| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Нас на диспансеризацию направили после 2х месяцев (невропатолог, хирург, лор и окулист), но тех врачей, которых мы прошли в этой поликлинике, я бы не рекомендовала. Для себя мы сами съездили к Чумак и Макаренко на консультацию.
Cveta, вы тоже ездили в поликлинику на Калининском спуске?
Анечка, ты молодец! Скорейшего вам восстановления и пусть никогда больше такие ситуации у вас не происходят!
А палец нужен вызвать рвотный рефлекс или чтобы язычок не запал?
Аня-альфа, держитесь и пусть больше у вас такое не повторяется никогда!!!
Альфа, ты молодец! Милаше больше маму не пугать!
Душе4ка видео класс! Все даты мама запомнила!Лидуся такая улыбчивая барышня - на каждом фото улыбка!
Девочки, мамочки осенних и замних деток, кто забыл приодеть своего малыша?)))) Милости прошу в супер распродажу одежки и обувки моего сыночка!!!
ТА ВЫ ВООБЩЕ ГЕРОИ))))умом понимаю,что ре не холодно, а душа требует одеть)))хотя вроде не кутаю сильно, но по сравнению с вами...Правильно свекровь сказала:зачем вещей накупила)))ггггг
Тепленько так))
Мечтааа)))
Мне кажется лучший - это сад в котором деточке уютно и хорошо, что бы там не говорили, но у нас обычный садик, без наворотов, Вера туда ходила как домой! Там деток в яслях лелеяли,может это нам так повезло конечно...Сколько я слышала плохого о нем, были недовольные мамашки,но сама сказать не хочу и не могу ничего плохого...
Ну, нормуль,кто-то уже работает, буквально с первых дней...
Неее))На Клинчике тоже есть жизнь))))![]()
Нам подарили вот такую http://www.amazon.co.uk/Hush-Digital...621815&sr=8-40, и заказывали скорее всего ее тоже здесь, на amazon так точно. Мы ей очень довольны, не представляю, как бы я обходилась просто радио няней, хоть и живем мы в квартире. Просто ребенок, особенно маленький, постоянно во сне издает какие-то звуки, кряхтит, я бы на каждый из них бежала смотреть, а так делаю что-нибудь и в экранчик поглядываю. На балконе вот очень удобно гулять, я дверь закрываю, ставлю там камеру, а сама иду на кухню, например. Родительский блок работает и от сети, и также в нем есть аккумулятор, удобно носить везде с собой. А камера может работать от батареек, но очень бстро садится, поэтому почти всегда она у нас от сети все же. Было бы лучше, если бы камера была тоже с аккумулятором, который бы не садился так быстро, но пока нас и от сети устраивает.
и у нас такая белая точка уже почти месяц, педиатр сказала, что зубов у нас еще не видать... И что же это тогда - не понятно... Я тоже зубов опасаюсь, так как уже десенками иногда меня прикусывает, уже больно, а что делать не знаю. Кто-то советовал за щечку щипать, а у меня что-то не очень получается сделать ему больно %%%
А может столько-сколько нужно)))) я пока делала-ругала себя за такое усердие!
Спасибо за хорошие слова - приятно))))
У нас фото в папках по датам - хош не хош, а запомнишь)
Ленусь,спасибо от нашей улыбашки:ехали домой в машине-Лидка возмущалась,я её развернула на машины смотреть:вечер был и все ехали с включенными фарами, Лидка как начала улыбаться:наверно, подумала,что ещё фоткают)))
В Гарвисе слышала хороший врач
Если через час просыпается, это Не значит что молочко не сытное. Мой пупс всегда просыпается через час и подьедает. . И так было всегда. Но не считаю что мое молоко не сытное. В 8 месяцев Герман весил 11 300. и прикорма у нас почти нет
Герой!
Оказывается, у нас в семье тоже пытались по тел.развести, моей бабуле в пол12го ночи позвонили, будто папа,ее сын, начудил по пьяни, но папа мой не пьет вообще уже 7 лет, бабуля не растерялась(она у меня крепкий орешек)))), папе набрала,хорошо,что не повелась, а я и не знала...
Не ну тут без вариантов))))))))))))В гостях хорошо...
вот http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=45707 по отзывам форумчан - адекватный доктор
В этой теме еще можно спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127668
у нас уже налажена система кормления перед сном, за часа 1,5 до сна ест грудь, как раз молочко высасывает, а уже перед самим сном смесь даю. И он спит несколько часов спокойно, как раз за это время молоко приходит на ночное кормление. Бывает ночью тоже не наедается, а молока уже нет, тоже даю смесь. Как вспомню первый месяц, когда ребенок был голодный и спал плохо, стали докармливать все хорошо.
Аня-Альфа,какая ты молодец,что так среагировала в такой ситуации. Я даже не представляю такую ситуацию.
СБ ,что обошлось, Милашке здоровья)))
Девочки, вы принимали смекту при гв? Что-то с моим животом не то (((
Спасибки) Плюс много ко всему...
Бедная маленькая попка(((
Ой,Анечка,держись!!!Страшно до жути, но все уже позади, пусть не повторится!!!
Ой, хотела глянуть.пойду сейчас...
Это капец(((((((((((((Бедные дети, еще не досмотрела,а уже гЫдко, мамашка дура набитая((((( Эта попочка в мухах, вбЫла б(((((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks