| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ыыыА хумана на вкус- гадость редкая! Я вообще молоко очень люблю, но ее даже нюхать не могу. НАН был самый вкусный из всех перепробованных смесей.
Спасибо!
Эээ...эмммм... в общем поздно оченьЯ даже не могу сказать, что я ее отлучала - мы с ней просто договорились, что она взрослая и сисю больше просить не будет
4 года 3 месяца
Это главное) Чтобы детям нравилась и не было скучно...
Я имею ввиду,что разница между детками 6 и 7 лет очень большая, в умственном развитии,конечно! Написала,что разница поразительная, а она разительной должна быть написана))КАк у Лены)))))Вот я безграмотная стала)))))
спасибо девчонки, мне как раз такие советы щас важны, а еще малый вырос наверное из-за появления сестрички))
поняла))))))))) подумала о своем, напечатала и подумала, что я догадаюсь)))))
это у меня с мужем так: сижу смотрю телек и думаю например о том, что хорошо бы, чтоб он сейчас мне дал мандаринку. и сижу жду))) он ходит,ходит, а мандаринку не дает. сижу злюсь на него: ну когда уже? он: шо когда?![]()
Я наоборот сторонник школы с шести лет, пока дите слушает и желает учится, потому как чем старше тем меньше этого желания, сужу по своей, в школу пошли в 6 и неделю, но она у нас девушка серьезная и ответственная, была раньше, а сейчас,
К стати в классе есть мальчик, самый младший, так у него день рождения будет в следующем месяце, тобишь пошел в 5 с половиной
Ариаднушке скорейшего выздоровления и спокойной ночки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks