| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Записались в наш,на Клинчике, номер все время путаю))334 кажется)))
плюс мульон к сказанному) У меня племяш, ему 2,5 года, просится редко,ходит в пампе, есть самому не дают,т.к. для родителей важнее скорость кормления...спит правда сам, типО: положили и все, а ре сам засыпает, говорит ооочень плохо((((пару слов понятно всего((((
я не могу выдержать когда Егорчик кричит(((( меня не хватает,я после массажа час в себя приходила. Желаю Златочке скорейшего избавления от этой каки( мы с первым глазом мучились 2 недели,потом купили окомистин и за 3 дня прошло,а через недели 2 второй глазик .ну тут я уже наученная была и за 2 дня справились ттт)
Анастасия,мы одеваемся так : человечек хб,велюровый теплый человечек,носочки на ножки.шапку на флисе на голову,комбез флисовый +перо(тонкий,но как оказалось теплый при теплый и конверт на овчине) гуляем мы по 2 часа .приходим тепленькие,только щеки холодные
На мой взгляд не сильно, бывали дни когда не закисал вообще, мне вообще показалось что с одного глазика слезка стала уходить после массажа, а потом опять подкисал и этот же глазик закисает и сейчас в таком же колличестве как и до бужирования
я там отредактировала свой дублирующий пост и написала про промывание видела
Оль, я имела в виду, что носить тяжелее их, деточек....нам мамам. Я своего укачивала перед сном на руках, ну как-то так у нас повелось.....а недавно чуствую, что тяжелленький он уже такой и спинка моя бедная....и растет же деточка, Слава Богу.Так я приучаю засыпать самостоятельно, в кроватку кладу, даю соску, накрою одеялком и выхожу из комнаты, главное, чтобы тихо в комнате было и темно. Так конечно гораздо легче, не носить перед сном на руках, засыпает как взрослый,
не всегда правда фокус удается, но учимся успешно потихонечку.
Я, когда он первый раз сам уснул, прыгала от счастья.
![]()
Бодик, колготки, человечек флисовый или велюровый (по погоде), шапка, комбез и сверху флисовым одеялком (или нет, по погоде).
А вообще, маленьких, которые еще не ходят, нужно одевать в разы сильнее, чем себя. Без движения все же холоднее. По себе сужу. Хожу по дому в футболке. Если хочу прилечь с книжкой (не сейчас, а раньше) то тянет укрыться пледиком.)))
Нацитировала спросить, но уже задали вопрос про голое тело.))
У маленьких детей кожа - дышащая часть тела. Не рекомендуют даже йодную сетку делать, т.к. через кожу все легко проникает.
По нормам минздрава или чего-то там, нательную одежду младенцам меняют каждые 12 часов. Это мне еще в роддоме говорили, да и потом встречала в нете эту инфу.
Мы, конечно, так строго не придерживаемся, можем и сутки в одном бодике ходить, но не более.
Влада, и как долго вы гуляете? Час, два, три?
не в разы, а +1 слой
кроме того ребенок хуже отводит тепло, и его очень легко перегреть. У меня малая довольно легко одета (ну, если почитать форум), но холодные после прогулки только лицо и ручки (у комбеза рукава открытые, но рукавички я не надеваю - руки пока не показались из рукавчиков
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks