| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
папаша, ану бигом спать! )))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вспомнилось, как мы с кумовьями ходили в наш монастырь пасочки святить.
Яну годик был тогда. Ждали долго, около часа, он уснул пока мы ждали, я его держала на руках. Тут кум вызвался помочь и подержать Яна, простоял пол часа и сдался))))) Так кум у меня каждый день отжимается, подтягивается, в общем в хорошей физической форме.
Короче, слабаки вы, мужики)))
Всем привет!
Матюше скорейшего выздоровления!
irun.dp- Мишаньку c Годовасием!
Ну во-первых, не полно. Мы как ушли от дневных кормлений, так кол-во молока резко сократилось. Я планирую отлучать через пару месяцев. У меня есть банальных 2 причины- я хочу высыпаться и есть то, что мне хочется. Потому что Артем просыпается минимум 3 раза, а в среднем раз 5. Плюс, его периодически сыпет на мою еду, я уже больше года себя ограничиваю во многих продуктах. Ну и вообще, я читала, что самый безболезненный возраст для отлученя-1,5 года, вот на это и настраиваюсь.
Поддерживаю!
Я вобще считаю, что если с ГВ все в прорядке и Ре регулярко кушает грудь, так молоко будет постоянно. Хоть до 6ти лет.
Я так не хочу. Ну и проблема с сыпью у нас тоже. Да и устала ( даже не думала ,что когда-то такое напишу) я сильно. Остап спит очень чутко, каждые полчаса просыпается, т.е я не отдыхаю даже ночью. Днем тоже спит, только , если рядом сися или я. Часто бывает такое, что я его присыпляю, бегу быстро в ванную, и слышу как он начинает орать, и муж не может его подкачать.
И чем он старше, тем тяжелее будет отчить, это мое личное мнение.
Я читала конечно же о пользе ГВ, но все же считаю, что после года, когда Ре кушает практически все продукты, важность ГВ сходит на нет.
Нортон, я завидую вашей жене) наш папа хоть бы и хотел приспать, так сыночек не дается(((
Доброе утро!)
Всем привет!
Доброе утречко)
Спасибо за поздравления с Днём Танюшек!
Деток всех смотрела!Все хороши как всегда!(писать некогда,то ДР дочки,то болеет сыночек,а теперь и манюня подхватила ((((
Кто болеет выздоравливать поскорее!!!
Я тоже подумываю об отлучении,но так жалко масичку)))))она ничего не хочет кушать,а сися для неё лучше всего.Сейчас ещё и приболела(((((
всем доброе утро
та не. наша вечером приспаться ко мне аж бегом))) ток вот когда зубики так и на руках капризничает..
утром сени проснулись взял её на руки, а она головой во все стороны, так и норовит слезть..говорю Лера ты целую ночь спала с мамой..можно папе уделить пару секунд своего драгоценного внимания..она на меняпотом берёт и головку на плечё ложит секунд на 5 мол "на папа та не гавкай"
мы выпали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks