Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 343 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    ух ты...так рано..
    а в ясельках много таких деток до 2-х лет?
    мне вот только вчера педиатр настойчиво советовала в сад не раньше 3-х лет, из-за имунитета ребенка (он более устойчив якобы к 3-м годам) ну и связь с мамой чуток ослабевает, не так на психике отражатется разлука. Хотя я сама..хочу след осенью на работу выйти...
    у нас половина группы примерно на год младше Владюхи - т.е. он пошел в 2,9, а они, соответственно, в 1, 9 - или чуть меньше. Многие адаптировались быстрее моего, да и болели меньше. Но в любом случае в первый год посещения ребенок болеет в среднем 8 раз в год. Второй год - проще.

ANIAT
    Guest

Типово

о! хорошая новость про сад значит таки принимают с 1,5 лет а то все вокруг говорят мол закон есть, что в ясли только с 2-х. Будем и мы начинать штурмовать заведующих

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Какая ты глубинная женщина)))
    Я называю всё своими именами. Сися от сосать (что и делает ребёнок), пися-от писать, соотвественно у мальчиков писюн
    По этому принципу должна быть сося а не сися, а по второму случаю, так вообще, от одного слова писять че это производные разные

ANIAT
    Guest

Типово

вспомнилось, звонит подружка (дочка старше моей на пол года) и говорит:
    - ты малой своей не говори "сися", а то вот моя на всю маршрутку теперь кричит дай сисю - стыдно становится.
    я спрашиваю, мол так а как называть-то?
    она: - ну не знаю, можно "титя"
    я чуть со смеху не померла, как-будто "титя" - лучше )))))))))))))) гыы ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    говорили "там, здесь, это"...
    ...ОНО...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девчонки,как вы малых одеваете? МЫ- бодик, кофтЫнку и колготки, комбез тонкий,но зимний, с капюшоном

В коляске заворачиваю конвертом в одеяло и зачехляю...
    Чего-то я разлюбила человечки(((Больше нра кофты и колготки
    я одеваю тонкий человечек или бодик и колготы, рукавички, кмбез, шапа, шарф, не укрываю, тока чехол от коляски.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    носочки, пинетки, шапочку, варешки и комбез (без кофточек, штанов и т.п.). в коляске заворачиваю в одеяло или прикрывают махровым полотенцем (смотря насколько холодно). когда достаю после 3ёх часов сна - хорошо тёплый (кроме носика)
    аааа комбез какой? На голое тело?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добрый день! Деток с датками!

Хороший, мы у него тоже были в полтора месяца. От нашего пятна уже несколько полосочек осталось.

Бодик, колготы, шапка и в комбез(очень он теплый, но великоват) ножки одеялом слегка прикрываю(т.к. чехол просторный пока) и застегиваю чехол.
    Олечка, я помню ваше пятнышко. А оно само прошло или что-то делали?

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    мне тоже кажется, что пися - нормальное слово.
    Правда кошек называю ей "котиками", но не "кисями" (кумарит это слово), но все родственники вокруг все-равно говорят "кися" )))
    Еще жутко раздражает когда начинают сю-сю-кать "Сто такое, посему ты плацесь" (р-р-р-р-р!!!)
    оооо, тогда нам лучше не встречаться

вспомнилось, звонит подружка (дочка старше моей на пол года) и говорит:
    - ты малой своей не говори "сися", а то вот моя на всю маршрутку теперь кричит дай сисю - стыдно становится.
    я спрашиваю, мол так а как называть-то?
    она: - ну не знаю, можно "титя"
    я чуть со смеху не померла, как-будто "титя" - лучше )))))))))))))) гыы ))
    меня бесит это слово, а особенно, когда в кинах говорят "титьки" рррррррр))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

о! хорошая новость про сад значит таки принимают с 1,5 лет а то все вокруг говорят мол закон есть, что в ясли только с 2-х. Будем и мы начинать штурмовать заведующих

я со своим в 4 еле рассталась и в сад отдала.....а когда таких малявок без мам вижу вообще "сердце кровью обливается",мне прям предательством это кажется,но то мои тараканы

ANIAT
    Guest

Типово

ээээхххх, та сердце да, болит и у меня, и не хочется отдавать ((( малявочку такую ((( но папа наш не тянет финансово, надо выйти на работу ((( сначала на пол дня, потом на полный рабочий день.
    думала про няню или частный детский сад, но посчитав, поняла, что столько пока что не заработаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки-мамочки, у кого дакриоцистит был и удалось справиться без зондирования-промывания, сколько времени массаж делали? А то мы пару недель на процедуры точно не попадем, так я дуаю, может второй заход фурацилина с левомецетином и массажем пройти... протормозила - надо было массаж после бужирования начинать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы с самого начала говорим "молочко" и сейчас Мария , когда слышит это слов прыгает с улыбкой, говорит "хе-хе" как собачка и несется ко мне
    Поэтому всех предупредила - без надобности слово "молочко" не говорить
    А сиси у меня нет, у меня грудь

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, я помню ваше пятнышко. А оно само прошло или что-то делали?
    Ничего не делали. Он сказал наблюдать, но если хотите поскорее избавится можно и прижечь... Анализы сдали, но так и не решились. Пятно видно, оно чуть темнее чем кожа вокруг, но если не присматриваться не очень заметно. Надеюсь пропадет совсем, т.к. местами кожа нормальная.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы с самого начала говорим "молочко" и сейчас Мария , когда слышит это слов прыгает с улыбкой, говорит "хе-хе" как собачка и несется ко мне
    Поэтому всех предупредила - без надобности слово "молочко" не говорить
    А сиси у меня нет, у меня грудь
    ага, я так тоже говорила. А потом придумала, что в зависимости от назначения: если детям - сися, если мужу - грудь .

Это еще ничего! у меня соседка в общаге была, она одну грудь Выдрочка называла, а вторую - уже не помню как... Сучечка??? она постоянно из лифчика выпрыгивала...
    Пишу и думаю: и я считала, что в моей жизни не было извращенцев...

Дописів
    1 938

Типово

Девочки-мамочки, у кого дакриоцистит был и удалось справиться без зондирования-промывания, сколько времени массаж делали? А то мы пару недель на процедуры точно не попадем, так я дуаю, может второй заход фурацилина с левомецетином и массажем пройти... протормозила - надо было массаж после бужирования начинать....
    у нас был дакриоцистит.
    Почему не хочешь зондировать?
    Нам с первого раза помогло, хорошо что не тянула...
    Потому что, я с этими массажами и промываниями фурацилина, рамашки и пр. замучила ребенка и себя..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас был дакриоцистит.
    Потому что, я с этими промываниями фурацилина, рамашки и пр. замучила ребенка и себя..
    я не не хочу
    я хочу после прививки - а до этого у нас еще одна неделя (массаж надо доделать). Говорю ж - протупила, очередность неправильную выбрала

NortonCommander
    Guest

Типово

та утож... приучить себя к простому нормальному - целое дело! У меня дома НИКАК НЕ НАЗЫВАЛИ! Начали только когда я уже подростком стала... говорили "там, здесь, это"...
    ну прям "там вам не тут"(С)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пишу и думаю: и я считала, что в моей жизни не было извращенцев...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    аааа комбез какой? На голое тело?
    Кундовский, вроде зимний (нам по наследству достался) да, на голое тело..там подкладочка простенькая. ребёнку тепло - чё лишние одёжки одевать - время тратить каждый день. если куда-то едем, то одеваю человечек, чтоб можно было комбез снять при необходимости.

вот мы перед комбезом
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 31.01.2013 о 20:47

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 371

Типово

Dywe4ka - Лидуську с годиком!!!
    Wild Duck - Владиславу с тремя месяцами!!!

J.U. выздоравливайте скорее, а как же дитятко теперь без сиси? Я не из любопытства, нам просто тоже скоро предстоит пережить пару дней без сиси, а я не представляю как сися это наше всё!
    Альфочка, отписываюсь. Короче, все чем нас лечили и что прописывали всё не правильно Сказал, что верхом глупости и безрассудства было посадить маму на такую диету (теперь введение прикорма сместится на пару месяцев), так как наша бяка не пищевая!!! Как он сказал у нас небольшая генетическая предрасположенность к возникновению разных "кожных бяк" (он это как-то умно назвал, но я забыла как), дал рекомендаций на 2 листа формата А4 ну и соблюдать диету кормящей мамы, при выполнении всех назначений обещал через недельку все уйдет. Дяденька очь приятный, спокойный, уравновешенный и что немало важно уверенный, четко и грамотно отвечает на вопросы, некоторые вопросы еще не успевала до конца сформулировать, как уже получала ответ. И малый всю консультацию лыбил ему свой беззубый рот и что-то лепетал Девоньки, спасибище огромное, что посоветовали адекватного доктора!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    єто ужас. сижу плачу. как смотреть на єти глазенки на фотографиях ( это я потом видео той передачи Гроші потом посмотрела)
    А что за передача? Можно ссылочку?
    Девочки, все никак времени не могла найти написать отзыв про "ох и ах". Проходили мы там диспансеризацию к году. Стоит это 350 грн (5 врачей + 3 анализа).
    Мне не понравились некоторые моменты...
    Спасибо! И как вовремя. Мы хотели в 6 месяцев проходить там, теперь еще подумаем, а что о самих врачах скажете? Нормально смотрят ребенка? Или по принципу "жалоб нет - здоров"?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Кундовский, вроде зимний (нам по наследству достался) да, на голое тело..там подкладочка простенькая. ребёнку тепло - чё лишние одёжки одевать - время тратить каждый день. если куда-то едем, то одеваю человечек, чтоб можно было комбез снять при необходимости.

вот мы перед комбезом
    хорош!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

у нас был дакриоцистит.
    Потому что, я с этими массажами и промываниями фурацилина, рамашки и пр. замучила ребенка и себя..
    +1 Тоже рада, что со старшим не тянула.

Сторінка 100 з 343 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті