| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну просто,как-то это ненормально в средний род человека ...ммм...опускать...вон на аГлицком языке "it"
это определение для животных и неодушевленных (поправьте,если неправильно), а у предков наших и детей туда же...
Птица,спасибо!
Смотрела фотки и думала: вон как Златка уже поднимается, прикольно думаю)))А потом читаю,что это Лапусик))))) Прикольный такой, на папу похож)))
Зашла в систему подачи заявок, там написано "Мои ЗАЯВКИ", значит можно несколько подавать, сейчас попробую...НЕ смогла( Нет нашего сада, почему интересно???Пойду к заве схожу завтра...
Востаннє редагував А_настаси_я: 31.01.2013 о 14:35
ненене, ты не права
у англичан малыши тоже не boy and girl, а baby. Или infant, bebe ну и проч. Это в том смысле, что в данном возрасте половые различия неважны. Дитя - прекрасное слово. или чадо. А ненавистное мне "ляля" ?оно ж тоже к деткам любого пола применимо. (терпеть не могу, когда мальчика ляля называют
)
Вера шла в сад и умела такое: говорила неплохо для своих года и семи,знала стишки и песенки, игралась сама недолго, умела есть самостоятельно, просилась на горшок, сама садилась и сообщала когда все...На второй день в саду осталась спать...Всему необходимому для віживания в саду научилась по-ходу...![]()
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2321 когда-о пекла мужу на др, и вот на крестины в декабря - очень эфектный и не очень сложный как по мне
СНежная птица, спасибо за ссылку на запись в сад) т и нам тож надо)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ириша поправляйтесь и больше не болейте!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks