| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Болеющим выздоравливать!
Всем привет!
Болеющим выздоровления скорейшего!!!
А мой ребенок уже знает что такое шприц((( только видит сразу в ор так жалко его бедненького и попа в синяках(((
Г В полезно только до года, потом только если это удобно маме и ребенку, но я тоже сильно затягивать не хочу, так как и правда охота поспать, я стала спать очень чутко малейший шорох и просыпаюсь из за этого хронический недосип который я думаю пользы мне не принесет/(
Нортон давай ссыль на отчет!!! А то даже если ты ее давал в отнулясах то там попробуй найди что нибудь за минуту три страницы катают))))
самовнушение - великое дело))) модна просто пошла на ГВ до школы и все)))) попустит со временем и новая мода будет))))) если бы все было так однозначно, то тогда дети, которых и после года мамы кормят, должны были бы обладать железным иммунитетом и болеть в разы меньше тех, кого уже не кормят. но факты что-то это не подтверждают
выздоравливайте
А кто-нить знает,тантум-верде от горла кормящей маме можно? а то мне чето ниче не помогает,а в горле как коты когти выпускают![]()
насколько я видела информацию, то в цивилизованных странах с достаточно высоким уровнем жизни не так уж и трясутся с ГВ, тем более нет рекомендаций кормить детей до 2х-3х лет. эти рекомендации касаются стран третьего мира, в которых невозможно обеспечить детям полноценное или даже хотя бы просто безопасное питание. не во всех странах у людей есть даже чистая питьевая вода - так что готовить детям безопасную еду просто не на чем. в таких странах выбирая между едой, приготовленной на воде, в которой полчаса назад плавал крокодил, и ГВ, разумно выбрать ГВ. а в цивилизованных странах есть возможность кормить детей полноценно и безопасно и потому нет жизненной необходимости тянуть ГВ годами.
мнений на эту тему масса, потому предлагаю копья не ломать. каждая из нас делает свой выбор разумно на свой взгляд и желая ребенку и всей семье наилучшего![]()
Всем доброго дня!! И скорее выздоравливать!
я когда-то тоже так считала и старшая сама в годик отлучилась
и мне тоже было дико как подружка сына чуть ли не до 2,5 лет кормила а сейчас нам 1 и 3 и сися это не просто еда-она ходит и просит ее по 10 раз в день , когда отвлекаю , но не всегда получается но она так радуется и смеется когда понимает что сейчас дадут-даже не знаю как мы будем отлучаться-наверно ближе к лету
у бабушки засыпает сама если меня нет, но уже когда совсем устанет
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Всем привет!
А у нас неделя еще с воскресенья не задалась!
В воскресенье в ночь Тима прибил палец дверью, в итоге это закончилось в понедельник наложением швов на пальчик и рентгеном пальчика. Благо все ок, на следующей неделе снимать швы.
Из-за травмы срочно привились, еле добыли себе бесплатную вакцину пентаксима, два дня воевали, сегодня привились.
Вчера залила новый свой любименький ноут чаем, он отпрвился в сервис. Жалко так его, ему всего 2 месяца... Теперь на старом своем торможе приходится работать.
Ну, что за неделя, а? надеюсь прививка хоть нормальной пройдет.
Опять по ночам нормально не спим, спать ложимся в 01.00-02.30 спать, плачем, зубы блин растим.
Пришлите добрую фею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!
evseeva_a,терпения вам!! мальчикам безболезненного озубачивания!
Я планировала отлучать ближе к лету,но как только Эмилия перестала кормиться по ночам,молока стало заметно меньше!И днем стала засыпать без груди..Конечно,можно было стимулировать лактацию,но я уже не видела смысла..Ребенок взрослеет,умнеетдальше было бы сложнее..
Так зачем мучить ребенка и себя
выздоравливайте!
Сегодня по радио,прямо объявили начало эпидемии гриппа
бедненький.. выздоравливайте скорей!
выскажусь и я))
мне кормления уже не в радость - я жутко не высыпаюсь, мы уже месяца 3 меньше,чем 5 раз за ночь не кормимся. раньше я могла списать это на зубы, сейчас точно нет
у Алисы дневной сон очень чуткий, каждые полчаса надо подкармливать, сон редко-редко длится дольше часа - 1.10
весим мы 8 кг с копейками, аппетит не очень, лучше стала кушать после того, как оставила днем только 1 кормление на сон
и вообще - я хочу утром выпивать чашечку кофе(сейчас Алиса после моего кофе не спит)), летом на море хочу пива, хочу пойти на какой-то концерт, который может закончится после 21.00 и т.д и т.п.)) понимаю, что по сравнению с иммунитетом дочки это мелочи, но уже не могу выносить - чувствую себя приложением к дочке))
какой-то крик души получился. простите))
хотела ж сегодня с ней колесить по улице в дневной сон - но обнаружила дыру в сапоге, ноги после прогулки мокрющие - так точно не пойду, надо дождаться, когда сапожник починит. попыталась очередной раз прикачать в коляске на балконе, получила истерику, дала грудь и положила на диване)
Девушки, всем доброго дня.
Вылетело из головы: как называются трусики, которые одевают вместо подгузников, чтоб накапливали влагу внутри себя ? ( так закрутила ))
И где у нас в городе достать такие?
Спасибо за ответы, заранее.
Была бы - прислали бы, честное слово. Держитесь!!! Тимке пальчик заживлять скорее
Вика, так жалко, что Богдану колют уколы - я сразу вспомнила, как мне Серёже года в 3 педиатр долечила бронхит до пневмонии и пришлось колоть уколы и как он рыдал. Самое ужасное для мамы, блин((((((( А много вам их колоть? Какой-то курс или до улучшения результатов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks