Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 343 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Хомячек как ктото писал у нас "у каждого свой ребенок для экспериментов". ))
    я ж не спорю

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!
    Прочитала, что малышам первого года жизни рекомендована консультация офтальмолога.
    Девочки, кто проверял малышам глазки? В каком возрасте и главное у какого врача (фио, адрес больницы).
    Нас на диспансеризацию направили после 2х месяцев (невропатолог, хирург, лор и окулист), но тех врачей, которых мы прошли в этой поликлинике, я бы не рекомендовала. Для себя мы сами съездили к Чумак и Макаренко на консультацию.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ну да, нам в 2 месяца выписали обходной лист к хирургу, неврологу и окулисту..проходили по месту жительства..
    Cveta, вы тоже ездили в поликлинику на Калининском спуске?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вызывали ребенку скорую...
    Анечка, ты молодец! Скорейшего вам восстановления и пусть никогда больше такие ситуации у вас не происходят!
    А палец нужен вызвать рвотный рефлекс или чтобы язычок не запал?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Аня-альфа, держитесь и пусть больше у вас такое не повторяется никогда!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    наше видео [/URL] большое-за весь год)))все можно не смотреть)))
    просмотрела все полностью, так прикольно!! Поняла, что очень мало фотографирую сына.

Аня, альфа, слава Богу, что все прошло!!! Пусть больше такого не будет!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Альфа, ты молодец! Милаше больше маму не пугать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Душе4ка видео класс! Все даты мама запомнила! Лидуся такая улыбчивая барышня - на каждом фото улыбка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Девочки, мамочки осенних и замних деток, кто забыл приодеть своего малыша?)))) Милости прошу в супер распродажу одежки и обувки моего сыночка!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это еще ничего! у меня соседка в общаге была, она одну грудь Выдрочка называла, а вторую - уже не помню как... Сучечка??? она постоянно из лифчика выпрыгивала...
    Пишу и думаю: и я считала, что в моей жизни не было извращенцев...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Кундовский, вроде зимний (нам по наследству достался) да, на голое тело..там подкладочка простенькая. ребёнку тепло - чё лишние одёжки одевать - время тратить каждый день. если куда-то едем, то одеваю человечек, чтоб можно было комбез снять при необходимости.

вот мы перед комбезом
    ТА ВЫ ВООБЩЕ ГЕРОИ))))умом понимаю,что ре не холодно, а душа требует одеть)))хотя вроде не кутаю сильно, но по сравнению с вами...Правильно свекровь сказала:зачем вещей накупила)))ггггг

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Анастасия,мы одеваемся так : человечек хб,велюровый теплый человечек,носочки на ножки.шапку на флисе на голову,комбез флисовый +перо(тонкий,но как оказалось теплый при теплый и конверт на овчине) гуляем мы по 2 часа .приходим тепленькие,только щеки холодные
    Тепленько так))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    С меня муж смеётся, говорит, что я одинаково ребёнка одеваю (тепло, я до сих пор боюсь, чтобы ему холодно не было), что в минус 5, что в плюс 5)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ой а я щас хвастону, наш уже 2 месяца и 21 день так сам засыпает,заряка-купание-одевание-кормление и положить в кровать он лежит поговорит поулыбается и засыпает
    Мечтааа)))

Де ж его взять?

Хорошо, что не знаешь!!!!

ЗачОт!!!!
    Мне кажется лучший - это сад в котором деточке уютно и хорошо, что бы там не говорили, но у нас обычный садик, без наворотов, Вера туда ходила как домой! Там деток в яслях лелеяли,может это нам так повезло конечно...Сколько я слышала плохого о нем, были недовольные мамашки,но сама сказать не хочу и не могу ничего плохого...

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Сейчас полетят тапки, я вообще в мае собираюся), и даже не из-за финансовой стороны вопроса
    Ну, нормуль,кто-то уже работает, буквально с первых дней...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ага
    Я думала сады только на Фрунзенском, а на Клинчике нет
    Неее))На Клинчике тоже есть жизнь))))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у кого есть видеоняни? кто какую брал и какие отзывы? мне нужна такая чтоб детская база питалась не только от сети но и чтоб можно было из дома с няней этой выезжать, облазила кучу сайтов,запуталась уже..... заранее премного благодарна)))
    Нам подарили вот такую http://www.amazon.co.uk/Hush-Digital...621815&sr=8-40, и заказывали скорее всего ее тоже здесь, на amazon так точно. Мы ей очень довольны, не представляю, как бы я обходилась просто радио няней, хоть и живем мы в квартире. Просто ребенок, особенно маленький, постоянно во сне издает какие-то звуки, кряхтит, я бы на каждый из них бежала смотреть, а так делаю что-нибудь и в экранчик поглядываю. На балконе вот очень удобно гулять, я дверь закрываю, ставлю там камеру, а сама иду на кухню, например. Родительский блок работает и от сети, и также в нем есть аккумулятор, удобно носить везде с собой. А камера может работать от батареек, но очень бстро садится, поэтому почти всегда она у нас от сети все же. Было бы лучше, если бы камера была тоже с аккумулятором, который бы не садился так быстро, но пока нас и от сети устраивает.

а сама с подозрением осматриваю белую точку на десе у малой.... Владик-то не кусался с зубами, он в роддоме оттянулся по этолму делу, но дети ж разные...)
    и у нас такая белая точка уже почти месяц, педиатр сказала, что зубов у нас еще не видать... И что же это тогда - не понятно... Я тоже зубов опасаюсь, так как уже десенками иногда меня прикусывает, уже больно, а что делать не знаю. Кто-то советовал за щечку щипать, а у меня что-то не очень получается сделать ему больно %%%

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    просмотрела все полностью, так прикольно!! Поняла, что очень мало фотографирую сына.
    А может столько-сколько нужно)))) я пока делала-ругала себя за такое усердие!
    Спасибо за хорошие слова - приятно))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Душе4ка видео класс! Все даты мама запомнила! Лидуся такая улыбчивая барышня - на каждом фото улыбка!
    У нас фото в папках по датам - хош не хош, а запомнишь)
    Ленусь,спасибо от нашей улыбашки:ехали домой в машине-Лидка возмущалась,я её развернула на машины смотреть:вечер был и все ехали с включенными фарами, Лидка как начала улыбаться:наверно, подумала,что ещё фоткают)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфа, я в шоке! Милашке здоровья!!! Нифига се реакция Кстати, а как ваши щечки вообще? Ты сама молочку ешь?

Девочки, тож смотрела "Кохана, мы вбываемо дитэй" *куча нецензурных выражений* Ну, как такое может быть??? Имхо это просто шоу! Собаки, коты все породистые, их кормят кормами, а не бадягой какой-то, дом немаленький, ремонт свежий(не везде, но всё же), у детей куча игрух, у каждого велик и т.д... За какие шиши?
    я думаю на шиши от проданных собак!они разводят их,а лабрадоры кажется не дешевая порода.....тем паче собаки деньги приносят,за ними уход нужен,а дети...шо дети...имхо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    У нас фото в папках по датам - хош не хош, а запомнишь)
    Ленусь,спасибо от нашей улыбашки:ехали домой в машине-Лидка возмущалась,я её развернула на машины смотреть:вечер был и все ехали с включенными фарами, Лидка как начала улыбаться:наверно, подумала,что ещё фоткают)))
    будущая звезда растет!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а как называется врач,который венами занимается???И где у нас в Днепре найти хорошего????????
    В Гарвисе слышала хороший врач
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у нас под грудью ночью только засыпает, т.к. перед сном ночным даю смесь, если молока просто поест то проснется через час, не сытное оно для него. Вообще грудь берет хорошо спросоня, только проснулся пока не понял что к чему я его быстро под грудь, и он аж ротик так прикольно открывает, когда грудь подношу. А когда бодр и свеж то грудь не хочет брать.
    ll:
    Если через час просыпается, это Не значит что молочко не сытное. Мой пупс всегда просыпается через час и подьедает. . И так было всегда. Но не считаю что мое молоко не сытное. В 8 месяцев Герман весил 11 300. и прикорма у нас почти нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    у нас сегодня был поход на анализы,на мое удивление Влад даже не пискнул,был в кабинете с папой)))я боялась что он будет выкручиваться и я его не удержу)))
    Герой!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а еще у маминой пожилой сотрудницы вот как буквально на днях деньги выдурили,
    бабушка зашла в банк, и ей сказали,что таких акций у них нет... бабушка без пенсии теперь.
    Оказывается, у нас в семье тоже пытались по тел.развести, моей бабуле в пол12го ночи позвонили, будто папа,ее сын, начудил по пьяни, но папа мой не пьет вообще уже 7 лет, бабуля не растерялась(она у меня крепкий орешек)))), папе набрала,хорошо,что не повелась, а я и не знала...

У нас хороший сад,малому и интересно и весело,но дома лучше....Даже сейчас по любому поводу просится дома остаться
    Не ну тут без вариантов))))))))))))В гостях хорошо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки,а как называется врач,который венами занимается???И где у нас в Днепре найти хорошего????????
    вот http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=45707 по отзывам форумчан - адекватный доктор
    В этой теме еще можно спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127668

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вызывали ребенку скорую... Перед обедом дала ей на пробу немного творога, пошли гулять, всё хорошо, ребенок весел, вернулись домой, стала раздевать, смотрю на щечках красные пятна, я их мазать, а это не пятна, а волдыри повздувались. Чуть позже ребенок начал задыхаться - язык высовывает, как при рвоте, дышать не получается и слезы градом. Ужас. Я ей палец в горло засунула. Всё прошло. Скорая приехала быстро. Сказали, хорошо, что творога мало дала, и правильно, что палец в горло сунула. Хотели укольчик от аллергии сделать, но ограничились таблеткой. Наш папа летел домой как сумасшедший. Честно говоря, так перепугались. Я доси как на ручнике.

Е мае((((((((((((((((((((((((((((((((А сейчас как?????????????

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Если через час просыпается, это Не значит что молочко не сытное. Мой пупс всегда просыпается через час и подьедает. . И так было всегда. Но не считаю что мое молоко не сытное. В 8 месяцев Герман весил 11 300. и прикорма у нас почти нет
    у нас уже налажена система кормления перед сном, за часа 1,5 до сна ест грудь, как раз молочко высасывает, а уже перед самим сном смесь даю. И он спит несколько часов спокойно, как раз за это время молоко приходит на ночное кормление. Бывает ночью тоже не наедается, а молока уже нет, тоже даю смесь. Как вспомню первый месяц, когда ребенок был голодный и спал плохо, стали докармливать все хорошо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Аня-Альфа,какая ты молодец,что так среагировала в такой ситуации. Я даже не представляю такую ситуацию.
    СБ ,что обошлось, Милашке здоровья)))

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, вы принимали смекту при гв? Что-то с моим животом не то (((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы в хб человеке и сверху комбез ленне+шапочка на завязках когда минус 5 и ниже, сверху хб человечка еще флисовый, а потом уже комбез) в коляску кладу и одеялком просто прикрываю, когда засыпает.не укутываю, потому как ему и так тепло

+10000
    считаю,ребенок должен уметь рассказать,что было в садучто говорили воспетки,никто ли его не обижал,что он кушал итд
    мы пошли в 3 года на привыкание,сначала по 2часа,потом до обеда...нормально ходить в садик без крика и психов стал в 4 года.
    но в 2 года отдавать тоже свои+++
    ребенок не так остро реагирует на разлуку с мамой, точнее совсем не реагирует(большинство,за всех не скажу)
    ну и плюс быстрее привыкает к деткам,коллективу...но рассказать особо не сможет ничего
    Спасибки) Плюс много ко всему...

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А у нас попочка уже в синячках((а еще 3 укола да и после контроля скорее всего еще назначат препарат железа только бы не в уколах(( зато кушать стал лучше и воду пить.
    Бедная маленькая попка(((

получается, что так. Творог домашний не жирный свекровь делает.
    Ой, девочки, всё равно как-то на слезу пробивает, страшно так.
    Ой,Анечка,держись!!!Страшно до жути, но все уже позади, пусть не повторится!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, а кто-то смотрел новый сезон "Дорогая, мы убиваем своих детей"?

Я сижу с открытым ртом. Тут девочки иногда переживают, что времени не хватает на уборку. Я думаю, они скажут, что у них дома идеальная чистота после этой передачи.
    Кому интересно http://kohana.stb.ua/ru/video/2013/1/29/52305/#6869893
    Ой, хотела глянуть.пойду сейчас...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Радует, что всё таки психолог помогла маме разобраться в себе и своей семье!
    Это капец(((((((((((((Бедные дети, еще не досмотрела,а уже гЫдко, мамашка дура набитая((((( Эта попочка в мухах, вбЫла б(((((((((((((((

Сторінка 108 з 343 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті