| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Wild Duck - Владиславу с тремя месяцами!!!
Dywe4ka - Лидуську с годовасием!!!
Доброго всем дня!!!
Оль, так она хорошо набирает, чего ты кипишуешь?? Она ж девочка, зачем тебе потом ее лишний вес?! Ваня мой весит 6400-6500 где-то тоже сейчас, так он на смешанном вскармливании, а твоя на чистом мамином молоке и такой вес хороший. Я бы радовалась, а не расстраивалась на твоем месте.
мы тут случайно за прошлый год пообщались и с логопедом детским, и с психологом и с учителем младших классов (хорошим), так все они в один голос твердят, что ребенка нужно отдавать в школу в 7 лет, то в 6 это очень рано, там по каким-то важным параметрам лучше всего в 7 лет. Хотя я всегда была сторонник школы с 6. Сама с 6 пошла, у нас весь класс почти такой был.
у меня не печет, Ваня просто грудь бросает и смотрит на меня.
девочки, а дайте ссылку, где регистрироваться в сад, пожалуйста!!
с сентября группы ходить начинают, набирают на сентябрь не позднее весны, теоретически.
Про 2,8 спросил... надо по ребенку смотреть)
Готовность малыша к садику определяют пятью параметрами. Ребенок должен достаточно хорошо разговаривать, чтобы его могли понять воспитатели и другие дети, уметь пользоваться ложкой, самостоятельно одеваться (с небольшой помощью), ходить на горшок, мыть руки с мылом. Обязательное условие – переносимость мясных, молочных и других блюд. В противном случае необходимо получить справку с указанием диетического стола у гастроэнтеролога. Хорошо, если кроха может выдержать 15 минут занятий (рисование, лепка, пение и т. д.). Кроме того, малыш должен быть способен самостоятельно занять себя на 15-20 минут – как на улице, так и в помещении.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, пишу чтобы Вы все предупредили своих мам и пап, дедушек и бабушек - работает бригада мошенников - звонят на телефоны и рассказывают страшные истории, которые якобы произошли с их детьми либо внуками, по итогу стариков обчищают до копейки, также афера по обмену денег, якобы вводятся новые и можно поменять настоящие пораньше - будьте бдительными
Подтверждаю!! У меня с двоими знакомыми такое уже было, при чем одна из них пенсионерка повелась и лишилась денег. К моей бабушке на улице подходили с какой-то историей, но она слава богу благоразумно ушла - не понимаю вообще зачем начинала разговор (началось с того, что ей золото предлагали купить, а закончилось историей про то, что женщина чуть ли не близкая родственница, у которой тяжело с финансами).
регистрация в сады http://dnz-reg.nz.ua/
какой лишний вес у младенца!
это фото Владика, когда он был пупсом(по нормам у него был большой вес) и на прошлой неделе. И я ж его еще и откармливать начала!!!
а то вовсе шкетом был
Девочки, лажанулась при заказе на Тао
Брала Надюшке человечка и в количестве написала 3 штуки
У меня теперь три одинаковых, абсолютно чудных, девчачьих человечка
Абсолютное совпадение с фотографией и размерной сеткой, подробнее можно глянуть здесь
обошелся мне в 72 грн за штуку, однозначно оригинал, не нужно ждать доставки
может кому нужно? на Надюху, слегка великоват, поэтому делаю вывод, что размерной сетке соответствует
6-9M
67-72cm / 7.5-9.3kg
смотреть-забирать пр.Кирова, по договоренности левый берег-победа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks