| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уж лучше молочку и фрукты. Потому что 500 гр каши я в себя не впихну даже в два захода...
а еще девочки в том году удивлялись - на меня отлично действовал пивной разгруз - вместо ужина я просто могла выпить пива (без всяких чипсов и орешков и рыбки) - на утро отвес был гарантирован и назад не возвращался вес![]()
та в том-то и дело, что убеждаю... а потом мне плохо
вот на той неделе было - и не думала делать разгруз. Но не взяла обед на работу, и собиралась в обед в столовку идти. А потом поняла, что мне хватит кефира и творога. А вечером салатик скушала и всё. Т.е. надо поймать у себя такое настроение и будет нормально.
Я бы начала с того, что выяснила, почему именно я вешу столько сколько вешу? Вопрос в низком метаболизме? Вопрос в том, что метаболизм в норме, просто в день осваивается большое количество ккал? Посчитала бы, сколько реально я ем по килокаллориям и от этого отталкивалась - выяснять, что с метаболизмом и как это можно поправить или пересматривать рацион. Это подходы очень разные, если бы мне предстояло еще раз проделать свой путь, я бы начала с этого.
Почитала вас, посмотрела на дионе свой каллораж, у меня стабильно каждый день до 1300 ккал.....а еще белки постоянно недобираю((((
Мммм и я такое люблю!! С недельками тебя
Желаю быстренько тебе подтянуть все свои хвосты, выдохнуть и потопать в тренажерку!!!!!
а я только собралась тебе расписывать куда и как зайти....
Востаннє редагував jaga-jaga: 30.01.2013 о 19:01
синенькие, простите, на отчет иду с привесищем.расстроена жутко, много уже набрала. хочу на дионе попробовать на удержание, а то чувствую разнесет меня такими темпами ((((
у меня сегодня непроизвольно получился конкретный такой разгруз, утром после тренировки съела маленькую пиалку овсянки, кефир взяла с собой на работу типа на перекус, в итоге целый день в таком мыле, что только один кефир и успеваю пить, пообедать не получилось..осталось как раз на вечер грамм 200, ужинать не буду, чтобы завтра синих не подводить)))
здравствуйте. Уважаемый организатор -модератор темы, просьба - о возможности записаться в следующий марафон сообщите пожалуйста! в лс.
Итак, что у меня сег в меню получилось)))
11:00 - завтрак (хлебцы 2шт.-14г, 4 кружочка колбаски - 37г, 4 переп яйца - 50г, апельсин-200г)
14:30 - обед (капуста тушеная (у меня слегка зажареная получилась в этот раз((()-285г, индейка запеченая-150г)
17:30 - полдник (творог домашний нежирный 110 г, домашний нежирный, несладкий йогурт 170 г, банан 110г)
19:00 - ужин (курин грудка запечен с луком 150г, салат со свеж капустой и морковкой - 150 г)
По калориям у меня 1354 (норма до 1400 на похудении у меня), белки, жиры в норме, а углеводов нехватет 20 г)...
Спорт с 13 до 14 Джил 30 мин+15 мин орбитрек+10 мин пластика живота
Подъем 10:00, отбой 01:30... ну и минимум 1,5 литра в день чистой воды)))
Как вам мой распорядок???
Что будет, если нехватет углеводов???
Джага ,хор. рацион! одобрям-с
а у тебя есть весы кухонные, да? а то я на глаз 37 грамм колбасы не могу определить))))и желудок мой тоже. оно так-рраз, ам и нету и вроде как и не было тех 37 грамм- растворились не дойдя до желудка, еще во рту)
я сегодня без ужина, патамушта соблазнилась на полдник венским сырником в кофейне и чизом. А Мак мне тааак сегодня вонял, что я там ничего вообще не ела.Даша и муж передо мной разложились, а я смотрю на ту еду и мне оно такое на вид резиновое, не натуральное. А ведь мак я обожнюю всегда. что-то со мной не так сегодня. Видимо, весна близко)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Все,что не требует труда и ограничений-лохотрон))))
Невозможно есть как всегда,не трудится,смотреть телик и худеть)))))))
Ну как-бы все обычно-закинул.приготовилось и ешь))) Если не нравится просто так-можно добавить какой-нить соус.Я например делаю себе спаржевую фасоль и морковку кружочками.отварила на паруи поливаю соусом-чуток масла,лимонный сок.итальянские/прованские травы.чесночек и солька.Очень вкусно))) к рыбе-сметана или йогурт с чесночком и укропчиком.
Ну что тебе сказать-11 кило ушли легко,потому как они были ЯВНО лишними.Оставшиеся уже организм лишними не считает и просто так не отдает)))Теперь нужно только подключать тяжелую артилерию-разгрузы.ограничения в жирах и углях,по возможности раздельное питание.Ну и конечно спорт-сейчас без него уже никак...
Поскорее тебе посдавать все хвосты!!
+ миллион))) Я тоже так считаю))) Да,многое,но не все зависит от питания.тем более,когда лишнего не так уж и много.И вообще спорт помогает разгону метаболизма.Да и мыщцы сами по себе(если тело не просто худое,а подкачанное) требуют очень много калорий на поддерживание формы.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А я поддержу Jane_R: нет у меня чувства насыщения, если съесть кашу без мяса-рыбы на обед. Овощи обычно идут как дополнение, а не вместо каши/мяса. И ничего, при таком режиме питания очень даже можно похудеть.
На мой взгляд, надо пересмотреть вечернее меню. Как-то 2 раза в день мясо, имхо, - слишком. Я бы на ужин что-то полегче планировала: йогурт, твердый сыр в небольшом количестве, творог.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks