| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите, пожалуйста, как у кого и в каком возрасте зубки начинались? мой птенчик чё-то третий день кипишует,хнычет, ноет, иногда прям плакать начинает как-будто ударился или как-то так, сегодня даже во сне начинал реветь....мой палец дёсенками прикусывает и сосёт....как распознать? и как спасать?
и сразу второй вопрос чтоб не занимать много площадиу кого есть видеоняни? кто какую брал и какие отзывы? мне нужна такая чтоб детская база питалась не только от сети но и чтоб можно было из дома с няней этой выезжать, облазила кучу сайтов,запуталась уже..... заранее премного благодарна)))
у нас первый зубик вылез за несколько дней до 6 месяцев, вылез довольно безболезненно и безсимптомно, до этого была десенка напухшая. один зубик лез, с таким симптомами, как у вас (хнычет, плачет, даже во сне), давала ромашку из гомеопатической аптеки на Калиновой. Когда сильно беспокоил зубик, давала зубной комплекс из той же аптеки.
Видеоняни есть у Иринчик и Горчицы.
Всем привет!
Очаровашку Лидусёну и мамочку Дашечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Wild Duck - Владиславу с тремя месяцами!!!
Всем доброе утро!!!
Деток и их мам с датками!!!
Доброе утро)))))))
Dywe4ka - Лидуську с годовасием!!!
як я вас розумію...
мы тоже два дня последних только и делаем, что хнычем и чего-то требуем.
Про сон отдельная история. Больше недели уже нервотрепка с укладыванием. Как только ложимся спать, поворачиваю на бочок и предлагаю грудь - такой крик начинается. С папой по очереди качаем полчаса, успокаиваем. Но стОит только положить на диван или дать грудь - опять в крик. В итоге с пятой попытки я уже полусонного на руках прикладываю к груди ( стыкуемся как орбитальные станции, дозаправка в воздухе), и не разъединяясь ложимся синхронно на диван
. Тима сразу отрубается.
Та как же ж сразу))) Ели периодами, когда нормально, а когда только грудь. Мне просто постоянно кажется, что он голодный, вот и сунула ему грудь после каждого прикорма. Ну заскок у меня такой. А эти 2 дня не даю, он и не просит. Значит же, наедается?
Всем привет.
Деток с датками!
Dywe4ka - Лидуську с годовасием!!!
Востаннє редагував Ne}l{ka: 31.01.2013 о 11:02
1.у нас незаметно вылез зуб как раз в 3,5 месяца. Спасались гомеопатической ромашкой(аптека на Калиновой делает) и Дентокиндом.
2. У нас видеоняня Luvion, выбирал муж, помню, брали из-за самого большого экрана и большого радиуса. Очень она была полезна в первые 3 месяца, когда и мама перепугана, и Ре часто кряхтит, а я бы не набегалась на второй этаж на каждый шорох. Также брали ее на дачу, сами сидели в беседке с экраном, а Ре спал в доме. И еще в этом возрасте Ре ее не срывает и не жуетСейчас она работает скорее как радионяня-стоит подальше на комоде, т.е. на изображение не смотрим. Так, как я себе это видела(Ре сидит в детской и САМ играет, а я в другой комнате занимаюсь домашними делами и слежу за ним через няню), оказалось из области фантастики)))Ре всегда с мамой, даже в туалете приходится терпеть компанию и пытливый взгляд, иначе ор и слезы.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, спасибо большое за поздравления! Приятно
Правда радости у меня все равно мало... Ездили к педиатру сегодня - набрали 310 гр.... Педиатр сказала, конечно, меньше переживать и чаще кормить, но я чуть не расплакалась в поликлинике.... В норму мы входим, конечно, но родилась она немаленькая просто.... Докармливать я не хочу, поэтому так и переживаю. Мама говорит, что нужно больше есть (я ем не много). Может кто-то знает что можно делать? Молоко получает нежирное какое-то... Но доця не голодная - это точно, она бы не была таким довольным ребенком. Зато выросли на 2 см. В рост идем)))
Вообще Влада действительно очень довольна жизнью и чаще всего в хорошем настроении. Постоянно улыбается - позитивная) Больше всего любит, когда с ней разговаривают, игрушки-погремушки ее не так интересуют. Переворачивается с животика на спинку с обоих сторон, но не часто (когда уж сильно надоест лежать). Общается уже с нами звуками, особенно хорошо получаются гласные протяжные))) Если бы и не знала, что так мало набрала, была бы уверена, что все идеально
Животик болеть сильно перестал, газики тоже не беспокоят - не знаю совпадение или нет, но это после курса БиоГаи. Сейчас допиваем Бебинос (от него не так много эффекта было, но без него было вроде хуже) и вообще не будем пить ничего тогда)
Да. И сделали сегодня прививку.
![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 31.01.2013 о 11:56
Доброе утро всем-всем-всем!
Ну и что, что "утро туманное, утро седое", зато можно выйти и почувствоввать себя Ёжиком... и даже тихонько покричать "Лошаааааадкаааа!!!!"
У кого сон, а у кого купание не ладится. Уже третий день Злата не желает благостно плавать, папе приходится ее уговаривать и успокаивать. Сегодня у дего день рождения (отметить на двух работах - не фунт изюму!), так что решили совместить вопросы безопасности и стратегии - не купать один день. Кроме того, горячую воду тоже выключили на сегодня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks