| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
девочки! хотела спросить. у меня токс рано начался, сначала тошнило просто, потом по утрам рвота началась и иногда на работе с утра тоже. а вот второй день рву и утром и днем. сегодня уже 3 раза. это нормально, что токсикоз увеличился? вродеж должен проходить к концу 1го триместра, а у меня что-то все наоборот((
Всем приветы! Неделек с недельками!
Речь за увлажнители, это хорошая штука, раньше не понимала всего кайфа в нем, а в беременность заценила, уже третий год у нас елби, покупали на форуме в сп, нагоняет влажность хорошо, быстро. Купили конечно насмотревшись-начитавшись Комаровского, плюс муж жаловался, что слизистая за ночь сильно пересыхает и ночью не чем дышать. Ну я это поняла только сейчас, в беременном состоянии спать без увлажнителя не могу, действительно сохнет носоглотка.
Налетов от нашего у нас нет, заливаем всегда фильтрованную воду.
Ну Мирабэлла это не новое имя, помню ещё в детстве смотрела сказку Мария Мирабэлла она какая то толи польская, в общем зарубежная. А у нас с именем вроде проблем нет, я главное сама предложила всем понравилось а теперь я же и сомневаюсь, у нас с мужем фамилии разные я не меняла свою так как в универе заканчивала последний год и уже очень муторно было все документы менять так как диплом бакалавра у меня уже был на руках на мою фамилию а специалиста пришлось бы на мужнину ну в общем не захотела я маяться. Так у меня то фамилия не сахар, а у мужа совсем ужасная, даже дразнилки придумывать не надо, и мне кажется что только какое то очень необычное имя может хоть чуток компенсировать фамилию. Очень мне хотелось сына Даниила (Даньку). Но как то домашние меня не поддерживают. Вот я приколюсь если родиться девочка, все то пацана ждут.
Всем привет!!!Четверговых колег Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka, ANNi с недельками!!!
Иришу-к С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
А я приболела опять только неделю назад еле вычухалась от простуды перешедшей плавно к гаймориту... а тут опять лажа горло першит. нос заложило еще и ухо начало стрелять![]()
Да, всё может быть, что приезжие иностранцы, но страшно, если это наши чудят)
Оля, а комбинезоны джинсовые есть на пузико? Не зимние!!!
У меня этот токсикоз начался где-то на 10 недельке и был почти полторы недели. Утром мутило, тошнило, а вечером я "дружила" с унитазом. Правда рвало меня не очень - реакция на борщ была и на всё из томата и зажарки - ела всё диетическое и лёгкое в этот период) Но в 12 недель всё как рукой сняло, рвота ещё раньше прекратилась, а мутить перестало совсем.
у меня только в 9,5 недель начался токс.... до этого мутило немного по утрам.. на запахи реагировала..... а ближе к 10 неделе наступил капец))) Я не могла понять что мне надо - ем - плохо, не ем - еще хуже.... Рвота могла начаться на пустом месте. Однажды поднималась по ступенькам в подъезде, а там кто-то какое-то мясо готовил... я еле до дома добежала....
Начало проходить где-то в 13 недель, в 14 недель тошнило только если не есть больше 3 часов. Но мне и до сих пор тошнит, если забываю поесть...
Привет! Выздоравливай!
Я тоже сейчас не комильфо, но по чуть-чуть выздоравливаю. Тоже горло першит - сосу фарингосепт, нос заложен - промываю АкваМарисом + на ночь Пиносол капаю, капли афлубин. А сегодня муж купил Грипп-хеель - рассасывающие таблетки (гомеопатическое ср-во). И конечно лимон, фрукты, мёд, малины и чаи. Вчера температура стукнула противная 37 и 37.3, но уже всё нормально.
Ох уж эти зимние вирусы, хоть в стеклянной колбе сиди)
Почему беременным нельзя...? Ответы на вопросыу меня этой же фирмы, но другая модель. работает круглосуточно на максимуме, иногда ночью слегка прикручиваю напор (особенно, если форточка закрыта). 3 литра воды (заливаю бутылями, вообще он на 3.8л) хватает часов на 6.
стоит между двумя комнатами без дверей, каждая 3*4 м. но пар с него падает на пол, поэтому ещё постоянно включен вентилятор в сторону "средней" комнаты.
если открыть дверь на кухню - влажность падает (на 60-65 % не удержать).
если выключить - буквально за час влажность падает на 20-25 единиц. без увлажнителя вообще 25-30%.
Аааааааааааааааа, прямо своим громким ржачем разбудила мирно спящих коллег))))))) Зато ж как звучит:
На приеме у педиатра :
-как вашу девочку зовут
-Нисрат
-Она что же совсем Нисрат или это у вас временная проблема?
Приходит папа с работы
-Нисрат дома?
-Нисрат в комнате?
-Нисрат на кухне?
А жена в ответ
-конечно НИСРАТ, у нас для этого дела туалет есть...........
Подружки приходить в гости будут и громко под окнами то ли звать то ли просить НИСРАААААААААААААААААААААААТ
Марисон,![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я на примерку не попадаю, работаю и в то время когда вы можете я не могу. Хотя давно уже поглядываю, джинсы уже нужны правда я хочу без утеплителя чтобы потом новые на весну не брать. Да и скоро потеплеет нужны кофточки будут, так как в свои я точно не влезу животик растёт а у меня всё приталенное, а цены действительно очень демократичные.
Как трактор это сильно преувеличено....шум есть - но не сильный...последний раз как сынуля болел увлажнитель у нас работал круглые сутки....и спали с ним...
А про термометр кто то спрашивал - у нас Little Doctor - показывает правильно...сравнивали с ртутным....если температура до 37.5 - погрешность на одну десятую может быть и то в зависимости на сколько сильно прижмешь. А вот если выше - то совпадают на 100% с ртутным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks