Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 343 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я одеваю тонкий человечек или бодик и колготы, рукавички, кмбез, шапа, шарф, не укрываю, тока чехол от коляски.

оооо, тогда нам лучше не встречаться

)
    1. Спасибо))
    2.

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ээээхххх, та сердце да, болит и у меня, и не хочется отдавать ((( малявочку такую ((( но папа наш не тянет финансово, надо выйти на работу ((( сначала на пол дня, потом на полный рабочий день.
    думала про няню или частный детский сад, но посчитав, поняла, что столько пока что не заработаю.
    Девочки, та ну не корите себя! Деткам в хорошем саду интересно и весело...
    Я тоже буду выходить в сентябре...Ре будет с бабулей...
    Не,ну а что делать? Жить то как-то надо...((((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки-мамочки, у кого дакриоцистит был и удалось справиться без зондирования-промывания, сколько времени массаж делали? А то мы пару недель на процедуры точно не попадем, так я дуаю, может второй заход фурацилина с левомецетином и массажем пройти... протормозила - надо было массаж после бужирования начинать....
    Я половины слов не знаю

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А сиси у меня нет, у меня грудь
    Как в старом анекдоте? Чем вы кормите своего малыша?-Как чем?Бюстом)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А зачем спешить с пробиванием?Может же и само пройти,может перерасти
    вон Аня Кузьма несколько раз собирались,но все что-то мешало,а теперь и не хотят делать,т.к. уже нормально
    а может и не пройти, а после 6 месяцев под общим наркозом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я тоже буду выходить в сентябре...Ре будет с бабулей...
    Не,ну а что делать? Жить то как-то надо...((((

Я половины слов не знаю

Де ж его взять?

Хорошо, что не знаешь!!!!

ЗачОт!!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет!

а глазки закисали сильно? или это зависит не от канала, а от бактерий? просто у малого я точно знала, что ехать надо - очень сильно глаз закисал. У Златки и близко такого нет, хотя слезка стоит... и то не каждый день! запутала она меня
    Что-то я не пойму, что значит "слезка стоит"? Я так поняла, в нашем возрасте во время плача слез быть не должно, а у нас текут вовсю... С рождения глазик один закисает, но я ромашкой протираю постоянно, боюсь бужирование делать...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

1Девочки, та ну не корите себя! Деткам в хорошем саду интересно и весело...Я тоже буду выходить в сентябре...Ре будет с бабулей...Не,ну а что делать? Жить то как-то надо...((((
    Сейчас полетят тапки, я вообще в мае собираюся), и даже не из-за финансовой стороны вопроса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ага
    Я думала сады только на Фрунзенском, а на Клинчике нет

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У маленьких детей кожа - дышащая часть тела. Не рекомендуют даже йодную сетку делать, т.к. через кожу все легко проникает.
    По нормам минздрава или чего-то там, нательную одежду младенцам меняют каждые 12 часов. Это мне еще в роддоме говорили, да и потом встречала в нете эту инфу.
    Мы, конечно, так строго не придерживаемся, можем и сутки в одном бодике ходить, но не более.
    Влада, и как долго вы гуляете? Час, два, три?
    Да, раз в сутки нательную одежду детке менять надо... Купание ж каждый день обязательная гигиеническая процедура (кроме ее физической нагрузки)
    Ну а комбез..ну хоть раз в неделю стирать...постельное белье ж мы себе раз в неделю меняем.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Wild Duck - Владиславу с 3 месяцами!!!
    Dywe4ka - Лидуську с 1 годиком!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ
    у нас сегодня был поход на анализы,на мое удивление Влад даже не пискнул,был в кабинете с папой)))я боялась что он будет выкручиваться и я его не удержу)))
    пришел результат, расстроилась....гемоглобин 98((кто чем подымает у кого такие проблемы(помню на днях обсуждали)
    завтра буду с врачом консультироваться,но все же,может что-то из еды для такого возраста(знаю что железом подымают)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Сейчас полетят тапки, я вообще в мае собираюся), и даже не из-за финансовой стороны вопроса
    ))))) я первый раз ушла на работу в 3 недели

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет!

Что-то я не пойму, что значит "слезка стоит"? Я так поняла, в нашем возрасте во время плача слез быть не должно, а у нас текут вовсю... С рождения глазик один закисает, но я ромашкой протираю постоянно, боюсь бужирование делать...
    ну в глазике слеза, а не протекает внутрь, в носик - -мы ж эту слезу сглатываем (она глазное яблоко постоянно омывает)

так, узнала . У сестры одной младшей дочке бужировали глазик в 9-10 мес. без наркоза, дите почти не плакало

Дописів
    1 821

Типово

а может и не пройти, а после 6 месяцев под общим наркозом
    Ой, а почему под общим наркозом?
    У нас тоже один глазик с рождения закисает... Правда у врача еще не были.. Капаю уже неделю окомистином. Массажик пытаюсь делать, но не регулярно. Но все равно подкисает .

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Добрый денек-вечерок!!!!!!!!!!
    спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!
    нам очень приятно!!!!!!

Владочку,нашу отднодатницу с 3 месяцами!!!!

наше видео немного позже! заливаю)))
    Spoiler Spoiler: спасибо!!!!! 
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Dywe4ka - Лидуську с годиком!!!
    Wild Duck - Владиславу с тремя месяцами!!!

J.U. выздоравливайте скорее, а как же дитятко теперь без сиси? Я не из любопытства, нам просто тоже скоро предстоит пережить пару дней без сиси, а я не представляю как сися это наше всё!
    Альфочка, отписываюсь. Короче, все чем нас лечили и что прописывали всё не правильно Сказал, что верхом глупости и безрассудства было посадить маму на такую диету (теперь введение прикорма сместится на пару месяцев), так как наша бяка не пищевая!!! Как он сказал у нас небольшая генетическая предрасположенность к возникновению разных "кожных бяк" (он это как-то умно назвал, но я забыла как), дал рекомендаций на 2 листа формата А4 ну и соблюдать диету кормящей мамы, при выполнении всех назначений обещал через недельку все уйдет. Дяденька очь приятный, спокойный, уравновешенный и что немало важно уверенный, четко и грамотно отвечает на вопросы, некоторые вопросы еще не успевала до конца сформулировать, как уже получала ответ. И малый всю консультацию лыбил ему свой беззубый рот и что-то лепетал Девоньки, спасибище огромное, что посоветовали адекватного доктора!

А что за передача? Можно ссылочку?

Спасибо! И как вовремя. Мы хотели в 6 месяцев проходить там, теперь еще подумаем, а что о самих врачах скажете? Нормально смотрят ребенка? Или по принципу "жалоб нет - здоров"?
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Wild Duck - Владочку с тремя месяцами!!!

Dywe4ka - Лидуську с годовасием!!!

Пойду вас почитаю, накатали за пол дня 4 стр по 40 сообщений
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Дашенька!!! С годиком Лидуську поздравляем!!!!

Девочки, все никак времени не могла найти написать отзыв про "ох и ах". Проходили мы там диспансеризацию к году. Стоит это 350 грн (5 врачей + 3 анализа).
    Мне не понравились некоторые моменты.
    Во-первых, было очень жарко у них, даже душно, врачи поэтому даже открывали окна, наш ре, привыкший к норм.температурам, начала капризить из-за духоты, хотя и одела я ее легко (обычные колготки и обычный тонкий бодик)
    Во-вторых, на время, когда мы пришли, были также детки на прием больные ((((( постарше конечно, но все-таки сидели с нами вместе и кашляли, чихали, один деть был с температурой, услышала когда оформляли на входе.
    В-третьих, нет никакого порядка, приходилось самим высматривать какой врач освободился, причем не написано на двери какой именно врач в кабинете, приходилось открывать и уточнять, какая-то неразбериха у них с этим.
    Ну и по анализам никто ничего не объяснял, отдали просто.
    Специалисты наверное очень хорошие принимают, фамилии все на слуху, но прием как прием, думала хоть кровь брать будут (как-то заговорят ребенка, все ж таки не первый раз, должен быть какой-то подход), ан нет, распанахали палец совершенно молча и с лицом "утро добрым не бывает" и отправили за дверь.
    Конечно же Мика расплакалась, и ничем успокоить не могли, поэтому стали одевать со слезами, а регистраторша начала наматывать круги вокруг нас и переживательно (скорее за поднявшийся шум и гам, но не за ребенка) настойчиво спрашивать почему мы не даем ребенку соску (наш ответ, что соску она не берет с рождения, её не удовлетворил)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

а в какой записались?

почитай тему разговоры о садике Не всегда даже в 2,5 это умеют
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки, сегодня выкупаю ЛДжилли и Холли под 20% без шипа и веса
    http://www.hollisterco.com/webapp/wc...tegoryId=12635
    http://www.gillyhicks.com/webapp/wcs...1555&langId=-1
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Приветик!

Dywe4ka - Лидуську с 1 годиком!!!

а мы сегодня капризули(( побегла успокаивать
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Всем привет!

Это девочка-фотограф, очень классно деток снимает, нам крестины снимала, да и многих отнулясов в ее темке видела (Буришку, нежку, перепелочку).Наши с крещения есть в конце темы
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267146
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!

Долучення 1017359

У нас радио няня Philips детский блок работает и от батареек и от сети, видеоняню брала у подружки на пробу не увидела особой надобности именно в видео, я в экран не сидела не смотрела, а реагировала только на звук, услышала что то не то сразу побежала, поэтому себе и купили радионяню.

Хорошенькая такая красотуличка, улыбка очень очаровательная!!!

Не читая текст смотрю на фотки и думаю, ничего себе Златочка в 3 месяца на ручках стоит, думаю вот это да!!! Результат от массажа на лицо!!! А то оказывается Владик маленький!!!
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Всем приветик!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Если есть не просит-не плачет и т.д., то конечно же наедается. Голодный ребёнок покажет, что он хочет кушать.

Почему ужас?)
    Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Привет мамули!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Душечка доцю с первым в жизни Днем Рождения!

Wild Duck - Владиславу с тремя
    месяцами!!!

Ничего не имею против наших предков, но это ужас(((

Я тоже так подумала)))

гггг)))))

У нас вылез в 3 мес. и 24 дня))))Так что...может и появятся зубки у птенчика))))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Очаровашку Лидусёну и мамочку Дашечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро)))))))

Wild Duck - Владиславу
    с тремя месяцами!!!
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Всем привет!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та как же ж сразу))) Ели периодами, когда нормально, а когда только грудь. Мне просто постоянно кажется, что он голодный, вот и сунула ему грудь после каждого прикорма. Ну заскок у меня такой. А эти 2 дня не даю, он и не просит. Значит же, наедается?

Всем привет.
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!

Dywe4ka - Лидочку с годовасием!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ))))) я первый раз ушла на работу в 3 недели
    ) у тебя не работа, мечта), я к сожаленью на полный рабочий день, по другому никак, но и не работать не могу)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    пришел результат, расстроилась....гемоглобин 98((кто чем подымает у кого такие проблемы(помню на днях обсуждали)
    завтра буду с врачом консультироваться,но все же,может что-то из еды для такого возраста(знаю что железом подымают)
    У нас ниже нормы ( правда по Комаровскому в пределах нормы), но мы младше вас. у нас физиологическое снижение. Потому сказали, пока ничего не делать. Lena 1980 тоже как-то писала про гемоглобин.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Подтверждаю!! У меня с двоими знакомыми такое уже было, при чем одна из них пенсионерка повелась и лишилась денег. К моей бабушке на улице подходили с какой-то историей, но она слава богу благоразумно ушла - не понимаю вообще зачем начинала разговор (началось с того, что ей золото предлагали купить, а закончилось историей про то, что женщина чуть ли не близкая родственница, у которой тяжело с финансами).
    а еще у маминой пожилой сотрудницы вот как буквально на днях деньги выдурили, но это нужны быть совсем человеком (глупым немогу сказать, в силу возраста женщины),но доверчивым через чур
    короче подходят возле Привата две девушки в футболках "ПРИВАТБАНК", (перед этим они видимо высмотрели, что женщина была в банке и снимала деньги-пенсию), и говорят, мол, сегодня суперакция, вы были тысячным клиентом,блаблабла, короче если вы кладете на депозит сейчас 1000, тут же получаете 2000, если 2000-тут же 4000 итд. Она ведется, дает в руки 1000, они идут в банк будто, она за ними, и они бегом скрываются)))) банк у нас находится в торговом мини-центре, там затеряться можно легко)))
    бабушка зашла в банк, и ей сказали,что таких акций у них нет... бабушка без пенсии теперь.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а я опять с лактостазом валялась недавно, температура 39,7, как я её обожаю)) потом молоко свернулось, испортилось, малому давала рассасывать ту грудь, он наглотался и рвало дальше чем видел. Пришлось двое суток руками цедить каждые 2 часа
    ооой(((( выздоравливай!!!а я смотрю,ты пропала((
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    только об этом подумала...ещё бабушки подначивают - как моя...мол,молока мало, наверное - давай козье будем разбавлять и давать
    блин, а не было бы нас, накормили бы((( ох уже эти бабушки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

ну в глазике слеза, а не протекает внутрь, в носик - -мы ж эту слезу сглатываем (она глазное яблоко постоянно омывает)

так, узнала . У сестры одной младшей дочке бужировали глазик в 9-10 мес. без наркоза, дите почти не плакало
    В некоторых источниках пишут про общий наркоз с 6 месяце в некоторых с года), не знаю от чего зависит, может от физической подготовки медсестры которая держит голову ребенка
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ой, а почему под общим наркозом?
    У нас тоже один глазик с рождения закисает... Правда у врача еще не были.. Капаю уже неделю окомистином. Массажик пытаюсь делать, но не регулярно. Но все равно подкисает .
    не знаю из-за чего, процедура вроде безболезненная, но неприятная, наверное в 1-2 дети не осознают, что с ними делают, а более старшие не дадут себе в глаз ниче засунуть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх.. уложила дите спать... заварила чаю, достала трюфельки, набрала ванну - ну, думаю, занырну после чаепития.
    Злата проснулась после чая . Хорошо хоть не пришлось к ней бежать, из ванны выскакивая

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а глазки закисали сильно? или это зависит не от канала, а от бактерий? просто у малого я точно знала, что ехать надо - очень сильно глаз закисал. У Златки и близко такого нет, хотя слезка стоит... и то не каждый день! запутала она меня
    у нас так было и все нормально теперь,еще глазки слезится могут когда зубки режутся..

У нас хороший сад,малому и интересно и весело,но дома лучше....Даже сейчас по любому поводу просится дома остаться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В некоторых источниках пишут про общий наркоз с 6 месяце в некоторых с года), не знаю от чего зависит, может от физической подготовки медсестры которая держит голову ребенка

не знаю из-за чего, процедура вроде безболезненная, но неприятная, наверное в 1-2 дети не осознают, что с ними делают, а более старшие не дадут себе в глаз ниче засунуть
    да-да . И координация уже у деток получше - могут дернуть....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вызывали ребенку скорую... Перед обедом дала ей на пробу немного творога, пошли гулять, всё хорошо, ребенок весел, вернулись домой, стала раздевать, смотрю на щечках красные пятна, я их мазать, а это не пятна, а волдыри повздувались. Чуть позже ребенок начал задыхаться - язык высовывает, как при рвоте, дышать не получается и слезы градом. Ужас. Я ей палец в горло засунула. Всё прошло. Скорая приехала быстро. Сказали, хорошо, что творога мало дала, и правильно, что палец в горло сунула. Хотели укольчик от аллергии сделать, но ограничились таблеткой. Наш папа летел домой как сумасшедший. Честно говоря, так перепугались. Я доси как на ручнике.

Сторінка 103 з 343 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті