Ой какие мальчишки забавные)
Всем привет!
Я не понимаю как можно у детей деньги воровать,ну кем это надо быть,куда мир катится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какие мальчишки забавные)
Всем привет!
Я не понимаю как можно у детей деньги воровать,ну кем это надо быть,куда мир катится
Девочки, кто малышей в ясли до двух отправляет, а вы в школу тоже раньше пойти хотите? Я сейчас темы первоклаше мониторю - часто пишут, что хотели бы в старшей группе остаться - в школу рано не идти -, да не получается. И ребенка в школу приходится именно отдавать, т.к. дома не с кем оставаться, а в саду на второй год не всегда берут![]()
Тань, по ссылке ты имеешь в виду? Тогда там вообще нельзя белок ни в каком его виде!!! Ни мясо,ни молочка,ни бобовые. Белок организм отторгает полностью. Это очень серьезное генетическое заболевание. Пожизненная диета и прием ежедневных лекарств, только если придерживаться этого можно просто жить, иначе поражение ЦНС(
привет всем)))
прочитала пост по поводу одноклассников,так горько стало на душе,что не осталось у людей ничего святого.
фотки деток замечательные,такой тусовка))))))
Востаннє редагував Викулик: 01.02.2013 о 16:15
У меня на 3-й день после родов малышку забрали в детское отделение под лампу (желтушка была). Там в кювезике у каждого малышонка мамы кладут салфетки и небольшой запас памперсов (приходить к ребенку можно каждые три часа и бывает, что медсестры переодевают детвору), так у меня был реальный ШОК когда узнала, что одна из мамочек ворует памперсы из кювезиов. В голове не помещалось, как можно дойти до такого....
блин почитала про благотворительность,капец,а я еще со слезами на глазах стояла возле них и деньги кидала,чувствую себя лохом((
нет
та работа, на которую я могу сейчас пойти - мне не нравится
хочу себе придумать работу, которая понравится. Идеи есть, теперь нужно время и немного усилий. Не хочу в офисе работать, за свежий воздух опять воевать!!! Маршрутки ненавижу... короче, против работы не возражаю, но антураж меня кумарит. И чего у меняч ума нет, чтобы программить?
![]()
Востаннє редагував Na-Mi: 01.02.2013 о 11:31
так я потому деньги только на форуме перечисляю, если кто-то из наших давно известных волонтеров гарантирует. Сейчас вообще больше всего цепанула тема, где мама ребенку операцию сумела оплатить, а на себя денег нет (да и кредиты надо отдать, что на операцию дочке брала). Денег нет. Нужно всего 6000 грн., а нет![]()
так и хочется написать: Приднепровск, кто гулять? Но вокруг будет тишинаНадо переезжать на Парус\Гагарина или хотя бы Победу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks