| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К свекрови в гараж, МУЖЖЖЖ))))Пока холодно не хочет чтобы на улице стояла)))
Не, просто, мы на ГВ, 3 дня ничего не давала...Почему - не знаю...
Вот и я так говорю: ну это же форум, а Днепр - большая деревня))))
Спасибки)))
Ага, он )))
Гг, богатырь у нас в папу)))
Я плакала,когда малая просила сисю, а я не давала, уходила, а муж укладывал, три дня переживала...Так ей 1 и 10 мес было, уже понимала все(((
И мыыы, ждем))Очень)))
А что, у нас тоже полиция? Я что-то пропустила?![]()
приветики!!!!
мамочек и деток с датами!
а я только поздороваться и успеваю.
мы растем. думала, что колики уже прошли, а нет... вчера была бессонная ночь.
Сына так плакал, у меня просто сердце разрывалось, хорошо, что бабушка помогла, мы успокоились,
а сегодня днем спим, к вечеру опять, но тк я на диете, вроде по легче, ттт ночь впереди.
иногда кажется, что может зубы начинаются, тк частенько кулачек в рот тянем.
Тина с зубиком вас!
Болеющим выздоравливать!
Отлучающим удачи!
А я давно заменила когда 2,а когда и 3 кормления,даже не знала что это отлучение,просто доце не надо сися днем.
А мне вот грустно,начались крит.дни((теперь я такая как все,а была особенная.
мне не чем не специфичен, главное приспособиться и понять принцип - где рейтинг, где отзывы и т.д. я там люблю покупать (и продавать - вот сегодня пролетелку продала), главное стараться максимально загрузить продпвца уточнениями и нюансами)
выздоравливайте!!
оценил
с зюбиком вас
прочитала и самой взрустнулось( думаю осенью отлучать и на работу выходить((
дякуемо за цикавинки
Тина* и вас с зюбиком![]()
Сначала ели НАН (гипоаллергенный), на нем ребенок перестал какать (какали раз в 3-4 дня). Поначалу думали, что это период адаптации к смеси (мы резко перешли от груди на смесь, на груди какали раза 3 в день). Но картина не менялась, педиатр перевела нас на Нутрилон комфорт, на нем какать стали нормально, пару раз в день, но какашка была как створоженное неперевареное молоко - просто водичка и комочки. А вскоре попали в больницу, где нас перевели на лечебную хуману, а с нее мы плавно перешли на обычную. Как-бы перепробовав столько смесей, я вижу разницу в какашках(на хумане у нас пастообразная однородная какашечная масса). Извините за такие пахучие подробности
НО! я описала НАШУ ситуацию, это не значит, что она применима ко всем.
Спасибо, девочки!
Думай о том, что этот период у тебя вообще был! Я старшую отлучала очень поздно, ни о чем не жалею, и сейчас с нежностью вспоминаю то период близости![]()
Востаннє редагував frizfre: 31.01.2013 о 00:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks