Всех четверговых беремчиков с недельками и Иришку с Бездиком!))) Здоровья вам всем покрепче и счастья побольше!)
Да, я тоже не попала на размеры, да и ассортимент скудненький остался.
Я тоже присмотрела себе джинсики) правда мне тоже днем не удобно на примерку(
Боюсь предположить сколько у меня влажность дома без увлажнителя))))
Блин, вот что да "можно и нельзя" рррррр
И так одни советчики вокруг... Ванну принимать нельзя, а если я без нее не могу-холодно и голодно)) Я включаю классику, свечи и теплая ванна меня спасает от окружающих стрессов.
Говорю что принимаю не особо горячую, всеравно советчики подметят-ну,мол говорятт))))
Главное себя чувствовать хорошо) ну и консультироваться со свооей Г. А что говорят мы и сами в курсе))
Я вот только от своей Г, пожаловалась на тянущий живот и бывает чувствую как каменеет внизу, но попускает само.
Она предложила на стационаре полежать, дома, прописала Магне Б 6, физический и половой покой.
А сейчас сижу на работе и пишу... Думаю что делать, вроде и на работу надо, коллег не подставлять, вроде бы и дома лучше полежать. А у меня еще и Аистовские курсы((( там и в субботу в бассейн... Че делать-то?)))
Надеюсь с Магне получше будет, Г сказала что тонус совсем маленький, страшного ничего нет, но лучше отдыхать.
Печалька.

И с первой дочкой была но поздних сроках!!!

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!
Альпы... (но она ж влагу не повышает!)

Bookmarks