| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зацените, какой агрегат подогнали, теперь Коляша не вылазит с качели))))
Оказывается фото выставлять очень просто, а я то думала...![]()
Востаннє редагував Djek_2006: 01.02.2013 о 20:52
Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!
там показывают "хорошо" только про Россию. а нас выставляют не в лучшем свете.
я сама голову ломаю.
до 6 мес. буду подстраховываться спермицидами. Потом склоняюсь к горм.таблам , которые можно пр ГВ. Их, как безопасное при ГВ средство, упоминали 2 гинеколога, которым доверяю. Ну это мое мнение на сегодняшний день. Вопрос еще открыт и все может поменяться.
хорошенький! серьезный такой))
Перепелочка, Машенька такая задумчивая и мечтательная барышня, когда на мобиль смотрит.
так мы с Нат-кой тезки выходит по имени-отчеству))
Девчата, у Тимурки новое развлечение - стрельба молоком. когда наестся, бывало так, что сильно отклоняется от меня и кулачком в грудь упирается. В итоге тоненькая молочная струйка ему в лицо. Вчера лоб разукрасили, а позавчера под глазами сделал полоску из капелек . Прямо "Чинганчгук вышел на тропу войны"
![]()
собираю картерс,присоединяйтесь(на новую коллекцию-40%)
темка
Мы еще не начали принимать то, что назначил дерматолог (только согласовали все с нашим педиатром), с вечера начнем. Спал заюлик долго конечно, потом слышу плачет - захожу в комнату, а он сидит в кроватке и плачет, взяла его на руки и только потом ко мне дошло, что он сам сели еще сегодня мы проползли половину дивана "почеловечачи", а не на пузе. Раскачивался на диване, а потом чалап-чалап-чалап (аж сам удивился) ну и потом зарылись носом
но всё же он какой-то более капризный чем обычно и чаще на сисю цепляется и спит уже 5-й раз
Ой какой кошмар, бедное дитятко и бедные родители!!! Не доведи Господи никому такое пережить.
Всем привет!
Класс! Вика Егор похож и на тебя, и на мужа одновременно! Красивый малый!
Земляничка ты такая смешная))))
А кем хочешь быть?)
Ай, я не могу! Мишаня конечно статный парень, Миланка на его фоне дюймовочка
Ирин-чик, пацаны как всегда классные! У Вани щёки розовые, как у настоящего Ивана. Маратик сидеть с малышней уже не хочет? Пошёл у дивана, стоя тусить)))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 01.02.2013 о 15:07
у сына возраст жалостливый началсямы кормим всех собачек, птичек,кошечек, вымаливаем взять домой животное
сегодня прям взахлеб просил собаку, так умолял, мне его жалко так стало, прям вспомнилось, как я когда-то у мамы выпрашивала животное...а мне не купили
я тогда очень переживала по этому поводу. Сказал, что будет за ним какашки убирать(ага-ага) и выгуливать в 6 утра
Вчера вышли на улицу,увидел щенка, так прям бежали с ним в магазин (он меня тащил) за кормом.. С копилки достал и не пожалел
муж в отрез, конечно...первый аргумент накакает в постель, вонь, выгуливать надо. А сын ревет.Шо делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks