Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 310 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    на узи сказали, есть норма в мм, точно незнаю сколько но он у меня 0,4мм, и уже перед родами побаливает.
    ну обычно 10 это гуд

а рубец на матке узисты всегда смотрят/говорят/пишут

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Пошла проверила, ее там вообще нет Хотя точно помню, что раньше была. Будем значит искать, может действительно в ней проблема
    точно! она виновата!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Тема была "неотложное состояние". Говорил, что пупок у грудничков нужно обрабатывать только перкисью водорода 3%, при воспалении-к врачу... Если т тела у ребенка повышается до 37.5, то не ждать,как советуют некоторые врачи, пока она поднимится до 38.2,а ставить свечку и звонить врачу. После свечки т должна упасть в пределах 7-15мин... Отучать от груди лучше осенью... Опрелости могут быть не только от того, что плохо подмыли, запеленали, не присыпали,а и от питания мамы... При ожогах лучшее средство холодная вода на несколько мин и пантенол-спрей... Вызвать рвоту,если что-то не то сьел можно соляным р-ром или энтеросгелем... Освеж.воздуха должен быть обязательно... Ну и что должно входить в аптечку. вообщем интересная и полезная инфа. След.тема "прикорм".
    Это Вы куда на лекции ходите?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    3 404

Типово

девочки! хотела спросить. у меня токс рано начался, сначала тошнило просто, потом по утрам рвота началась и иногда на работе с утра тоже. а вот второй день рву и утром и днем. сегодня уже 3 раза. это нормально, что токсикоз увеличился? вродеж должен проходить к концу 1го триместра, а у меня что-то все наоборот((

Типово

Всем приветы! Неделек с недельками!

Речь за увлажнители, это хорошая штука, раньше не понимала всего кайфа в нем, а в беременность заценила, уже третий год у нас елби, покупали на форуме в сп, нагоняет влажность хорошо, быстро. Купили конечно насмотревшись-начитавшись Комаровского, плюс муж жаловался, что слизистая за ночь сильно пересыхает и ночью не чем дышать. Ну я это поняла только сейчас, в беременном состоянии спать без увлажнителя не могу, действительно сохнет носоглотка.
    Налетов от нашего у нас нет, заливаем всегда фильтрованную воду.

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки! хотела спросить. у меня токс рано начался, сначала тошнило просто, потом по утрам рвота началась и иногда на работе с утра тоже. а вот второй день рву и утром и днем. сегодня уже 3 раза. это нормально, что токсикоз увеличился? вродеж должен проходить к концу 1го триместра, а у меня что-то все наоборот((
    У меня был токсикоз ровно до 12 недель, как 12 недель стукнуло, так все помутнения и рвоту рукой сняло.
    3 раза в день вроде не страшно, но смотрите по состоянию, у меня бывало и 5 раз в день, не госпитализировали, но могут.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, это пипец:
    популярные и редкие имена 2012 в Киеве
    Там среди редких такие перлы встречаются
    Мне вот эти больше всего понра:

Для девочек: Зоианна, Мирабэлла, Тиматини, Хая
    И для мальчиков: Алотон, Дилявер, Энелиджелагбон, Пересвет, Усеин, Халилуло

комменты доставляют отдельно:
    Это еще ничего, у моей золовки одноклассники были Попа и Хвостик, еще и сидели за одной партой) Им так и говорили учителя: Попа с Хвостиком, прекратите разговаривать)
    Ну Мирабэлла это не новое имя, помню ещё в детстве смотрела сказку Мария Мирабэлла она какая то толи польская, в общем зарубежная. А у нас с именем вроде проблем нет, я главное сама предложила всем понравилось а теперь я же и сомневаюсь, у нас с мужем фамилии разные я не меняла свою так как в универе заканчивала последний год и уже очень муторно было все документы менять так как диплом бакалавра у меня уже был на руках на мою фамилию а специалиста пришлось бы на мужнину ну в общем не захотела я маяться. Так у меня то фамилия не сахар, а у мужа совсем ужасная, даже дразнилки придумывать не надо, и мне кажется что только какое то очень необычное имя может хоть чуток компенсировать фамилию. Очень мне хотелось сына Даниила (Даньку). Но как то домашние меня не поддерживают. Вот я приколюсь если родиться девочка, все то пацана ждут.

Типово

меня в прошлую беременность попустило только на следующий день после родов))) и тогда нед. в 15-16 лежала в больнице капали т.к. сильно в весе теряла

Дописів
    370

Типово

Всем привет!!!Четверговых колег Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    Иришу-к С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

А я приболела опять только неделю назад еле вычухалась от простуды перешедшей плавно к гаймориту... а тут опять лажа горло першит. нос заложило еще и ухо начало стрелять

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    )))
    Не, ну это наверное неславянские родители так деток своих называют.... просто живут или работают в Киеве, а на их родине это обычные имена Ариэль - это как Алла, а Халилуло - как Петя)))))
    Да, всё может быть, что приезжие иностранцы, но страшно, если это наши чудят)

Девочки, я сейчас в обморок упаду от цен...

Кто еще не знает, что у меня можно купить одежки для пузиков по вменяемым ценам???
    Джинсы 280 грн, на флисе 290, блузки 170-230. Милости прошу в тему в подписи!
    Оля, а комбинезоны джинсовые есть на пузико? Не зимние!!!

У меня этот токсикоз начался где-то на 10 недельке и был почти полторы недели. Утром мутило, тошнило, а вечером я "дружила" с унитазом. Правда рвало меня не очень - реакция на борщ была и на всё из томата и зажарки - ела всё диетическое и лёгкое в этот период) Но в 12 недель всё как рукой сняло, рвота ещё раньше прекратилась, а мутить перестало совсем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня только в 9,5 недель начался токс.... до этого мутило немного по утрам.. на запахи реагировала..... а ближе к 10 неделе наступил капец))) Я не могла понять что мне надо - ем - плохо, не ем - еще хуже.... Рвота могла начаться на пустом месте. Однажды поднималась по ступенькам в подъезде, а там кто-то какое-то мясо готовил... я еле до дома добежала....
    Начало проходить где-то в 13 недель, в 14 недель тошнило только если не есть больше 3 часов. Но мне и до сих пор тошнит, если забываю поесть...

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    ............

А я приболела опять только неделю назад еле вычухалась от простуды перешедшей плавно к гаймориту... а тут опять лажа горло першит. нос заложило еще и ухо начало стрелять
    Привет! Выздоравливай!
    Я тоже сейчас не комильфо, но по чуть-чуть выздоравливаю. Тоже горло першит - сосу фарингосепт, нос заложен - промываю АкваМарисом + на ночь Пиносол капаю, капли афлубин. А сегодня муж купил Грипп-хеель - рассасывающие таблетки (гомеопатическое ср-во). И конечно лимон, фрукты, мёд, малины и чаи. Вчера температура стукнула противная 37 и 37.3, но уже всё нормально.
    Ох уж эти зимние вирусы, хоть в стеклянной колбе сиди)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Почему беременным нельзя...? Ответы на вопросы
    Блин, чего ж у меня он так плохо влажность поднимает. Мы, правда, его только на ночь включаем, может не успевает за ночь нагнать
    у меня этой же фирмы, но другая модель. работает круглосуточно на максимуме, иногда ночью слегка прикручиваю напор (особенно, если форточка закрыта). 3 литра воды (заливаю бутылями, вообще он на 3.8л) хватает часов на 6.

стоит между двумя комнатами без дверей, каждая 3*4 м. но пар с него падает на пол, поэтому ещё постоянно включен вентилятор в сторону "средней" комнаты.
    если открыть дверь на кухню - влажность падает (на 60-65 % не удержать).
    если выключить - буквально за час влажность падает на 20-25 единиц. без увлажнителя вообще 25-30%.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 31.01.2013 о 14:58

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Ну Мирабэлла это не новое имя, помню ещё в детстве смотрела сказку Мария Мирабэлла она какая то толи польская, в общем зарубежная. А у нас с именем вроде проблем нет, я главное сама предложила всем понравилось а теперь я же и сомневаюсь, у нас с мужем фамилии разные я не меняла свою так как в универе заканчивала последний год и уже очень муторно было все документы менять так как диплом бакалавра у меня уже был на руках на мою фамилию а специалиста пришлось бы на мужнину ну в общем не захотела я маяться. Так у меня то фамилия не сахар, а у мужа совсем ужасная, даже дразнилки придумывать не надо, и мне кажется что только какое то очень необычное имя может хоть чуток компенсировать фамилию. Очень мне хотелось сына Даниила (Даньку). Но как то домашние меня не поддерживают. Вот я приколюсь если родиться девочка, все то пацана ждут.
    И назовешь дочку Даниэла)))

Дописів
    3 404

Типово

спасибо, девочки! вы меня немного успокоили, что не у меня одной на таком сроке "обострение". взяла отпуск с понедельника, буду дома, а то на работе сил уже нет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    моя одногруппница в прошлом году назвала дочку Нисрат -Жасмин.
    Аааааааааааааааа, прямо своим громким ржачем разбудила мирно спящих коллег))))))) Зато ж как звучит:

На приеме у педиатра :
    -как вашу девочку зовут
    -Нисрат
    -Она что же совсем Нисрат или это у вас временная проблема?

Приходит папа с работы
    -Нисрат дома?
    -Нисрат в комнате?
    -Нисрат на кухне?
    А жена в ответ
    -конечно НИСРАТ, у нас для этого дела туалет есть...........

Подружки приходить в гости будут и громко под окнами то ли звать то ли просить НИСРАААААААААААААААААААААААТ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Марисон,
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 151

Типово

ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Все в наличии! Сейчас как раз иду получать 5 новых моделей демиджинсов - все по 280 грн!.
    Приходите
    А я на примерку не попадаю, работаю и в то время когда вы можете я не могу. Хотя давно уже поглядываю, джинсы уже нужны правда я хочу без утеплителя чтобы потом новые на весну не брать. Да и скоро потеплеет нужны кофточки будут, так как в свои я точно не влезу животик растёт а у меня всё приталенное, а цены действительно очень демократичные.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, а у вас этот увлажнитель не гудит??? Зашла посмотреть цену и сразу наткнулась на несколько отзывов, что он гудит как трактор...
    Как трактор это сильно преувеличено....шум есть - но не сильный...последний раз как сынуля болел увлажнитель у нас работал круглые сутки....и спали с ним...

А про термометр кто то спрашивал - у нас Little Doctor - показывает правильно...сравнивали с ртутным....если температура до 37.5 - погрешность на одну десятую может быть и то в зависимости на сколько сильно прижмешь. А вот если выше - то совпадают на 100% с ртутным

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Четверговых пузиков Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!

Девочки по поводу увлажнителя. У меня Elbee такой

Налет он не оставляет только в том случае, если заливать в него очищенную воду. Если из крана или пропущенную через некачественный фильтр, то налет оставляет еще как.
    Вообще я им не очень довольна, влажность поднимает незначительно, где-то на 5-10 единиц всего. Поэтому приходится "догоняться" развешенными влажными простынями, полотенцами
    У нас стоит фильтр обратный осмос и никогда никакого налета не была. У нас один фильтр таой же, а вторая мойка воздуха.
    Нет, не минеральную, конечно Ту, что продают в пунктах очистки воды, доочищенная ее еще называют. Для питья она, конечно, не очень полезна (так как ее очищают не только о вредных примесей, но и от полезных минералов), а вот для увлажнителя как раз, так как солей там никаких не остается
    Раз налет есть, задумайтесь о качестве фильтрации....

Сторінка 87 з 310 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті