Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 1040 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    10 237

Типово

к тем, кто про мебель обсуждает:
    на счет 2-хярусной кровати Sofi правильно заметила, что эта кровать очень сильно скрадывает пространство. посмотрите на фотки мебели от Икеи - точно, как будто ящиками комната заставлена. так и одна двухярусная будет выглядеть. мы очень много думали над тем, как детей разместить. все ж таки хотелось по-больше света в комнате. вот, что у нас получилось:

фотка немного кривовата, потому как я делала панорамное фото и чуток соединить ровно не получилось. пардон, что небольшой беспорядок. прошу учесть, что фотка панорамная, поэтому очень сильно проявляется перспектива и поэтому может по фотке тяжело определить, но расстояние между диванами и мебелью вполне достаточно для игр. малый там даже на велосипеде гасает.

ни в коем случае не настаиваю, что это единственно правильный вариант. каждый выбирает, что ему по душе. просто помню то время, когда мы с мужем бегали по магазинам в поисках сначала мебели, потом кроватей-диванов. посмотреть толком было негде. продавцы - те - каждый кулик свое болото хвалит. продумать абсолютно все минусы, которые могли бы вылезти наружу при покупке даже самой дорогой и красивой мебели, невозможно. если мои советы кому то помогут, буду очень рада.
    Алусик, та детская, что на вашей фотке, так красиво выглядит благодаря дополнительному оформлению - все эти кубики, мишки, ромашки на полках, цветные картинки на стенах. обратите внимание - сама ведь мебель очень светлая, и соответственно очень маркая. и тот светленький коврик, который так подходит. к тому ж без всех этих ярких игрушек типа беспорядочно разброшенных, а на самом деле очень хитро спланированных умными людьми, будет выглядеть очень бледной. и поверьте, что ваши беспорядочно разброшенные игрушки будут выглядеть не так красиво, как на картинке.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Конфетка, а какой метраж вашей комнаты? На фотке вроде большая...у меня кажеться меньше, два дивана подряд не влезут, по-моему

Дописів
    10 237

Типово

Юльчитай, 4 х 3.5

Дописів
    10 237

Типово

ой, муж подсказывает - 4 х 3

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Конфетка, ооо, у меня такая же! Будем пробовать разные варианты. Пока деть маленький все равно будет с нами спать, так что время еще у нас есть...

Типово

ха-ха, а вот у меня надо будет уместится в 2х3, так что без заказной мебели видимо никак. Или комнату пристраивать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, в разных темах всплывало, но я хочу посоветоваться в этой, родной

Было много разных обсуждений, где брать товары для творчества малышей, я решила вплотную заняться этой темой, и вот что мне пришло в голову:

1) рисовальные принадлежности:
    - карандаши для малышей - безопасность, мягкие, легко держать в руке;
    - краски для рисования пальчиками - бывает гуашь, бывает другая
    какая-то (может быть, акварель), тут важна безопасность, натуральный
    материал - поэтому покупают только известных фирм;
    - фломастеры - которые отстирываются от одежды, опять-таки, ребенок
    может в рот потащить;

2) лепка: происходит всегда в присутствии взрослых, поэтому можно
    использовать пластилин, а можно - твердеющую массу, из которой
    взрослый что-то лепит, а потом с ребенком раскрашивают.
    Требования следующие: безопасность (некоторые фирмы делают пластилин,
    или тесто для лепки на основе кукурузного крахмала или чего-то
    такого);
    пластичность - пластилин более мягкий, чем обычный, его раскатывают в
    руках или на доске, а потом выдавливают формочки;
    специальные формочки - ими пользуются даже с другим пластелином.

3) штампики: на таких наборах написано, что от 4 лет - но в
    присутствии взрослого дети ставят штампики - животные, картинки, а
    взрослые могут раскрашивать, так ребенок играет уже с 1,2-1,4 годика.
    Игрушка интересная и долговечная. Штампики бывают как печати, а бывают
    - как малярные валики, получается орнамент.

4) стикеры - это фигурки, которые наклеиваются и отклеиваются на
    гладкую поверхность. Машка просто в восторге от таких штук - были с
    растишкой, да и другие самоклейки мы играли - ей легко, результат
    очень радует ребенка.

Вопрос: что интересно деткам, нужно ли вам лично что-то из такого ассортимента? Заявки - принимаю даже в описательной форме: хочу то-то и то-то.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

liz
    мне интересно - для лепки и стикеры.
    Штампы тоже, но они, по-моему ужасно дорогие

п.с. Сегодня Бэби Артом делали слепок, малой понравилось. Хочу продолжить лепку ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Нас интересуют штампики (видела есть набор crayola), сколько стоит и валики тоже. Стикеры и наборы для леки еще не пробовали, но уверена понравится, пока клеим разные переводные картинки или на скотч двухсторонний. Так что пишите по-возможности весь ассортимент.

Типово

liz, а заготовок для магнитов с клей-красками нету? Или может кто знает где достать?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

kotik прозрачные заготовки для раскрашивания есть в олли, то ли это незнаю.
    liz Требования к карандашам - мягкий стержень и яркие цвета. Чаще попадаются твердые и еле цвет виден. Лучше всего Крайоловские, выкручиваются как помада!
    И еще бувают наборы с гипсом и формочками. Из гипса отливается фигурка, потом раскрашивается. Они есть в продаже, только 40-50 грн за такой набор - это слишком.

Типово

У кого завалялись диафильмы? Заберу с удовольствием!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    liz
    мне интересно - для лепки и стикеры.
    Штампы тоже, но они, по-моему ужасно дорогие

п.с. Сегодня Бэби Артом делали слепок, малой понравилось. Хочу продолжить лепку ))
    Девочки, спасибо за ответы! Пока ставим в интернет-магазин, я тут отвечу по конкретным позициям:
    - стикеры у меня на руках двух видов: Сафари и Ферма, фирма SES, - это очень плотная папка (как бухгалтерские папки, только меньше), основа для стикеров, а сами стикеры - животные, их нужно наклеивать на эту основу
    цена 41 грн
    - лепка - есть несколько видов:
    1) Crayola - 3 баночки по 200 гр с основными цветами: красный, синий, желтый - 42 грн (от 1 года)
    2) Crayola - 6 баночек (наверное, гр по 100 гр) цвета: красный, синий, желтый, зеленый, розовый, оранжевый и 4 формочки - 90 грн (от 1 года), это набор как подарочный, красиво оформлен
    3) SES (Голландия) - набор: доска, нож, 3 формочки (домик, машинка, бабочка), пластелин 10 цветов - но его там немного, от 3 лет - 43 грн
    4) Ses Creative Пластика белая самоотвердевающая, 550 гр - 38 грн
    (есть еще терракотовый цвет)

Штампики:
    - Crayola держатель и 6 сменных резиновых ролика, штемпельная краска 2 цветов, краска смываемая - от 3 лет, 39 грн
    - Ses Creative Набор штампиков буквы латинского алфавита - 36 грн (44 штампика, но они мелкие, написано от 5 лет)
    - фотоштампики с изображением животных - 23 грн штучка (но это надо показывать, если мы будем доставлять что-то, я обязательно привезу показать)

От всего считайте, пожалуйста, скидку 10%, доставка бесплатная

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    liz Требования к карандашам - мягкий стержень и яркие цвета. Чаще попадаются твердые и еле цвет виден. Лучше всего Крайоловские, выкручиваются как помада!
    Еспешиали фо ю! Я ж знаю, какие надо карандаши ребенку, мы рисовать полюбляем!

Crayola : арт. CR3816 - 6 треугольных маленьких карандашей для малышей (от 1 года)- 12 грн
    Crayola : 8 очень мягких карандашей для малышей (от 1 года)- 28 грн
    Ses Creative Пастель Цветной шар - (от 1 года) - 28 грн

Скидка 10%, доставка.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Очень нужны пальчиковые краски! В Антошке купить не могу уже несколько месяцев

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

liz, хочу Crayola : 8 очень мягких карандашей для малышей (от 1 года)- 28 грн

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Я видела в продаже краски для рисования по лицу (можно рисовать мордашки, усы и пр.). прикольно будет, если добавить к маскарадному костюму. Набор из 7 или 8 цветов стоит по-моему, 45 грн. (точно не помню)

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    liz, хочу Crayola : 8 очень мягких карандашей для малышей (от 1 года)- 28 грн
    И я такие хочу!

Сторінка 255 з 1040 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті