Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 343 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

alfa аааааа каааапец Альфа (((( слава Богу обошлось. у вас непереносимость молочного белка выходит?... а что за творожок был?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девчонки,как вы малых одеваете? МЫ- бодик, кофтЫнку и колготки, комбез тонкий,но зимний, с капюшоном
    В коляске заворачиваю конвертом в одеяло и зачехляю...
    Чего-то я разлюбила человечки(((Больше нра кофты и колготки
    мы в хб человеке и сверху комбез ленне+шапочка на завязках когда минус 5 и ниже, сверху хб человечка еще флисовый, а потом уже комбез) в коляску кладу и одеялком просто прикрываю, когда засыпает.не укутываю, потому как ему и так тепло
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вера шла в сад и умела такое: говорила неплохо для своих года и семи,знала стишки и песенки, игралась сама недолго, умела есть самостоятельно, просилась на горшок, сама садилась и сообщала когда все...На второй день в саду осталась спать...Всему необходимому для віживания в саду научилась по-ходу...
    +10000
    считаю,ребенок должен уметь рассказать,что было в садучто говорили воспетки,никто ли его не обижал,что он кушал итд
    мы пошли в 3 года на привыкание,сначала по 2часа,потом до обеда...нормально ходить в садик без крика и психов стал в 4 года.
    но в 2 года отдавать тоже свои+++
    ребенок не так остро реагирует на разлуку с мамой, точнее совсем не реагирует(большинство,за всех не скажу)
    ну и плюс быстрее привыкает к деткам,коллективу...но рассказать особо не сможет ничего

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вызывали ребенку скорую... Перед обедом дала ей на пробу немного творога, пошли гулять, всё хорошо, ребенок весел, вернулись домой, стала раздевать, смотрю на щечках красные пятна, я их мазать, а это не пятна, а волдыри повздувались. Чуть позже ребенок начал задыхаться - язык высовывает, как при рвоте, дышать не получается и слезы градом. Ужас. Я ей палец в горло засунула. Всё прошло. Скорая приехала быстро. Сказали, хорошо, что творога мало дала, и правильно, что палец в горло сунула. Хотели укольчик от аллергии сделать, но ограничились таблеткой. Наш папа летел домой как сумасшедший. Честно говоря, так перепугались. Я доси как на ручнике.
    Боже, Аня... пусь это больше не повторится!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Анюта,ужас-ужас((((((Бедные девочки!!!!Молодец,что правильно среагировала!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Кундовский, вроде зимний (нам по наследству достался) да, на голое тело..там подкладочка простенькая. ребёнку тепло - чё лишние одёжки одевать - время тратить каждый день. если куда-то едем, то одеваю человечек, чтоб можно было комбез снять при необходимости
    Влада, ты чёна человечка комбез надевай, ты ж на голое тело пуховик\шубу себе не надеваешь?

Дописів
    8 141

Типово

Вызывали ребенку скорую... Перед обедом дала ей на пробу немного творога, пошли гулять, всё хорошо, ребенок весел, вернулись домой, стала раздевать, смотрю на щечках красные пятна, я их мазать, а это не пятна, а волдыри повздувались. Чуть позже ребенок начал задыхаться - язык высовывает, как при рвоте, дышать не получается и слезы градом. Ужас. Я ей палец в горло засунула. Всё прошло. Скорая приехала быстро. Сказали, хорошо, что творога мало дала, и правильно, что палец в горло сунула. Хотели укольчик от аллергии сделать, но ограничились таблеткой. Наш папа летел домой как сумасшедший. Честно говоря, так перепугались. Я доси как на ручнике.
    Ань кошмар(((( держитесь, ты такая умница, среагировала оперативно!!!!! А почему так произошло,аллергическое что-то получается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Душечка Лидуську с годиком!!!
    Пусть растет здоровой и радует своих маму папу и братика!

Wild Duck - Владиславу с 3 месяцами!!!

Альфа какой кошмар( хорошо что все обошлось и ты правильно среагировала!

А у нас попочка уже в синячках((а еще 3 укола да и после контроля скорее всего еще назначат препарат железа только бы не в уколах(( зато кушать стал лучше и воду пить.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    alfa аааааа каааапец Альфа (((( слава Богу обошлось. у вас непереносимость молочного белка выходит?... а что за творожок был?
    получается, что так. Творог домашний не жирный свекровь делает.
    Ой, девочки, всё равно как-то на слезу пробивает, страшно так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

alfa ого! Слава Богу, что все хорошо! Ты умница, что быстро сориентировалась!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да ну конечно...
    а вы будете какие-то обследования делать? это ж, наверное, может и еще чего-то нельзя быть.... кто б от творога ожидал!

Дописів
    8 141

Типово

ничего,все будет ок! даже если аллергия,все равно не зря говорят,что нельзя коровий белок до года деткам.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

alfa, у самой аж дыхание перехватило пока читала........... страшно такое представить....... Хорошо что всё обошлось, ты всё правильно и вовремя сделала!!!!!!!!! Видимо на молочное такая быстрая реакция.....

а нас сыпит на руках и под коленками если Я поем хотя бы чуть-чуть цитрусовых а говорят при ГВ не нужно придерживаться диеты....... и мы же ближе к 2м годикам уже.... до годика НИЧЕГО не ела из шоколадного, цитросового ну и мёд, так читые были а вот с годика начала иногда баловать себя и вот только недавно с аллергологом сделали более конкретное заключение от чего же у дони такое бывает......

Милашке желаю здоровья!!!!!!! Анечка, тебе спокойствия, уже всё прошло

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да ну конечно...
    а вы будете какие-то обследования делать? это ж, наверное, может и еще чего-то нельзя быть.... кто б от творога ожидал!
    так до года ж не делают никаких анализов на аллергены, я б уже давно сделала.

Оля Небель, спасибо!

Дописів
    1 371

Типово

Альфа, аж мурашки по коже и глаза на мокром месте, я б наверное растерялась. Держитесь девочки и больше маму так не пугайте!

Дописів
    1 371

Типово

так до года ж не делают никаких анализов на аллергены, я б уже давно сделала.
    Нам сегодня дерматолог тоже сказал, что пока нет смысла делать аллергологическую панель. Маломальски информативной она будет уже после года.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

у моего папы в детстве такая же реакция была на козье молоко,а на коровье-не было

Дописів
    1 328

Типово

Здоровья вам! СБ все обошлось. А жэто вообще был первый раз, когда вы кисломолочку попробовали? Или именно творог впервые?

Дописів
    11 201

Типово

Ужас какой! Сижу и аж колотит.
    Аня, хорошо, что все хорошо закончилось! Молодец, правильно среагировала!
    Пусть Милашка больше маму так не пугает!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Альфа, ну и история... Страшно... Все пройдет, забудется со временем. Только ж теперь надо выяснить, почему такая реакция, чтоб не повторялось.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

alfa, хорошо, что быстро среагировала, молодец!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ну както можно б и бодик х\б надеть, имхо. Принцип многослойности и все такое...

а как часто положено менять нательное белье? Нижнее минимум раз в день, верхнее через день-два, не?
    ну вот я не пойму - нафик мне этот принцип, если ребёнок и так горячеватый после прогулки, а? я не сторонник кутания ради того, что так надо. хорошо - бодик, а ножки ж всё равно будут голые и касаться комбеза? или ножкам можно? или стирать комбез частично?

ну не знаю кто как, но я свитера, гольфики зимой ношу на голое тело - то есть это нательное, выходит, и стираю их не чаще раза в неделю (гольфики, свитера реже). наверное, я так не "пачкаюсь" или не такая чистюля (даже такое может быть), как все, соблюдающие "положенное". ну и не верю, что все стирают бюстики (не учитывая период лактации) через день. не верю.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы, конечно, так строго не придерживаемся, можем и сутки в одном бодике ходить, но не более.
    Влада, и как долго вы гуляете? Час, два, три?
    ну мы целый день голяка дома "дышим". комбез достаточно широкий - ребёнок нормально в нём может шевелиться...не вижу смысла "занимать" пространство ненужной одеждой.
    а гуляем часа 3, но может и меньше - 1-2...в общем - пока не проснётся.
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Да, раз в сутки нательную одежду детке менять надо... Купание ж каждый день обязательная гигиеническая процедура (кроме ее физической нагрузки)
    детка - без одёжки дома - уже выше написала. а насчёт гигиены - может опять же - кто и против - но мы купаемся и попу моем без использования мыла и прочего...достаточно чисто выходит
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Влада, ты чёна человечка комбез надевай, ты ж на голое тело пуховик\шубу себе не надеваешь?
    кто те сказал?? я выхожу на улицу за молоком или коляску укачать - так на домашний топ (лиф безшовный) одеваю куртку - и всё. чего тариться свитерами, если мне и без них тепло. куртка стиранная после одеваний её на свитера, в которых я ходила на работу и касалась всяких сидений. а когда выскакиваешь на минуту, а дома остаётся орущий грудничок - то как-то не хочется время терять. так же как и не хочется бороться с детскими ручками, одевая/снимая человечки и прочее, каждый день. мы одеваемся на улицу меньше чем за 5 минут.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 104 з 343 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті