| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы на смешанном вскармливании с месяца. С перепугу и не знания купили Нан кисломолочный, показали педиатру, она сказала, что смесь хорошая, но он ее есть не будет, т.к. дети не любят его, и что жалко, что зря потратили деньги. Ну мы решили попробовать дать эту смесь, оказалось она моему сыну очень даже по вкусу. Так мы на нем и остались. Педиатр удивилась, но сказала, что хорошо, что смесь менять не прийдется. Наша массажистка говорит, что есть дети, которые любят кисло-молочный вкус, они потом во взрослом возрасте любят кисломолочные продукты, кефир и т.д. Я кстати пробовала, смесь очень даже вкусненькая, хотя коту нашему не понравилась.
На счет туалета, он ходит раз в сутки-двое-трое, я спрашивала педиатра, она сказала, что если ребенка ничего не беспокоит, он хорошо пукает и хороший аппетит то это для него нормально, его физиология. Ну я и успокоилась, т.к. врачу нашему доверяю. Единственное, что меня беспокоит у него какашки густые последнее время.А комочки белые были где-то месяц в какашках, когда смесь вводили. Комаровский говорит по поводу какашек, что если ребенок здоровый, все у него хорошо, веселый и т.д. то не трогайте его какашки вообще.
![]()
Спасиб) Не помню писала вам или нет)))
Кто-то писал,что может!
Сколько же ей лет???
Сама 2 раза прочитала))))
Она у тебя щекастик))))
Ггг)))))
Ой не знаю, радоваться или печалиться, хоть бы потом были хорошие))))Пока радуюсь))))
Блин, разочек попробовала и так спалилась, ну ниче уже отвоевала комп и испавилась
![]()
Теперь тоже поделюсь ссылкой мож кому пригодится http://www.mothercare.com/Mega-Bloks...efault,pd.html, если кто знает что это за конструктор раскажите, хочу племннику купить
ага как раз я и просила
Второй вариант! Разница поразительная...
http://vk.com/overhear - никто не читал?![]()
девоньки,а как вы понимаете,что в груди молоко кончилось, во время кормления? грудь печь начинает,да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks