Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 343 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    7 137

Типово

Ой какие мальчишки забавные)
    Всем привет!

Я не понимаю как можно у детей деньги воровать,ну кем это надо быть,куда мир катится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, кто малышей в ясли до двух отправляет, а вы в школу тоже раньше пойти хотите? Я сейчас темы первоклаше мониторю - часто пишут, что хотели бы в старшей группе остаться - в школу рано не идти -, да не получается. И ребенка в школу приходится именно отдавать, т.к. дома не с кем оставаться, а в саду на второй год не всегда берут

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Танюш, с пяточки немного другой анализ берется,хотя к белку имеет прямое отношение
    у меня у подруги сын с таким заболеванием(
    Наташ, в любом случае можно позвонить и уточнить результат, а заодно поинтересоваться про анализ на непереносимость белка коровьего молока. Это ж получатся, говядинку тож нельзя?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    во сне папу я не посчитала за мальчика

Девочки, кто малышей в ясли до двух отправляет, а вы в школу тоже раньше пойти хотите? Я сейчас темы первоклаше мониторю - часто пишут, что хотели бы в старшей группе остаться - в школу рано не идти -, да не получается. И ребенка в школу приходится именно отдавать, т.к. дома не с кем оставаться, а в саду на второй год не всегда берут
    Хотим-хотим, сама пошла с 6 - вижу одни плюсы, дочку почти в 8 отдавала - скушно ей там было...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Наташ, в любом случае можно позвонить и уточнить результат, а заодно поинтересоваться про анализ на непереносимость белка коровьего молока. Это ж получатся, говядинку тож нельзя?
    Тань, по ссылке ты имеешь в виду? Тогда там вообще нельзя белок ни в каком его виде!!! Ни мясо,ни молочка,ни бобовые. Белок организм отторгает полностью. Это очень серьезное генетическое заболевание. Пожизненная диета и прием ежедневных лекарств, только если придерживаться этого можно просто жить, иначе поражение ЦНС(

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

привет всем)))
    прочитала пост по поводу одноклассников,так горько стало на душе,что не осталось у людей ничего святого.

фотки деток замечательные,такой тусовка))))))

Типово

почему? а у меня трое)
    Наталья Юрьевна, ну я тупко - только дошло - почему трое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ой какие мальчишки забавные)
    Всем привет!

Я не понимаю как можно у детей деньги воровать,ну кем это надо быть,куда мир катится
    У меня на 3-й день после родов малышку забрали в детское отделение под лампу (желтушка была). Там в кювезике у каждого малышонка мамы кладут салфетки и небольшой запас памперсов (приходить к ребенку можно каждые три часа и бывает, что медсестры переодевают детвору), так у меня был реальный ШОК когда узнала, что одна из мамочек ворует памперсы из кювезиов. В голове не помещалось, как можно дойти до такого....

Дописів
    8 141

Типово

ты уже на работу хочешь наверное?))))

Дописів
    8 141

Типово

Наталья Юрьевна, ну я тупко - только дошло - почему трое
    ты наверное только проснулась потому что работая аналитиком и быть тупком понятия не совместимые))))))

Дописів
    7 137

Типово

блин почитала про благотворительность,капец,а я еще со слезами на глазах стояла возле них и деньги кидала,чувствую себя лохом((

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    привет всем)))
    Ой-ой-ой, какие вы серьезные!!! Симпатюля - ттт на вас!

Типово

ты наверное только проснулась потому что работая аналитиком и быть тупком понятия не совместимые))))))
    С утра - тупко (потому что сова), с вечера - аналитик
    Пы.сы. по ссылке почитала, даааааа......

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ты уже на работу хочешь наверное?))))
    нет
    та работа, на которую я могу сейчас пойти - мне не нравится
    хочу себе придумать работу, которая понравится. Идеи есть, теперь нужно время и немного усилий . Не хочу в офисе работать, за свежий воздух опять воевать!!! Маршрутки ненавижу... короче, против работы не возражаю, но антураж меня кумарит. И чего у меняч ума нет, чтобы программить?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

привет всем)))
    прочитала пост по поводу одноклассников,так горько стало на душе,что не осталось у людей ничего святого.

а вот и мы:
    ого, правда важный товарисч . И очень на папу вашего похож, по-моему

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня на 3-й день после родов малышку забрали в детское отделение под лампу (желтушка была). Там в кювезике у каждого малышонка мамы кладут салфетки и небольшой запас памперсов (приходить к ребенку можно каждые три часа и бывает, что медсестры переодевают детвору), так у меня был реальный ШОК когда узнала, что одна из мамочек ворует памперсы из кювезиов. В голове не помещалось, как можно дойти до такого....
    ну это бред конечно,но памперсы-это мелочь по сравнению с деньгами,к-рые предназначены на лечение рака и т.д, а в одноклассниках еще ж фото выставляют,не представляю как бедные родители на это все смотрят(((
    привет всем)))

а вот и мы:
    какой пупсик и с таким уже осознаным взгядом!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    блин почитала про благотворительность,капец,а я еще со слезами на глазах стояла возле них и деньги кидала,чувствую себя лохом((
    так я потому деньги только на форуме перечисляю, если кто-то из наших давно известных волонтеров гарантирует. Сейчас вообще больше всего цепанула тема, где мама ребенку операцию сумела оплатить, а на себя денег нет (да и кредиты надо отдать, что на операцию дочке брала). Денег нет. Нужно всего 6000 грн., а нет
    Востаннє редагував Снежная птица: 01.02.2013 о 11:30

Дописів
    8 141

Типово

так и хочется написать: Приднепровск, кто гулять? Но вокруг будет тишина Надо переезжать на Парус\Гагарина или хотя бы Победу))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

С утра - тупко (потому что сова), с вечера - аналитик
    .....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хотим-хотим, сама пошла с 6 - вижу одни плюсы, дочку почти в 8 отдавала - скушно ей там было...
    не, я о тех, кто с шести не хочет - т.е. реально оказыватся, то справку от психиатра требуют, чтобы оставили, то еще что.... (при твоем темпераменте и с пяти можно было бы )

Сторінка 112 з 343 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті