[
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:24
KissMe, я о Вас не забыла! и вообще, давно хотела с Вами познакомиться, вот и случай![]()
карандаши я Вам уже отложила, а краски вот какие есть:
- Ses Creative Гуашь для рисования руками 6 цветов, баночки по 45 мл, кисточка - 64 грн
- Ses Creative Гуашь для рисования руками 4 цвета: синий, зеленый, красный, желтый; баночки большие - наверное, 90-100 мл - 50 грн
- Crayola - Смываемые краски для рисования пальцами, 3 тубы по 147 мл, цвета красный, желтый, синий - 39 грн
Если Вы что-то одно точно возьмете, то все остальное я привезу Вам на выбор - оставьте мне в личке координаты и удобное время.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, а может у вас есть витражные краски? Или для рисования по стеклу... Очень надо для новогодних подарков... Уже пообещала дочке, что будем стаканчики раскрашивать...
Мамапросто, точно есть такие краски, я вчера сама перебирала весь товар, просто я озадачилась темой "Креатив для малышей" - а то для годовасиков так прячут их карандаши и краски, что не найдешь на полках
Да и продавцы обычно не заморачиваются: ну карандаши и ладно...
Если не затруднит - скиньте мне Ваши контакты в личку, желательно с телефоном, я тогда прямо из магазина Вам позвоню и выберем нужный набор.
Вместо завтрака - наверное, не стоит даватьНа тех, которые крайола, написано, что они с 2 лет, не содержит вредных веществ, и что она "абсолютно безвредна, даже если малыш попробует ее на вкус" (с) - ну, и про все достоинства рисования малышом с полуторалетнего возраста.
Честно скажу - еще не пробовала своей красуньке давать, но думаю, ей бы понравилосьКарандаши, ручки и фломастеры она любит и не хочет отдавать - только со слезами.
Если надумаете - киньте мне в личку координаты, как с Вами связываться, я формирую заказ на завтра.
У нас были Крайоловские, те, что последние в списке, вещь просто суперская, смывается водой отлично! Есле в рот и возьмет, то не страшно, да и чего их брать, они ж не вкусные!Берите не сомневайтесь. Большой лист бумаги и полная свобода действий!!!
Хотя мой разрисовывал в основном себя!!
liz, в каком смысле? в пустую ванну ребенка засадить, а бумагу куда стелить? или прямо на ванне рисовать?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Аааа!! Понятно! У нас такая ванночка не прижилась, поэтому я о ней и не подумала
спасибо, я старалась, принаряжалась... хочется уже праздничной атмосХвЭры!Старушка Шапокляк, Вы такая новогодняя-новогодняя!
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки-мамочки, спасибо за заказы, мне было очень приятно с вами всеми познакомиться!![]()
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:24
Если ехать по Правде из центра, нужно повернуть направо, буквально метров 10 и будет ТЦ Мириада, а наборы примерно такие:
Набор для украшения одежды Fashion-Starter-Ki
Folia
Артикул 65019
Цена: 120,50 грн.
Набор для декупажа Fantastic-Color All Year Box
Folia
Артикул 34019
Цена: 151,40 грн.
Набор витражных красок
СМР
Артикул 650WINC7
Цена: 140,30 грн.
Набор «Мозаика»
Mosaic Starter Kit
Folia
Артикул 55019
Цена: 112,60 грн.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
liz, мы рисовали пальчиковыми красками с 7 месяцев, доче безумно нравилось, я застилала ванную старым полотенцем, и давала краски. Доча рисовала на ванне, на себе, и на мне даже (иногда в ванную и я к ней ныряла). А потом купались.Так экономится время на отмывание пола, скатерти и прочих вещей, если рисовать в комнате.
Девочки, еще есть много красок (и пальчиковых и витражных ) в магазине Художник, ул.Чернышевского 18, это возле Нагорки. Магазин этот открыла недавно
там почти весь выбор товаров для хобби Folia
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks