alfa аааааа каааапец Альфа (((( слава Богу обошлось. у вас непереносимость молочного белка выходит?... а что за творожок был?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alfa аааааа каааапец Альфа (((( слава Богу обошлось. у вас непереносимость молочного белка выходит?... а что за творожок был?
мы в хб человеке и сверху комбез ленне+шапочка на завязкахкогда минус 5 и ниже, сверху хб человечка еще флисовый, а потом уже комбез) в коляску кладу и одеялком просто прикрываю, когда засыпает.не укутываю, потому как ему и так тепло
+10000
считаю,ребенок должен уметь рассказать,что было в садучто говорили воспетки,никто ли его не обижал,что он кушал итд
мы пошли в 3 года на привыкание,сначала по 2часа,потом до обеда...нормально ходить в садик без крика и психов стал в 4 года.
но в 2 года отдавать тоже свои+++
ребенок не так остро реагирует на разлуку с мамой, точнее совсем не реагирует(большинство,за всех не скажу)
ну и плюс быстрее привыкает к деткам,коллективу...но рассказать особо не сможет ничего
Всем привет!
Душечка Лидуську с годиком!!!
Пусть растет здоровой и радует своих маму папу и братика!
Wild Duck - Владиславу с 3 месяцами!!!
Альфа какой кошмар( хорошо что все обошлось и ты правильно среагировала!
А у нас попочка уже в синячках((а еще 3 укола да и после контроля скорее всего еще назначат препарат железа только бы не в уколах(( зато кушать стал лучше и воду пить.
alfa ого! Слава Богу, что все хорошо! Ты умница, что быстро сориентировалась!
alfa, у самой аж дыхание перехватило пока читала........... страшно такое представить....... Хорошо что всё обошлось, ты всё правильно и вовремя сделала!!!!!!!!! Видимо на молочное такая быстрая реакция.....
а нас сыпит на руках и под коленками если Я поем хотя бы чуть-чуть цитрусовыха говорят при ГВ не нужно придерживаться диеты....... и мы же ближе к 2м годикам уже.... до годика НИЧЕГО не ела из шоколадного, цитросового ну и мёд, так читые были
а вот с годика начала иногда баловать себя и вот только недавно с аллергологом сделали более конкретное заключение от чего же у дони такое бывает......
Милашке желаю здоровья!!!!!!! Анечка, тебе спокойствия, уже всё прошло![]()
Альфа, ну и история... Страшно... Все пройдет, забудется со временем. Только ж теперь надо выяснить, почему такая реакция, чтоб не повторялось.
alfa, хорошо, что быстро среагировала, молодец!ну вот я не пойму - нафик мне этот принцип, если ребёнок и так горячеватый после прогулки, а? я не сторонник кутания ради того, что так надо. хорошо - бодик, а ножки ж всё равно будут голые и касаться комбеза? или ножкам можно? или стирать комбез частично?
ну не знаю кто как, но я свитера, гольфики зимой ношу на голое тело - то есть это нательное, выходит, и стираю их не чаще раза в неделю (гольфики, свитера реже). наверное, я так не "пачкаюсь" или не такая чистюля (даже такое может быть), как все, соблюдающие "положенное". ну и не верю, что все стирают бюстики (не учитывая период лактации) через день. не верю.ну мы целый день голяка дома "дышим". комбез достаточно широкий - ребёнок нормально в нём может шевелиться...не вижу смысла "занимать" пространство ненужной одеждой.
а гуляем часа 3, но может и меньше - 1-2...в общем - пока не проснётся.детка - без одёжки дома - уже выше написала. а насчёт гигиены - может опять же - кто и против - но мы купаемся и попу моем без использования мыла и прочего...достаточно чисто выходиткто те сказал?? я выхожу на улицу за молоком или коляску укачать - так на домашний топ (лиф безшовный) одеваю куртку - и всё. чего тариться свитерами, если мне и без них тепло. куртка стиранная после одеваний её на свитера, в которых я ходила на работу и касалась всяких сидений. а когда выскакиваешь на минуту, а дома остаётся орущий грудничок - то как-то не хочется время терять. так же как и не хочется бороться с детскими ручками, одевая/снимая человечки и прочее, каждый день. мы одеваемся на улицу меньше чем за 5 минут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks