Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 1040 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:24
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Очень нужны пальчиковые краски! В Антошке купить не могу уже несколько месяцев
    KissMe, я о Вас не забыла! и вообще, давно хотела с Вами познакомиться, вот и случай
    карандаши я Вам уже отложила, а краски вот какие есть:

- Ses Creative Гуашь для рисования руками 6 цветов, баночки по 45 мл, кисточка - 64 грн
    - Ses Creative Гуашь для рисования руками 4 цвета: синий, зеленый, красный, желтый; баночки большие - наверное, 90-100 мл - 50 грн
    - Crayola - Смываемые краски для рисования пальцами, 3 тубы по 147 мл, цвета красный, желтый, синий - 39 грн

Если Вы что-то одно точно возьмете, то все остальное я привезу Вам на выбор - оставьте мне в личке координаты и удобное время.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

liz, а может у вас есть витражные краски? Или для рисования по стеклу... Очень надо для новогодних подарков... Уже пообещала дочке, что будем стаканчики раскрашивать...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    liz, а может у вас есть витражные краски? Или для рисования по стеклу... Очень надо для новогодних подарков... Уже пообещала дочке, что будем стаканчики раскрашивать...
    Мамапросто, точно есть такие краски, я вчера сама перебирала весь товар, просто я озадачилась темой "Креатив для малышей" - а то для годовасиков так прячут их карандаши и краски, что не найдешь на полках
    Да и продавцы обычно не заморачиваются: ну карандаши и ладно...

Если не затруднит - скиньте мне Ваши контакты в личку, желательно с телефоном, я тогда прямо из магазина Вам позвоню и выберем нужный набор.

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    KissMe, я о Вас не забыла! и вообще, давно хотела с Вами познакомиться, вот и случай
    карандаши я Вам уже отложила, а краски вот какие есть:

- Ses Creative Гуашь для рисования руками 6 цветов, баночки по 45 мл, кисточка - 64 грн
    - Ses Creative Гуашь для рисования руками 4 цвета: синий, зеленый, красный, желтый; баночки большие - наверное, 90-100 мл - 50 грн
    - Crayola - Смываемые краски для рисования пальцами, 3 тубы по 147 мл, цвета красный, желтый, синий - 39 грн

Если Вы что-то одно точно возьмете, то все остальное я привезу Вам на выбор - оставьте мне в личке координаты и удобное время.
    А они предназначены для совсем крох? от года? Я имею ввиду если в рот потянет? Кушать их можно? Я бы тоже с удовольствием купила своей художнице

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    А они предназначены для совсем крох? от года? Я имею ввиду если в рот потянет? Кушать их можно? Я бы тоже с удовольствием купила своей художнице
    Вместо завтрака - наверное, не стоит давать На тех, которые крайола, написано, что они с 2 лет, не содержит вредных веществ, и что она "абсолютно безвредна, даже если малыш попробует ее на вкус" (с) - ну, и про все достоинства рисования малышом с полуторалетнего возраста.

Честно скажу - еще не пробовала своей красуньке давать, но думаю, ей бы понравилось Карандаши, ручки и фломастеры она любит и не хочет отдавать - только со слезами.

Если надумаете - киньте мне в личку координаты, как с Вами связываться, я формирую заказ на завтра.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    У нас были Крайоловские, те, что последние в списке, вещь просто суперская, смывается водой отлично! Есле в рот и возьмет, то не страшно, да и чего их брать, они ж не вкусные! Берите не сомневайтесь. Большой лист бумаги и полная свобода действий!!! Хотя мой разрисовывал в основном себя!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    liz, а заготовок для магнитов с клей-красками нету? Или может кто знает где достать?
    Я сделала себе пометку - посмотреть вживую, что есть из ассортимента, сообщу Вам дополнительно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас были Крайоловские, те, что последние в списке, вещь просто суперская, смывается водой отлично! Есле в рот и возьмет, то не страшно, да и чего их брать, они ж не вкусные! Берите не сомневайтесь. Большой лист бумаги и полная свобода действий!!! Хотя мой разрисовывал в основном себя!!
    А со скольки Ваш малыш рисовал красками? Может, сразу лучше в ванночку сувать ребенка, а потом, когда нарисуется вдоволь, налить туда воды и помыть?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

liz, в каком смысле? в пустую ванну ребенка засадить, а бумагу куда стелить? или прямо на ванне рисовать?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    liz, в каком смысле? в пустую ванну ребенка засадить, а бумагу куда стелить? или прямо на ванне рисовать?
    Я имела в виду - в пластиковую пустую ванночку, и чтоб ребенок себя разрисовывал... В общем, будем экспериментировать!

Старушка Шапокляк, Вы такая новогодняя-новогодняя!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Аааа!! Понятно! У нас такая ванночка не прижилась, поэтому я о ней и не подумала

Старушка Шапокляк, Вы такая новогодняя-новогодняя!
    спасибо, я старалась, принаряжалась... хочется уже праздничной атмосХвЭры!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки-мамочки, спасибо за заказы, мне было очень приятно с вами всеми познакомиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    У нас есть витражные краски и вообще чудные наборы для новогодних подарков. Пока их можно посмотреть в Торговом центре Мириада, ул.Калиновая, 9, магазин товаров для Хобби и творчества Клякса, а со следующей недели будет работать и интернет магазин.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:24
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    а калиновая 9-это где? возле кассиора или она не с того краю начинается?
    Если ехать по Правде из центра, нужно повернуть направо, буквально метров 10 и будет ТЦ Мириада, а наборы примерно такие:

Набор для украшения одежды Fashion-Starter-Ki
    Folia
    Артикул 65019
    Цена: 120,50 грн.

Набор для декупажа Fantastic-Color All Year Box
    Folia
    Артикул 34019
    Цена: 151,40 грн.

Набор витражных красок
    СМР
    Артикул 650WINC7
    Цена: 140,30 грн.

Набор «Мозаика»
    Mosaic Starter Kit
    Folia
    Артикул 55019
    Цена: 112,60 грн.

Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

liz, мы рисовали пальчиковыми красками с 7 месяцев, доче безумно нравилось, я застилала ванную старым полотенцем, и давала краски. Доча рисовала на ванне, на себе, и на мне даже (иногда в ванную и я к ней ныряла ). А потом купались.Так экономится время на отмывание пола, скатерти и прочих вещей, если рисовать в комнате.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Девочки, еще есть много красок (и пальчиковых и витражных ) в магазине Художник, ул.Чернышевского 18, это возле Нагорки. Магазин этот открыла недавно
    там почти весь выбор товаров для хобби Folia

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Liz,

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Liz,
    ой, как красиво - я смущена! и вам спасибо

Сторінка 256 з 1040 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті