| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Арише скорейшего выздоровления!!!!
СанькА с зюбом)
Ну да, а шо делать?)
Все-таки, я считаю, что до года - это прекрасно, ну а дальше уже не обязательно. Особенно, я смотрю по своему сыну, вижу, что дальше будет хуже, уж очень он уступать не любит. Так что, подловила нормальный день, без психов, капризов и решила попробовать.
Утром покушал хорошо, на дневной сон решила присыплять без сиси. Получилось! В обед тоже хорошо покушал, решила попробовать приспать - не просит о чудо)) Ну а к вечеру, грудь конечно бастует, так что даю пока, ну а ночью - это наше ВСЕ, и так практически не спит, а без сиси не наю пока как будет. Пока планирую уйти от дневных кормлений, оставить только ночные. А дальше, будет видно.
Уже целых 2 дня)) я горда собой))) Правда, девочки, немножка жалко, грустно как-то, от озознания того, что скоро закончится такой счастливый период моей жизни.
Вот, как-то так...
Спасибо девочки за поздравления с зубиком!!!
Мы так давно его ждали)))
У нас первый верхний вылез))) и еще два там рядом виднеются немного))) а нижние спят)))
Анастасия ох и шустрые вы.. и по весу и по зубикам!!! Да и по прикорму!! Санечку поздравляем с очередным зубиком!!!
Будем ждать след. Встречи))
Востаннє редагував Gejly: 31.01.2013 о 00:09
Ариане не болеть!
мы тоже 2 дня убираем дневное кормление, пока норм. Через пару недель планирую еще одно убрать, чтобы на ночь и ночные только остались.
Тоже думала что будут сожаления, но на душе спокойноТак как вижу, что она начала не наедаться, да и зачем взрослому человеку днем грудь?
![]()
Востаннє редагував Gejly: 31.01.2013 о 00:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks