| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж вам говорил, что ололол вы мне не поверели...
кстати на перекрестке Космическая-Сокол Газел Маршрутка торчит в столбе)
Я таки вышкребся по Крестьянскому!
Оно б и проблемы особой не было, если б впереди идущие не начали тормозить и разворачиваться.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Какого туда вообще ехать?
Похоже что в город завезли большую партию знаков "40". На Проспекте Героев наставили на каждом светофоре и переходе. Вот только ума не хватило установить знак "Пешеходный переход" на переходе возле "Гермеса". Как всегда все через одно место.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Все очевидное, очевидно только Вам
промчаться по набке не вышло
так прикольно и приятно когда весь поток дружно идет 50-60
ммм
ляпота
как всегда конечно же найдется пару умников шахматистов на обычных корытцах даже без полного привода
проносящихся по рядам де-то на 80-ти
но особо "порадовал" маршрутчик который по правой полосе впритык к бордюру так всех опережал
ну нет ума у человека
З.Ы. Дорога очень каварна. впервые было желание проверить тормозами шо ж там такое блещить вода али ледок
А вот и мы вернулись, проблем нет на Набережной как и писал MIX 50-65 и редкие идиоты встречаются, на ПП и под мостами похоже посолили, мокро но асфальт.
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
80-99 победа-космичка-зш
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks