к тем, кто про мебель обсуждает:
на счет 2-хярусной кровати Sofi правильно заметила, что эта кровать очень сильно скрадывает пространство. посмотрите на фотки мебели от Икеи - точно, как будто ящиками комната заставлена. так и одна двухярусная будет выглядеть. мы очень много думали над тем, как детей разместить. все ж таки хотелось по-больше света в комнате. вот, что у нас получилось:
фотка немного кривовата, потому как я делала панорамное фото и чуток соединить ровно не получилось. пардон, что небольшой беспорядок. прошу учесть, что фотка панорамная, поэтому очень сильно проявляется перспектива и поэтому может по фотке тяжело определить, но расстояние между диванами и мебелью вполне достаточно для игр. малый там даже на велосипеде гасает.
ни в коем случае не настаиваю, что это единственно правильный вариант. каждый выбирает, что ему по душе. просто помню то время, когда мы с мужем бегали по магазинам в поисках сначала мебели, потом кроватей-диванов. посмотреть толком было негде. продавцы - те - каждый кулик свое болото хвалит. продумать абсолютно все минусы, которые могли бы вылезти наружу при покупке даже самой дорогой и красивой мебели, невозможно. если мои советы кому то помогут, буду очень рада.
Алусик, та детская, что на вашей фотке, так красиво выглядит благодаря дополнительному оформлению - все эти кубики, мишки, ромашки на полках, цветные картинки на стенах. обратите внимание - сама ведь мебель очень светлая, и соответственно очень маркая. и тот светленький коврик, который так подходит. к тому ж без всех этих ярких игрушек типа беспорядочно разброшенных, а на самом деле очень хитро спланированных умными людьми, будет выглядеть очень бледной. и поверьте, что ваши беспорядочно разброшенные игрушки будут выглядеть не так красиво, как на картинке.![]()

Bookmarks