| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня 6-й зуб наконец-то пролез окончательно))))
Ох и молодец)))))Такой малыш и уже ползает))) А Саня никак, попу задирает,но не поймет,что толкаться надо, показывала,но без толку(((
Надеюсь после массажа начнет!
Ой, а сегодня проснулся раньше меня, повернулся и рукой трогал за лицо-будил значит, и еще приговаривал что-то))))
Красивезное))))
Муж оценил?
Ты не одна, глючат смски(((
Классно вам)))
Будем ползать- пригласим и мы в гости)))
Все-таки отлучаешь?
Ой, и я хочу))))) Жду уже этого времени)) Представляю себе этот бЭдлам и кайфую)))Зато дети повеселятся)))
Травоядный)))
Та я вообще против стереотипов)))
Оййй, витаем))))
ага, уже увидела)))
там так: заказал, оплатил через приват 24 или живой банк-только тогда тебе отправляют, редко кто наложкой еще не против
я часто раньше покупала всякие заколочки себе на голову, книги, икеа,малому вещи из наличия,если срочно надо,игрухи на НГ там оптом брала детям,племяникам,детям подружек...специфика в том,что везде можно нарваться на недобросовестного продавца) а на кидстаффе подавно,тк на городе продавец вряд ли потеряется в силу того,что его все знают, а там -запросто)
смотри на рейтинг и на отзывы
*Тина, А_настаси_я с зубиками!!!
Пашеньку с зубом!!!
Ариаднушке скорейшего выздоровления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks