| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут пока пыталась не сжечь зажарку на борщ, размышляля о "ляле". Т.е - "куколке". Она ж тоже такая, безрукбезног. Вот, видимо, подсознательно меня это кумарит. Мне сколько себя помню младенцы не нравились именно когда у них все привязано и завернуло - гусеница какая-то. потому мне дико нравится, что сейчас комбезы есть с ручками и ножками, что деток не пеленают. Ну это так, в глубины если
Не, ну сейчас я ужеОль а что же вы тогда едите, ну в смысле, пошли доча кушать...Но к "сисе" я себя еще как-то приучила
А так - "пошли кушать молочко" у Владика было. А сейчас мы с ним даже шутим: "Не плачь Златка, сися пришла"
это я пока до "писи " не добралась- мне это слово тоже не нравится. Я, чтобы "писюн" говорить, буквально с форумом советовалась в прошлом
. Ну если Владик будет "пенис" говорить - его и воспитатели в саду не поймут, не то что дети
... а бабушка продолжает "крантиком" называть...
ох уж мне это соцреалистическое безсексуальное воспитание. Всю жизнь борюсь с комплексами.... как только замуж вышла - не понимаю...
![]()
тьфу ты, я ж СВОИ ассоциации описала, а не всеобщие!
просто : а) я люблю слова, их происхождение мне всегда интересно, ассоциации с другими словами (например если вслушаться в слово "understand" - очень интересно получается.... ); б) я люблю играть в "объяснялки" сама с собой, т.е. мое мнение по поводу ассоцияций, котоыре управляют МОЕЙ жизнью - для меня абсолютно самое важное
кроме того, первые куклы в истории были без рук и ног. Ну не у императора Поднебесной, а у нормальных людей. Палочка, завернулая в тряпочку....
Дашенька!!! С годиком Лидуську поздравляем!!!!![]()
Девочки, все никак времени не могла найти написать отзыв про "ох и ах". Проходили мы там диспансеризацию к году. Стоит это 350 грн (5 врачей + 3 анализа).
Мне не понравились некоторые моменты.
Во-первых, было очень жарко у них, даже душно, врачи поэтому даже открывали окна, наш ре, привыкший к норм.температурам, начала капризить из-за духоты, хотя и одела я ее легко (обычные колготки и обычный тонкий бодик)
Во-вторых, на время, когда мы пришли, были также детки на прием больные ((((( постарше конечно, но все-таки сидели с нами вместе и кашляли, чихали, один деть был с температурой, услышала когда оформляли на входе.
В-третьих, нет никакого порядка, приходилось самим высматривать какой врач освободился, причем не написано на двери какой именно врач в кабинете, приходилось открывать и уточнять, какая-то неразбериха у них с этим.
Ну и по анализам никто ничего не объяснял, отдали просто.
Специалисты наверное очень хорошие принимают, фамилии все на слуху, но прием как прием, думала хоть кровь брать будут (как-то заговорят ребенка, все ж таки не первый раз, должен быть какой-то подход), ан нет, распанахали палец совершенно молча и с лицом "утро добрым не бывает" и отправили за дверь.
Конечно же Мика расплакалась, и ничем успокоить не могли, поэтому стали одевать со слезами, а регистраторша начала наматывать круги вокруг нас и переживательно (скорее за поднявшийся шум и гам, но не за ребенка) настойчиво спрашивать почему мы не даем ребенку соску (наш ответ, что соску она не берет с рождения, её не удовлетворил)
Востаннє редагував ANIAT: 31.01.2013 о 16:20
ух ты...так рано..
а в ясельках много таких деток до 2-х лет?
мне вот только вчера педиатр настойчиво советовала в сад не раньше 3-х лет, из-за иммунитета ребенка (он более устойчив якобы к 3-м годам) ну и связь с мамой чуток ослабевает, не так на психике отражатется разлука. Хотя я сама..хочу след осенью на работу выйти...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks