я тебе там лс написала - ты видела?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну а ребёнок, ползающий по полу - гигиенично?
    нет)

летом, конечно, я понимаю, но круглый год - это не для меня
    ну дело каждого, конечно, но тогда логично и штаны стирать через день...попа тоже потеет, кожа меняется и т.п. и зимой тоже или вы и штаны так часто стираете (шепотом)а как же тот период, когда мы были моложе и машинок стиральных не было? так же стирались?
    но я всегда бросаю в стирку всю одежду, если мне пришлось раздеваться у врача любого или мерять только купленную вещь. без стирки я не ношу - только куртки и то...стараюсь всё же быстрее перестирать.ща гляну, а то я уже вся в комплексах по поводу стирки
    ну штаны-джинсы-брюки-то не одни, а десятки, их можно и реже стирать)) ну после 3-4 одеваний,например

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну а ребёнок, ползающий по полу - гигиенично?
    летом, конечно, я понимаю, но круглый год - это не для меня
    ну дело каждого, конечно, но тогда логично и штаны стирать через день...попа тоже потеет, кожа меняется и т.п. и зимой тоже или вы и штаны так часто стираете (шепотом)а как же тот период, когда мы были моложе и машинок стиральных не было? так же стирались?
    но я всегда бросаю в стирку всю одежду, если мне пришлось раздеваться у врача любого или мерять только купленную вещь. без стирки я не ношу - только куртки и то...стараюсь всё же быстрее перестирать.ща гляну, а то я уже вся в комплексах по поводу стирки
    Джинсы я стираю редко - где-то раз в неделю летом, а когда на колготы ношу, то раз в две недели. Домашние брюки где-то три дня ношу - потом в стирку... гольфики даже когда не было стиралки - надевала два дня всего подряд. Ну как-то так... Так что да, джинсы (и вообще брюки, пиджаки , юбки - костюмные) раз в две недели стирала. Почему лето всегда не любила в то время - стирать вещи надо после одного одевания

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    нет)

ну штаны-джинсы-брюки-то не одни, а десятки, их можно и реже стирать)) ну после 3-4 одеваний,например
    у меня по полу ползал и будет ползать
    зато это стимулирует даже меня полы ежедневно мыть
    Востаннє редагував Снежная птица: 31.01.2013 о 23:34

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а как называется врач,который венами занимается???И где у нас в Днепре найти хорошего????????

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Кристин, я тебе там лс написала - ты видела?
    ой, ща....
    не смотрела...под впечатлением от истории Альфы.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а как называется врач,который венами занимается???И где у нас в Днепре найти хорошего????????
    флеболог, по-моему. И тех, кого я слышала, посылали в 4-ку на Западный

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Записались в наш,на Клинчике, номер все время путаю))334 кажется)))
    ООО!!У меня там свекры живут)))
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ой а я щас хвастону, наш уже 2 месяца и 21 день так сам засыпает,заряка-купание-одевание-кормление и положить в кровать он лежит поговорит поулыбается и засыпает
    Мы тож так засыпали месяцев до 4-5)))И спали всю ночь))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Сейчас полетят тапки, я вообще в мае собираюся), и даже не из-за финансовой стороны вопроса
    Я работаю с 1.5 мес)

Аня,Альфа ты герой!!!!+100000 за быструю реакцию,мамы в этот момент делают все возможное на интуитивном уровне!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тут на форуме есть врач с которым можно проконсультироваться, сейчас поищу его тему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вообще брюки, пиджаки , юбки - костюмные) раз в две недели стирала
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну после 3-4 одеваний,например
    люди, а вы говорите, что я псих я просто не любитель иметь уйму одежды, например, мне вполне достаточно двое джинс, брючки, платичко и шортики - на всё лето. остальное может и не выниматься со шкафа за весь сезон.
    но если бы я так часто всё стирала, что вещи б "уходили" на свалку за один сезон. но при не таких частых стирках, с запахом или с пятнами не хожу. если что.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 210

Типово

Альфа, я в шоке! Милашке здоровья!!! Нифига се реакция Кстати, а как ваши щечки вообще? Ты сама молочку ешь?

Девочки, тож смотрела "Кохана, мы вбываемо дитэй" *куча нецензурных выражений* Ну, как такое может быть??? Имхо это просто шоу! Собаки, коты все породистые, их кормят кормами, а не бадягой какой-то, дом немаленький, ремонт свежий(не везде, но всё же), у детей куча игрух, у каждого велик и т.д... За какие шиши?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

люди, а вы говорите, что я псих я просто не любитель иметь уйму одежды, например, мне вполне достаточно двое джинс, брючки, платичко и шарьтики - на всё лето. остальное может и не выниматься со шкафа за весь сезон.
    но если бы я так часто всё стирала, что вещи б "уходили" на свалку за один сезон. но при не таких частых стирках, с запахом или с пятнами не хожу. если что.
    я сегодня вспомнила давнюю дискуссию на оГороде "Сколько раз в день надо мыться.". Ведьма тогда написала ключевое правило: шоб не воняло(С) (я тогда считала, что мыться работабющему человеку надо два раза в день )
    . Вот по такому принципу лично я и стираю

Дописів
    1 251

Типово

Аня (Alfa), фух, ты молодец, Слава Богу всё обошлось!!!
    А творог первый раз давала, магазинский?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а форумовки в караоке бывают?

так попеть охота!!! а дома громко неловко, да еще и фальшиво
    а так бы две замечательных вещи объединить: встречу с хорошими людьми и попеть

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо за поздравления!!!!!!!! 
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Пусть растет здоровой и радует своих маму папу и братика!

Wild Duck - Владиславу с 3 месяцами!!!

Альфа какой кошмар( хорошо что все обошлось и ты правильно среагировала!

А у нас попочка уже в синячках((а еще 3 укола да и после контроля скорее всего еще назначат препарат железа только бы не в уколах(( зато кушать стал лучше и воду пить.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Wild Duck - Владиславу с 3 месяцами!!!
    Dywe4ka - Лидуську с 1 годиком!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ
    у нас сегодня был поход на анализы,на мое удивление Влад даже не пискнул,был в кабинете с папой)))я боялась что он будет выкручиваться и я его не удержу)))
    пришел результат, расстроилась....гемоглобин 98((кто чем подымает у кого такие проблемы(помню на днях обсуждали)
    завтра буду с врачом консультироваться,но все же,может что-то из еды для такого возраста(знаю что железом подымают)
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    хочу еще ж поздравить именинников:

Wild Duck - Владиславу с 3 месяцами!!! (видела Вас, вы прелесть и на маму так похожа ляля)

Анечка-Альфачка!хорошо,что все хорошо!!!ты,умничка,что не растерялась!!!!
    Востаннє редагував Душе4ка: 01.02.2013 о 10:31

Дописів
    1 251

Типово

А нас посыпало мелкой редкой сыпью на животике, сижу второй день анализирую и не могу понять на что. А вообще при аллергических высыпаниях надо обращаться к врачу или сначала попытаться самой понять на что реакция, а потом уже анализы делать?

Сторінка 106 з 343 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті