Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 558 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, да, или так:
    - можно вот это померить?
    - вашего размера нет!
    так я после нескольких таких "вашего размера нет" и стала спрашивать "вы мне покажите, что есть на меня"
    Грустно... сейчас уже легче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    галя не балувана... у гали, пардон, рвотный рефлекс срабатывает уже на определенной ложке однообразной пищи. Еле выдержала злаковый день на лепестках и молочный тоже. Фруктовый даже не закончила - ибо было уже искажение картинки в глазах
    Вот это самое обидное... даже когда есть хочу до невозможности
    Все же, думаю, стоит попробовать Каша 500 г+овощи 500 г
    Каши можно разные, и овощи тоже. Какое-никакое разнообразие.
    Да и не такой уж и голодный получается день, по сравнению с остальными вариантами.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Все же, думаю, стоит попробовать Каша 500 г+овощи 500 г
    Каши можно разные, и овощи тоже. Какое-никакое разнообразие.
    Да и не такой уж и голодный получается день, по сравнению с остальными вариантами.
    я уж лучше молочку и фрукты. Потому что 500 гр каши я в себя не впихну даже в два захода...
    а еще девочки в том году удивлялись - на меня отлично действовал пивной разгруз - вместо ужина я просто могла выпить пива (без всяких чипсов и орешков и рыбки) - на утро отвес был гарантирован и назад не возвращался вес

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

я уж лучше молочку и фрукты. Потому что 500 гр каши я в себя не впихну даже в два захода...
    а еще девочки в том году удивлялись - на меня отлично действовал пивной разгруз - вместо ужина я просто могла выпить пива (без всяких чипсов и орешков и рыбки) - на утро отвес был гарантирован и назад не возвращался вес
    А Женька балувана)))Такое впечатление, что ты от всего отмазываешься, Женя надо терпи))))Не убеждай себя, что тебя затошнит, а наоборот говори я выдержу разгруз.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А Женька балувана)))Такое впечатление, что ты от всего отмазываешься, Женя надо терпи))))Не убеждай себя, что тебя затошнит, а наоборот говори я выдержу разгруз.
    та в том-то и дело, что убеждаю... а потом мне плохо
    вот на той неделе было - и не думала делать разгруз. Но не взяла обед на работу, и собиралась в обед в столовку идти. А потом поняла, что мне хватит кефира и творога. А вечером салатик скушала и всё. Т.е. надо поймать у себя такое настроение и будет нормально.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я нашла!!)))там где "мое питание" , +добавить еду если нет в плане (зелененькая кнопочка сверху)
    там выбираете либо "основная база" это если фрукты, овощи, или выбираете "рецепты" супы, винегреты и др (тоесть что то приготовленное своими руками) там оно прям рецепт выдает и кол во белков, жиров и др. ну и добавляете или это на завтрак, обед, ужин полдник. перекус..
    все, нашла))) Считаю))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    рос 164, вес 72.
    хочу вес 62

а вот мотивации серьезной не могу найти, чтобы в очередной раз не съесть конфету
    Я бы начала с того, что выяснила, почему именно я вешу столько сколько вешу? Вопрос в низком метаболизме? Вопрос в том, что метаболизм в норме, просто в день осваивается большое количество ккал? Посчитала бы, сколько реально я ем по килокаллориям и от этого отталкивалась - выяснять, что с метаболизмом и как это можно поправить или пересматривать рацион. Это подходы очень разные, если бы мне предстояло еще раз проделать свой путь, я бы начала с этого.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напоминаю, что завтра - отчетный день! Отчеты принимаются до 12:00 четверга!

Форма для Красной команды

Форма для Синей команды
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Почитала вас, посмотрела на дионе свой каллораж, у меня стабильно каждый день до 1300 ккал.....а еще белки постоянно недобираю((((

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветики всем, а я присела в поледнее время на морковку тертую сырую со сметанком или кефирчиком, нямка Вечером самое то
    Мммм и я такое люблю!! С недельками тебя

Ездила сегодня в академию хвосты сдавать.... бегала там как попу раненная рысь . Отэто зарядочка скажу я вам. С этажа на этаж! Сдала 3 хвоста. Еще осталось 3 хвоста сдать. Из них 2 невероятно сложных
    Желаю быстренько тебе подтянуть все свои хвосты, выдохнуть и потопать в тренажерку!!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    все, нашла))) Считаю))))
    а я только собралась тебе расписывать куда и как зайти....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    а я только собралась тебе расписывать куда и как зайти....
    шото я расписала пока только завтрак и обед и у меня уже жиры в норме, по килокалориям пока 400 недобор и по остальным пунктам тоже))) Что бы такое на ужин придумать))))
    придумала... чет у мну все равно трабла с углеводами... если их не будет хватать - не страшно???
    Востаннє редагував jaga-jaga: 30.01.2013 о 19:01

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    шото я расписала пока только завтрак и обед и у меня уже жиры в норме, по килокалориям пока 400 недобор и по остальным пунктам тоже))) Что бы такое на ужин придумать))))
    воот! И у меня весной так было Я тогда овощи жевала.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

синенькие, простите, на отчет иду с привесищем.расстроена жутко, много уже набрала. хочу на дионе попробовать на удержание, а то чувствую разнесет меня такими темпами ((((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    я знаю, что типа нельзя. Но я по-другому не могу. Я не могу каждый день на гарнир есть овощи - я тогда себя травоядной парнокопытной чувствую. Тем более, что отлично худею и с таким совмещением. В том году ж сбросила 11 кг!
    так если знаешь, зачем спрашивать, что не так? )) Для меня лично, мои все "не могу" от обжорства. Правильно девочки писали, еда - всего лишь топливо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 234

Типово

у меня сегодня непроизвольно получился конкретный такой разгруз, утром после тренировки съела маленькую пиалку овсянки, кефир взяла с собой на работу типа на перекус, в итоге целый день в таком мыле, что только один кефир и успеваю пить, пообедать не получилось..осталось как раз на вечер грамм 200, ужинать не буду, чтобы завтра синих не подводить)))

Дописів
    507

Типово

здравствуйте. Уважаемый организатор -модератор темы, просьба - о возможности записаться в следующий марафон сообщите пожалуйста! в лс.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від котик мотик Переглянути допис
    здравствуйте. Уважаемый организатор -модератор темы, просьба - о возможности записаться в следующий марафон сообщите пожалуйста! в лс.
    Боюсь, не смогу отписаться о начале нового марафона в ЛС по причине того, что банально забуду)) Так что не серчайте, следите за темкой. Новый марафон начнется с 01 марта.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Итак, что у меня сег в меню получилось)))

11:00 - завтрак (хлебцы 2шт.-14г, 4 кружочка колбаски - 37г, 4 переп яйца - 50г, апельсин-200г)
    14:30 - обед (капуста тушеная (у меня слегка зажареная получилась в этот раз((()-285г, индейка запеченая-150г)
    17:30 - полдник (творог домашний нежирный 110 г, домашний нежирный, несладкий йогурт 170 г, банан 110г)
    19:00 - ужин (курин грудка запечен с луком 150г, салат со свеж капустой и морковкой - 150 г)

По калориям у меня 1354 (норма до 1400 на похудении у меня), белки, жиры в норме, а углеводов нехватет 20 г)...

Спорт с 13 до 14 Джил 30 мин+15 мин орбитрек+10 мин пластика живота
    Подъем 10:00, отбой 01:30... ну и минимум 1,5 литра в день чистой воды)))

Как вам мой распорядок???
    Что будет, если нехватет углеводов???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джага ,хор. рацион! одобрям-с
    а у тебя есть весы кухонные, да? а то я на глаз 37 грамм колбасы не могу определить))))и желудок мой тоже. оно так-рраз, ам и нету и вроде как и не было тех 37 грамм- растворились не дойдя до желудка, еще во рту)

я сегодня без ужина, патамушта соблазнилась на полдник венским сырником в кофейне и чизом. А Мак мне тааак сегодня вонял, что я там ничего вообще не ела.Даша и муж передо мной разложились, а я смотрю на ту еду и мне оно такое на вид резиновое, не натуральное. А ведь мак я обожнюю всегда. что-то со мной не так сегодня. Видимо, весна близко)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    девочки нужна консультация, кто что думает о «Система «Slender+»??? http://pohydenie-slender.com/ и http://pohydenie-slender.com/order/ - это система обещает худеющим замечательные результаты при малейших затратах, это лохо-трон (извините за нецензурную лексику) или есть капля правды??? во общем хотелось бы увидеть мнение худеющих.
    Все,что не требует труда и ограничений-лохотрон))))
    Невозможно есть как всегда,не трудится,смотреть телик и худеть)))))))

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    девочки, добрый день. мне тут муж сегодня прикупил пароварку, вот теперь думаю с чего начать? может у кого есть вкусные (на сколько это возможно) рецепты приготовления овощей? рыбы? поделитесь опытом, плиз.
    Ну как-бы все обычно-закинул.приготовилось и ешь))) Если не нравится просто так-можно добавить какой-нить соус.Я например делаю себе спаржевую фасоль и морковку кружочками.отварила на паруи поливаю соусом-чуток масла,лимонный сок.итальянские/прованские травы.чесночек и солька.Очень вкусно))) к рыбе-сметана или йогурт с чесночком и укропчиком.

Я ему творог. Но иногда он уже не лезет - это раз. А два, если ему уже дня 4, то я боюсь его есть, тогда и делаю вареники. Специально ленивые, чтоб муки было там по минимуму.
    Воды пью минимум литр в день. Но стараюсь полтора, конечно. Это я знаю, я уже бывалая

так отож

эх... вот и я в непонятках.

Молодчина! И что отвес - молодчина, и что не соблазнилась - ваще УМНИЦА!

вот тоже думаю, что завтра попробую разгрузиться - фрукты, кефирчик. Вечером салатик скушаю.

у меня жидкость не задерживается от солений. Проверено неоднократно. Могу на ужин нахомячиться квашеной капусты - и никаких отеков.

я знаю, что типа нельзя. Но я по-другому не могу. Я не могу каждый день на гарнир есть овощи - я тогда себя травоядной парнокопытной чувствую. Тем более, что отлично худею и с таким совмещением. В том году ж сбросила 11 кг!

гг... мы с Мышей тоже на коньки сегодня на 19-30.
    Калорийность сейчас не считаю. Я худею при рационе примерно в 1600 калорий. Не думаю, что я сейчас превышаю его. С весны глаз намётан уже на порции. Разгруз делать - мне потом плохо физически очень. Но завтра попробую. Нежесткий, но надо, чую нутром

Ездила сегодня в академию хвосты сдавать.... бегала там как попу раненная рысь . Отэто зарядочка скажу я вам. С этажа на этаж! Сдала 3 хвоста. Еще осталось 3 хвоста сдать. Из них 2 невероятно сложных
    Ну что тебе сказать-11 кило ушли легко,потому как они были ЯВНО лишними.Оставшиеся уже организм лишними не считает и просто так не отдает)))Теперь нужно только подключать тяжелую артилерию-разгрузы.ограничения в жирах и углях,по возможности раздельное питание.Ну и конечно спорт-сейчас без него уже никак...
    Поскорее тебе посдавать все хвосты!!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Жень, может спорт пора подключать? ты ж там вроде абонемент куда-то покупала, ходишь на занятия?
    Я знаю, что многие со мной не согласны, но я все-таки сторонница того, что помимо правильного питания должны быть и регулярные физические нагрузки.
    + миллион))) Я тоже так считаю))) Да,многое,но не все зависит от питания.тем более,когда лишнего не так уж и много.И вообще спорт помогает разгону метаболизма.Да и мыщцы сами по себе(если тело не просто худое,а подкачанное) требуют очень много калорий на поддерживание формы.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

А я поддержу Jane_R: нет у меня чувства насыщения, если съесть кашу без мяса-рыбы на обед. Овощи обычно идут как дополнение, а не вместо каши/мяса. И ничего, при таком режиме питания очень даже можно похудеть.
    На мой взгляд, надо пересмотреть вечернее меню. Как-то 2 раза в день мясо, имхо, - слишком. Я бы на ужин что-то полегче планировала: йогурт, твердый сыр в небольшом количестве, творог.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 251 з 558 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті