| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выясни у мужа, против каких животных он не возражает. Выясни для себя, за какими животными готова ухаживать ты. И можете заводить
У нас просит рыбок, но пока еще без давления
А бабушка ходит с ним кормить собачек бродячих
наши с мужем объяснения о том, как такие бабушки потом в больницу к искусанным внукам ездят - не помогают.....
А рыбка в маленьком аквариуме не прокатит?![]()
Ника, тоже заводила разговоры, вот купите мне такого же кролика или крысу ( на улице у детей видела), говорю когда вырастишь покупай кого хочешь себе в квартиру, а сейчас у нас есть Макс кот, которого я себе очень хотела и смотрю за ним естесно я сама. Теперь говорит по-другому, вот вырасту и куплю себе......перечисляет![]()
Приветик))))
Деток с датками!!!!!!!!
Сколько фоток прикольных в темке!!!Все малыши класснючие!!Три богатыря бесподобны!!!Иринчик,молодец,что устраиваешь такие сборы))))))Кузьма покрасилась??
Милаша такая взросленькая и миниатюрная))))А перепелочка младшая красотка в маму!!
Это где?
Спасибо всем ответившим на мой вопрос)))!!!!
Аня-Альфа,а вам сказали иметь дома какое-то лекарство от таких аллергических реакций??Что врачи хотели колоть?Дексаметазон?
Девочки, кто может подсказать как в подписи сделать что-бы ссылка была в словах.............??????????????77
название темы
нажми ответить с цитированием на мое сообщение и скопируй формулу
вам может походить сюда http://votvete.com/news/18-dnepropet...iya-ekotsentra
Как в нашем детстве - зооуголок. Поухаживает Тимурчик за разными животными , может поменяет мнение, а может и нет. Но уже будет знать, что животное дома - это большая ответственность.
Я до 17 лет просила собаку, мы тогда с родителями жили в 2-комнатной хрущевке. Со слезами просила. Родители понимали, что в дождь, ветер и т.п. я гулять не буду с собакой. Да и квартира - не лучшее жилье ( тем более мне всегда нравились крупные породы). А когда переехали в частный дом, конечно завели. И тогда я поняла, что родители были на 100% правы. ИМХО, на воле, во дворе частного дома например, животным в тысячу раз комфортнее.
Есть немного жестокий способ: у меня когда Маша просила собаку, я сказала ок, только давай представим, что она уже есть - ты МЕСЯЦ встаешь в 5:30 и гуляешь полчаса, и вечером так же ( вне зависимости от погоды, твоего состояния и т.п) и 3 раза в день моешь пол в квартире. Выдержишь месяц - покупаем собаку. Маши хватило на неделю![]()
Наташа,у моего мужа в детстве не было никаких животных,собаку купили уже когда начался переходной возраст и она ему особо уже не нужна была.....Когда у нас родился сын,муж сказал,что заведем себе всех кого только малой попроситСитуация облегчается тем что у нас частный сектор,а не квартира
У нас несколько котов,собак(азиат и питы),даже черепахи в подвале в ваганах зимуют и одна лягушка
.Были еще попугай,ящерица,уж и лысая крыса
Сейчас хочет каких-то новых морских свинок и йоркширского терьера
Благо я к ухаживанию за зверинцем не касаюсь,все делают мужчины.Мое мнение,что ребенку обязательно нужен питомец!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks