| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого..даже не знала что такое бывает!
Ты умничка что так среагировала быстро!!! И все праивльно сделала!!
Пусть Милашка больше никогда не болеет и никогда не будет таких ситуаций ни у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас что то одна щека краснючая.....не пойму чего - не может же быть на гречку хипп.... ее 3й день едим.. а морковку 5й - может быть на морковку??? я ничего нового е ела если шо...
нет)
ну штаны-джинсы-брюки-то не одни, а десятки, их можно и реже стирать)) ну после 3-4 одеваний,напримерлетом, конечно, я понимаю, но круглый год - это не для меня
ну дело каждого, конечно, но тогда логично и штаны стирать через день...попа тоже потеет, кожа меняется и т.п. и зимой тожеили вы и штаны так часто стираете (шепотом)
а как же тот период, когда мы были моложе и машинок стиральных не было? так же стирались?
но я всегда бросаю в стирку всю одежду, если мне пришлось раздеваться у врача любого или мерять только купленную вещь. без стирки я не ношу - только куртки и то...стараюсь всё же быстрее перестирать.ща гляну, а то я уже вся в комплексах по поводу стирки![]()
![]()
Джинсы я стираю редко - где-то раз в неделю летом, а когда на колготы ношу, то раз в две недели. Домашние брюки где-то три дня ношу - потом в стирку... гольфики даже когда не было стиралки - надевала два дня всего подряд. Ну как-то так... Так что да, джинсы (и вообще брюки, пиджаки , юбки - костюмные) раз в две недели стирала. Почему лето всегда не любила в то время - стирать вещи надо после одного одевания![]()
люди, а вы говорите, что я психя просто не любитель иметь уйму одежды, например, мне вполне достаточно двое джинс, брючки, платичко и шортики - на всё лето. остальное может и не выниматься со шкафа за весь сезон.
но если бы я так часто всё стирала, что вещи б "уходили" на свалку за один сезон. но при не таких частых стирках, с запахом или с пятнами не хожу. если что.
Альфа, я в шоке! Милашке здоровья!!! Нифига се реакцияКстати, а как ваши щечки вообще? Ты сама молочку ешь?
Девочки, тож смотрела "Кохана, мы вбываемо дитэй"*куча нецензурных выражений* Ну, как такое может быть??? Имхо это просто шоу! Собаки, коты все породистые, их кормят кормами, а не бадягой какой-то, дом немаленький, ремонт свежий(не везде, но всё же), у детей куча игрух, у каждого велик и т.д... За какие шиши?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks