Девочки, спасибо большое за поздравления! Приятно
Правда радости у меня все равно мало... Ездили к педиатру сегодня - набрали 310 гр.... Педиатр сказала, конечно, меньше переживать и чаще кормить, но я чуть не расплакалась в поликлинике.... В норму мы входим, конечно, но родилась она немаленькая просто.... Докармливать я не хочу, поэтому так и переживаю. Мама говорит, что нужно больше есть (я ем не много). Может кто-то знает
что можно делать? Молоко получает нежирное какое-то... Но доця не голодная - это точно, она бы не была таким довольным ребенком. Зато выросли на 2 см. В рост идем)))
Вообще Влада действительно очень довольна жизнью и чаще всего в хорошем настроении. Постоянно улыбается - позитивная) Больше всего любит, когда с ней разговаривают, игрушки-погремушки ее не так интересуют. Переворачивается с животика на спинку с обоих сторон, но не часто (когда уж сильно надоест лежать). Общается уже с нами звуками, особенно хорошо получаются гласные протяжные))) Если бы и не знала, что так мало набрала, была бы уверена, что все идеально

Животик болеть сильно перестал, газики тоже не беспокоят - не знаю совпадение или нет, но это после курса БиоГаи. Сейчас допиваем Бебинос (от него не так много эффекта было, но без него было вроде хуже) и вообще не будем пить ничего тогда)
Да. И сделали сегодня прививку.
Bookmarks