Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 343 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня по полу ползал и будет ползать
    зато это стимулирует даже меня полы ежедневно мыть
    та я ж не против)))) мой тоже ползает, только не голой попой по полу, а в человеке и по коврику

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    люди, а вы говорите, что я псих я просто не любитель иметь уйму одежды, например, мне вполне достаточно двое джинс, брючки, платичко и шортики - на всё лето. остальное может и не выниматься со шкафа за весь сезон.
    но если бы я так часто всё стирала, что вещи б "уходили" на свалку за один сезон. но при не таких частых стирках, с запахом или с пятнами не хожу. если что.
    так и есть( один-два сезон-и в отдавалку, вида никакого,согласна, но только с брюками
    на джинсы это не распространяется))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та я ж не против)))) мой тоже ползает, только не голой попой по полу, а в человеке и по коврику
    у меня дети только когда холодно одеты... ну или если болеет лапусик - заставляю.

А нас посыпало мелкой редкой сыпью на животике, сижу второй день анализирую и не могу понять на что. А вообще при аллергических высыпаниях надо обращаться к врачу или сначала попытаться самой понять на что реакция, а потом уже анализы делать?
    а вы массаж не делаете? или, может, маслом пользуетесь? у Златки появилась сыпь - я заподозрила масло Бюбхен, а массажистка сказала, что это Траумель (на спинке мы с ней/ним массаж делаем), посоветовала при купании смывать мыльцем. За день сыпь прошла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ведьма тогда написала ключевое правило: шоб не воняло(С)
    нуу...когда я ездила в маршрутках, то часто по утрам хотелось людям хотя бы напоминать это правило

а ещё вспомнились основы парфумерии Запада и Востока...на Востоке всегда в почёте были бани и парфумерия использовалась, чтоб благоухать. а на Западе мыться считалось грехом, в т.ч. и из-за того, что что так можно было смыть с себя святую воду, к которой прикоснулся при крещении. И пользовались парфумами, чтоб не воняло...русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц - безобразно часто

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нуу...когда я ездила в маршрутках, то часто по утрам хотелось людям хотя бы напоминать это правило

а ещё вспомнились основы парфумерии Запада и Востока...на Востоке всегда в почёте были бани и парфумерия использовалась, чтоб благоухать. а на Западе мыться считалось грехом, в т.ч. и из-за того, что что так можно было смыть с себя святую воду, к которой прикоснулся при крещении. И пользовались парфумами, чтоб не воняло...русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц - безобразно часто
    ну я к тому, что мне вещь воняет - и я ее в стирку сразу . Но у меня с нюхом всегда траблы были , а после беременности как обострился, так и остался....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А вообще при аллергических высыпаниях надо обращаться к врачу или сначала попытаться самой понять на что реакция, а потом уже анализы делать?
    если б врачи ещё помогали, откуда им знать, на что у ре пошла аллергия??...имхо - скажут, что ты что-то не то съела, да и всё.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Сейчас полетят тапки, я вообще в мае собираюся), и даже не из-за финансовой стороны вопроса
    каждому свое)

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ))))) я первый раз ушла на работу в 3 недели
    Мариш, ну ты ж на несколько часов уходила, покормленный спящий ребенок такого и не заметит скорее всего.
    Как ваши дела там? совсем не появляешься

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вызывали ребенку скорую... Перед обедом дала ей на пробу немного творога, пошли гулять, всё хорошо, ребенок весел, вернулись домой, стала раздевать, смотрю на щечках красные пятна, я их мазать, а это не пятна, а волдыри повздувались. Чуть позже ребенок начал задыхаться - язык высовывает, как при рвоте, дышать не получается и слезы градом. Ужас. Я ей палец в горло засунула. Всё прошло. Скорая приехала быстро. Сказали, хорошо, что творога мало дала, и правильно, что палец в горло сунула. Хотели укольчик от аллергии сделать, но ограничились таблеткой. Наш папа летел домой как сумасшедший. Честно говоря, так перепугались. Я доси как на ручнике.
    ой-ой((( пусть все будет хорошо! Первый раз творог ели?

считаю,ребенок должен уметь рассказать,что было в саду:smt219что говорили воспетки,никто ли его не обижал,что он кушал итд
    мы пошли в 3 года на привыкание,сначала по 2часа,потом до обеда...нормально ходить в садик без крика и психов стал в 4 года.
    но в 2 года отдавать тоже свои+++
    ребенок не так остро реагирует на разлуку с мамой, точнее совсем не реагирует(большинство,за всех не скажу)
    ну и плюс быстрее привыкает к деткам,коллективу...но рассказать особо не сможет ничего
    согласна полностью. Хочется как то знать хорошо ли там ребенку не только со слов воспеток.

Хомячек как ктото писал у нас "у каждого свой ребенок для экспериментов". ))

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, а форумовки в караоке бывают?

так попеть охота!!! а дома громко неловко, да еще и фальшиво
    а так бы две замечательных вещи объединить: встречу с хорошими людьми и попеть
    я за)) а Златку с собой?)) она как споееет)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я за)) а Златку с собой?)) она как споееет)
    ну похоже, что ей музыка нравится (в отличие от братика... Владик мне петь не разрешает... и танцевать )

Дописів
    8 141

Типово

ну похоже, что ей музыка нравится (в отличие от братика... Владик мне петь не разрешает... и танцевать )
    почему?

Дописів
    8 141

Типово

свиду грудь пустая,а как начинает сосать в ней сразу столько молока! где оно прячется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    ООО!!У меня там свекры живут))) Мы тож так засыпали месяцев до 4-5)))И спали всю ночь))
    Ну порадуй меня, после пяти еще дополнительно стал маме спокойной ночи желать перед сном, а потом сам засыпал или нет
    Я работаю с 1.5 мес)
    На дому?
    Востаннє редагував Gejly: 31.01.2013 о 22:54

Дописів
    1 251

Типово

а вы массаж не делаете? или, может, маслом пользуетесь? у Златки появилась сыпь - я заподозрила масло Бюбхен, а массажистка сказала, что это Траумель (на спинке мы с ней/ним массаж делаем), посоветовала при купании смывать мыльцем. За день сыпь прошла!
    делаю гимнастику и массаж, только на траумель у нас реакции никогда не было, да и на масло детское тоже. всё-таки, грешу на то, что съела что-то не то, хотя практически 5 месяцев, ттт, такого не было, а тут нате, уже вывернула себе мозг наизнанку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

почему?
    грит, не нравится

колыбельные петь ему только можно , особенно "Мусорный ветер" крематория и "Колыбельная хиппи" (на кухне мышка урониа банку ) ЧИЖа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

делаю гимнастику и массаж, только на траумель у нас реакции никогда не было, да и на масло детское тоже. всё-таки, грешу на то, что съела что-то не то, хотя практически 5 месяцев, ттт, такого не было, а тут нате, уже вывернула себе мозг наизнанку.
    нет, не реакция как таковая на мазь, а почле нее остается как бы пленочка, поры закрывает. И когда моя малая спит на спинке (а купается-то она в прохладной воде - мазь на растворяется) , то получается потничка как бы преувеличенная. Не могу объяснить - че-т слова кучерявятся

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ну порадуй меня, после пяти еще дополнительно стал маме спокойной ночи желать перед сном, а потом сам засыпал или нет На дому?
    1)потом с сисей только
    2)нет,в салоне,но график сама себе делала,на кормление домой ходила/ездила,но благо я от работы не далеко живу

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

грит, не нравится

колыбельные петь ему только можно , особенно "Мусорный ветер" крематория и "Колыбельная хиппи" (на кухне мышка урониа банку ) ЧИЖа
    Маленький ребёнок в кроватке: -Бабушка, можно уже спать или ты ещё попеть хочешь?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Маленький ребёнок в кроватке: -Бабушка, можно уже спать или ты ещё попеть хочешь?)
    Так и было один раз, правда

ой, оборжаться!Мужу подарили на работе световой меч со звуками , он еще диски какие-то метает (мечет?) http://www.smythstoys.com/boys-guns-...124106itm.aspx
    теперь Папа с сыном бардак устравивают....

Дописів
    1 371

Типово

если б врачи ещё помогали, откуда им знать, на что у ре пошла аллергия??...имхо - скажут, что ты что-то не то съела, да и всё.
    100% сами в этом убедились )
    А давно сыпь? И как много? У педиатров (у большинства) к сожалению, сразу диета, не помогает - значит жесткая диета! Мы сами не так давно столкнулись с таким, а оказалось что мамин рацион и не при чем то был, а мама две недели сидела на сушках, чае и иногда рис...

Дописів
    2 599

Типово

но у меня,т-т-т, засыпает под грудью в основном. На руках реже...

а спина - это отдельная история . Скорее бы деток полечить-привить-отмассажировать - чтобы собой заняться
    у нас под грудью ночью только засыпает, т.к. перед сном ночным даю смесь, если молока просто поест то проснется через час, не сытное оно для него. Вообще грудь берет хорошо спросоня, только проснулся пока не понял что к чему я его быстро под грудь, и он аж ротик так прикольно открывает, когда грудь подношу. А когда бодр и свеж то грудь не хочет брать.
    Я, кстати, не называю сися или грудь, говорю ему просто: мамино молочко.

Когда Ване 2 месяца было я ходила на курс массажа к невропатологу, благо мама приезжала и сидела с ребенком каждый день, а то спина так уже болела в пояснице и в шее. Сейчас конечно гораздо легче, хотя ж Ваня стал тяжелее на сколько.

Сторінка 107 з 343 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті