Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 310 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

А Иришу-к С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Всех четверговых беремчиков с недельками и Иришку с Бездиком!))) Здоровья вам всем покрепче и счастья побольше!)

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Была в Мазере, но выбора размеров вообще нет
    Да, я тоже не попала на размеры, да и ассортимент скудненький остался.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Уже иду в темку)))
    Я тоже присмотрела себе джинсики) правда мне тоже днем не удобно на примерку(

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Почему беременным нельзя...? Ответы на вопросыу меня этой же фирмы, но другая модель. работает круглосуточно на максимуме, иногда ночью слегка прикручиваю напор (особенно, если форточка закрыта). 3 литра воды (заливаю бутылями, вообще он на 3.8л) хватает часов на 6.

стоит между двумя комнатами без дверей, каждая 3*4 м. но пар с него падает на пол, поэтому ещё постоянно включен вентилятор в сторону "средней" комнаты.
    если открыть дверь на кухню - влажность падает (на 60-65 % не удержать).
    если выключить - буквально за час влажность падает на 20-25 единиц. без увлажнителя вообще 25-30%.
    Боюсь предположить сколько у меня влажность дома без увлажнителя))))

Блин, вот что да "можно и нельзя" рррррр
    И так одни советчики вокруг... Ванну принимать нельзя, а если я без нее не могу-холодно и голодно)) Я включаю классику, свечи и теплая ванна меня спасает от окружающих стрессов.
    Говорю что принимаю не особо горячую, всеравно советчики подметят-ну,мол говорятт))))
    Главное себя чувствовать хорошо) ну и консультироваться со свооей Г. А что говорят мы и сами в курсе))

Я вот только от своей Г, пожаловалась на тянущий живот и бывает чувствую как каменеет внизу, но попускает само.
    Она предложила на стационаре полежать, дома, прописала Магне Б 6, физический и половой покой.
    А сейчас сижу на работе и пишу... Думаю что делать, вроде и на работу надо, коллег не подставлять, вроде бы и дома лучше полежать. А у меня еще и Аистовские курсы((( там и в субботу в бассейн... Че делать-то?)))
    Надеюсь с Магне получше будет, Г сказала что тонус совсем маленький, страшного ничего нет, но лучше отдыхать.
    Печалька.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Раз налет есть, задумайтесь о качестве фильтрации....
    Так в том то и дело, что налета у нас при использовании очищенной воды нет

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо, девочки! вы меня немного успокоили, что не у меня одной на таком сроке "обострение". взяла отпуск с понедельника, буду дома, а то на работе сил уже нет.
    Я вам больше скажу, у меня сейчас нос заложен, так по утрам тоже бывает рвота!!! И с первой дочкой была но поздних сроках!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    И как тебе Чикковский, насколько врет? Я все жду, когда у них скидка будет на термомтры, один раз уже ее проворонила, а так бы сразу его купила.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня инфракрасный муж из Китая заказывал, после первой проверки сказал выкинуть Думала про Чикковский, но цена.... И тоже, где гарантия!!! И в Мазере они очень дорогие, может там точные?
    Девчата, это муж самостоятельно Чикковский ушной купил - думал супервещь)))) Ну что могу сказать, как по мне - лучше только тем, что БЫСТРО меряет (за 1 сек), но по-моему он занижает темпу. Хотя по инструкции написано, что надо достать из футляра и в спок. состоянии подержать чуть-чуть перед измерениями, а мы не держим никогда, сразу меряем))))
    Для роддома можно и обычный электронный, новорожденные много спят и темпу померять не составит труда, а вот после года - надо гонятся или держать ребенка, тогда ушной спасает.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    У меня был токсикоз ровно до 12 недель, как 12 недель стукнуло, так все помутнения и рвоту рукой сняло.
    3 раза в день вроде не страшно, но смотрите по состоянию, у меня бывало и 5 раз в день, не госпитализировали, но могут.
    А у меня с точностью наоборот, до 12 недель я и не знала что такое токсикоз а потом здрасте приехали. Ну у меня до встречи с белым другом не доходит но бывает подкатывает к горлу спазм неприятный.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    А я на примерку не попадаю, работаю и в то время когда вы можете я не могу. Хотя давно уже поглядываю, джинсы уже нужны правда я хочу без утеплителя чтобы потом новые на весну не брать. Да и скоро потеплеет нужны кофточки будут, так как в свои я точно не влезу животик растёт а у меня всё приталенное, а цены действительно очень демократичные.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я тоже присмотрела себе джинсики) правда мне тоже днем не удобно на примерку(
    Девоньки, так в выходные приезжайте!!!

В субботу к 10 или к 15, а воскресенье к 11 можно. Написала в личку куда ехать.

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Оля, а комбинезоны джинсовые есть на пузико? Не зимние!!!
    Есть конечно! Пошла в личку варианты писать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

[/SIZE]
    Плюсуюсь к увлажнителю Элби !!! у нас два, работают отлично, влажность хорошо повышают, но еще имееется мойка воздуха (я маньяк-подышать), вот где счастье Альпы... (но она ж влагу не повышает!)

[/COLOR]
    А какая у тебя мойка?

Таня, Gura, а у тебя какая мойка?
    *Спасибо еще раз за йодомарин, ты такая красавичка, прелесть*

У меня голова второй день болит, в боку колет, живот тянет, не могу к докторице своей дозвониться. Разваливаюсь на ходу.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А какая у тебя мойка?

Таня, Gura, а у тебя какая мойка?
    *Спасибо еще раз за йодомарин, ты такая красавичка, прелесть*

У меня голова второй день болит, в боку колет, живот тянет, не могу к докторице своей дозвониться. Разваливаюсь на ходу.
    У меня Venta.
    Хватит разваливаться!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Хотя я тоже вот уже третий день с вибурколом. Вчера вообще мужа напугала, что хотел вечером в роддом везти( Каждый день с крошкой договариваюсь отметить Монькин ДР и потом можно)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Хотя я тоже вот уже третий день с вибурколом. Вчера вообще мужа напугала, что хотел вечером в роддом везти( Каждый день с крошкой договариваюсь отметить Монькин ДР и потом можно)))
    С новой линеечкой!)
    ВИбуркол лучше папаверина?

Я гигрометр-термометр нашла)))
    В теме по ссылке вроде 75 грн стоит.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Да тут надо бы может вибуркольчик, сама уже два дня на мем!!!! В эту Б тоже разваливаюсь, наверное стареем девочки
    Мне сегодня приснилось что воды отошли, проснулась в ШОКЕ

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки! хотела спросить. у меня токс рано начался, сначала тошнило просто, потом по утрам рвота началась и иногда на работе с утра тоже. а вот второй день рву и утром и днем. сегодня уже 3 раза. это нормально, что токсикоз увеличился? вродеж должен проходить к концу 1го триместра, а у меня что-то все наоборот((
    У меня с Анютой до 18 недель где-то был, потом полегче стало

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    А я приболела опять только неделю назад еле вычухалась от простуды перешедшей плавно к гаймориту... а тут опять лажа горло першит. нос заложило еще и ухо начало стрелять
    ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Да тут надо бы может вибуркольчик, сама уже два дня на мем!!!! В эту Б тоже разваливаюсь, наверное стареем девочки
    Мне сегодня приснилось что воды отошли, проснулась в ШОКЕ
    Не смейтесь, но я ночью все щупаю постель, боюсь
    С новой линеечкой!)
    ВИбуркол лучше папаверина?
    не знаю, Аль! Я боюсь звонить Г,она меня прошлый раз ТАК ругала, что я работаю, где заключения от кардиолога и невропатолога и т.д. Звонила Илье и ему перепало. Первый раз такое было, ну я пообещала, что тише воды, ниже травы буду. Уже пойду и спрошу на месте)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я гигрометр-термометр нашла)))
    В теме по ссылке вроде 75 грн стоит.
    я такой в зоомагазине в районе Савченко брала - под 50 грн...но его нужно было раскрутить и поднастроить - на 20% врал. сейчас нормально.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не смейтесь, но я ночью все щупаю постель, боюсь
    Не ты одна
    Я уже в туалет боюсь ходить, сразу начинаю думать за воды

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

В эту Б тоже разваливаюсь, наверное стареем девочки
    И я туда же. Так дома сидишь и хандрить порой начинаешь. В первую Б работала и хандрить было некогда, да и у нас на работе как раз туалет чинили, очень далеко бы бежать пришлось
    Меня до НГ вообще крутило, я все время лежала и спала, так хоть можно было сдерживаться.

Мне Г советовал минералку пить не газированную Гидрокарбонатную (Трускавецкая, Карпатська джерельна - в атб продается) она меня очень спасала, я все позывы ими запивала. Да и всю Б попиваю когда чаи надоедают.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    А у меня с точностью наоборот, до 12 недель я и не знала что такое токсикоз а потом здрасте приехали. Ну у меня до встречи с белым другом не доходит но бывает подкатывает к горлу спазм неприятный.
    Вот расстроил меня ваш пост)))) я так радовалась, что у меня без токсикоза все проходит, а сегодня с утра - еле дышу и то через раз! до белого друга пока тоже не дошло, но как-то гаденько мне... Вот думаю, может это на погоду?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, смотрю фотки - умираю!http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/461663013374

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Что ж она у тебя такая, подпольная, докторица?( Может и тебе Магне попить? Конечно лучше только со своей Г консультироваться, может тебе тоже лучше как и мне отдых во всех его проявлениях и поменьше нервов.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    я так поняла они каждый раз кого-то приглашают, что-то такое говорили. ну ладно, завтра проверим... если будет совсем плохо, можно ж больше и не ходить
    Я завтра тоже буду там на курсах. Познакомимся)))) мне девочки рассказывали, что информацию дают полезную, и теория и практика. группы небольшие. на завтра вроде человек 5 записано. Я бесплатно иду, потому что на учете у них, поэтому терять нечего. Вот и проверим.

Сторінка 88 з 310 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті