| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня дети только когда холодно одеты... ну или если болеет лапусик- заставляю.
а вы массаж не делаете? или, может, маслом пользуетесь? у Златки появилась сыпь - я заподозрила масло Бюбхен, а массажистка сказала, что это Траумель (на спинке мы с ней/ним массаж делаем), посоветовала при купании смывать мыльцем. За день сыпь прошла!А нас посыпало мелкой редкой сыпью на животике, сижу второй день анализирую и не могу понять на что. А вообще при аллергических высыпаниях надо обращаться к врачу или сначала попытаться самой понять на что реакция, а потом уже анализы делать?
нуу...когда я ездила в маршрутках, то часто по утрам хотелось людям хотя бы напоминать это правило
а ещё вспомнились основы парфумерии Запада и Востока...на Востоке всегда в почёте были бани и парфумерия использовалась, чтоб благоухать. а на Западе мыться считалось грехом, в т.ч. и из-за того, что что так можно было смыть с себя святую воду, к которой прикоснулся при крещении. И пользовались парфумами, чтоб не воняло...русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц - безобразно часто![]()
каждому свое)
Мариш, ну ты ж на несколько часов уходила, покормленный спящий ребенок такого и не заметит скорее всего.
Как ваши дела там? совсем не появляешься
ой-ой((( пусть все будет хорошо! Первый раз творог ели?
согласна полностью. Хочется как то знать хорошо ли там ребенку не только со слов воспеток.
Хомячек как ктото писал у нас "у каждого свой ребенок для экспериментов". ))
свиду грудь пустая,а как начинает сосать в ней сразу столько молока! где оно прячется?![]()
Востаннє редагував Gejly: 31.01.2013 о 22:54
Так и былоодин раз, правда
ой, оборжаться!Мужу подарили на работе световой меч со звуками, он еще диски какие-то метает (мечет?) http://www.smythstoys.com/boys-guns-...124106itm.aspx
теперь Папа с сыном бардак устравивают....![]()
100% сами в этом убедились)
А давно сыпь? И как много? У педиатров (у большинства) к сожалению, сразу диета, не помогает - значит жесткая диета! Мы сами не так давно столкнулись с таким, а оказалось что мамин рацион и не при чем то был, а мама две недели сидела на сушках, чае и иногда рис...
у нас под грудью ночью только засыпает, т.к. перед сном ночным даю смесь, если молока просто поест то проснется через час, не сытное оно для него. Вообще грудь берет хорошо спросоня, только проснулся пока не понял что к чему я его быстро под грудь, и он аж ротик так прикольно открывает, когда грудь подношу.А когда бодр и свеж то грудь не хочет брать.
![]()
Я, кстати, не называю сися или грудь, говорю ему просто: мамино молочко.
Когда Ване 2 месяца было я ходила на курс массажа к невропатологу, благо мама приезжала и сидела с ребенком каждый день, а то спина так уже болела в пояснице и в шее. Сейчас конечно гораздо легче, хотя ж Ваня стал тяжелее на сколько.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks