Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 267 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: От года до двух (том 20)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ешё да..в смысле в обед чуток и на ночь закусить..но очередные зубы дают знать.. с жены не слазит.либо забираю на руки спать..ток перекладываю в кроватку - руки в ротик и слюни слезы..вчера моей спины хватило ток на 50 минут)))
    слабак)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    слабак)))
    прасти, мать, исправлюсь..опыта не хватает... не всем же ))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

папаша, ану бигом спать! )))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    прасти, мать, исправлюсь..опыта не хватает... не всем же ))))
    Вспомнилось, как мы с кумовьями ходили в наш монастырь пасочки святить.
    Яну годик был тогда. Ждали долго, около часа, он уснул пока мы ждали, я его держала на руках. Тут кум вызвался помочь и подержать Яна, простоял пол часа и сдался))))) Так кум у меня каждый день отжимается, подтягивается, в общем в хорошей физической форме.
    Короче, слабаки вы, мужики)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Матюше скорейшего выздоровления!
    irun.dp- Мишаньку c Годовасием!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Про ротовирус поняла, нам уже поздно.
    Про отлучение - не понимаю. Отлучаете чтобы на работу выйти? Или чего отлучать если молока полно?
    Ну во-первых, не полно. Мы как ушли от дневных кормлений, так кол-во молока резко сократилось. Я планирую отлучать через пару месяцев. У меня есть банальных 2 причины- я хочу высыпаться и есть то, что мне хочется. Потому что Артем просыпается минимум 3 раза, а в среднем раз 5. Плюс, его периодически сыпет на мою еду, я уже больше года себя ограничиваю во многих продуктах. Ну и вообще, я читала, что самый безболезненный возраст для отлученя-1,5 года, вот на это и настраиваюсь.
    Востаннє редагував Sunshine84: 30.01.2013 о 00:31

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    у нас пошла волна отлучений от груди. вот садистки-мамы в одном месте все собрались
    ой, а мы не собираемся.. даже пока не думаю об этом..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!

Хотим похвастаться - мы начали отвыкать от сиси Сегодня весь день Остап кушал хорошо взрослую еду, не просил грудь. Только вечером, перед сном я дала ему грудь, т.к у меня уже полно молока стало. Он поел, и о чудо - засыпал без груди, даже не искал. Но, у нас теперь другая проблема - мы же засыпаем только с укачиванием и только что бы это делала мама. пробовал папа - орет сразу же, слезы градом. Я просто подумываю оставить малого родителям на денек другой, но с таким присыплянням они не выдержат. Может, кто постарше, укачивались тоже? Как вы от этого избавились?
    Я своих сейчас приучаю к кроватке, но все равно прикачиваю там. Пока им интресно-сами бегут в кровать ложиться. Попробуй с родителями на дневной сон сначала оставить ребятенка-бабушке и дедушки вообще в основном спецы по укладыванию внуков

Всем приветик!
    Матюше выздоравливать!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    аналогично у нас еще такой едок фиговый,грудь только и выручает. Я уже ем,что хочу,по ночам спим,сплошной кайф
    только с М неразбериха,периодически очкую

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вспомнилось, как мы с кумовьями ходили в наш монастырь пасочки святить.
    Яну годик был тогда. Ждали долго, около часа, он уснул пока мы ждали, я его держала на руках. Тут кум вызвался помочь и подержать Яна, простоял пол часа и сдался))))) Так кум у меня каждый день отжимается, подтягивается, в общем в хорошей физической форме.
    Короче, слабаки вы, мужики)))
    не ну вы конечно к этому больше приспособлены тут я даже не спорю)))) да и у меня скорее не спина сдала, а нервы (возможно уши гг)) 15 минут носишь - спит..ток ложишь 3 секунды и ор..опять 15 минут - 3 секунды и ор.. так ишо пару раз и отправил на сисю

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    аналогично у нас еще такой едок фиговый,грудь только и выручает. Я уже ем,что хочу,по ночам спим,сплошной кайф
    только с М неразбериха,периодически очкую
    вот я б сказала, что ГВ мне только облегчает жизнь..
    а М пришли ч-з мес после родов.. не долго длилось счастье
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Ну во-первых, не полно. Мы как ушли от дневных кормлений, так кол-во молока резко сократилось. Я планирую отлучать через пару месяцев. У меня есть банальных 2 причины- я хочу высыпаться и есть то, что мне хочется. Потому что Артем просыпается минимум 3 раза, а в среднем раз 5. Плюс, его периодически сыпет на мою еду, я уже больше года себя ограничиваю во многих продуктах. Ну и вообще, я читала, что самый безболезненный возраст для отлученя-1,5 года, вот на это и настраиваюсь.
    Понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

Матюше скорейшего выздоровления!
    irun.dp- Мишаньку c Годовасием!

Поддерживаю!
    Я вобще считаю, что если с ГВ все в прорядке и Ре регулярко кушает грудь, так молоко будет постоянно. Хоть до 6ти лет.
    Я так не хочу. Ну и проблема с сыпью у нас тоже. Да и устала ( даже не думала ,что когда-то такое напишу) я сильно. Остап спит очень чутко, каждые полчаса просыпается, т.е я не отдыхаю даже ночью. Днем тоже спит, только , если рядом сися или я. Часто бывает такое, что я его присыпляю, бегу быстро в ванную, и слышу как он начинает орать, и муж не может его подкачать.
    И чем он старше, тем тяжелее будет отчить, это мое личное мнение.
    Я читала конечно же о пользе ГВ, но все же считаю, что после года, когда Ре кушает практически все продукты, важность ГВ сходит на нет.

Нортон, я завидую вашей жене) наш папа хоть бы и хотел приспать, так сыночек не дается(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Про ротовирус поняла, нам уже поздно.
    Про отлучение - не понимаю. Отлучаете чтобы на работу выйти? Или чего отлучать если молока полно?

Наташ я заказывала вот здесь
    Очень вкусно и красиво и не дорого!
    Я не любитель тортов, но этот правда был очень вкусный!!! Я даже зайца с мастики схомячила с чаем
    И тебе с Тополя не далеко на Победу 6)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    за ссылку по тортикам спс

насчет отлучения - сколько людей, столько мнений. мне лично дико кормить ребенка даже уже 1,5 лет грудью))) не то что 2х-3х летних детей))) так что

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    за ссылку по тортикам спс

насчет отлучения - сколько людей, столько мнений. мне лично дико кормить ребенка даже уже 1,5 лет грудью))) не то что 2х-3х летних детей))) так что
    почему?

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!

Типово

Доброе утречко)

Спасибо за поздравления с Днём Танюшек!

Деток всех смотрела!Все хороши как всегда!(писать некогда,то ДР дочки,то болеет сыночек,а теперь и манюня подхватила ((((
    Кто болеет выздоравливать поскорее!!!

Я тоже подумываю об отлучении,но так жалко масичку)))))она ничего не хочет кушать,а сися для неё лучше всего.Сейчас ещё и приболела(((((

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Мы с сыночком заболели

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Мы с сыночком заболели
    Выздоравливайте поскорей! Всем доброго дня!

NortonCommander
    Guest

Типово

всем доброе утро
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Нортон, я завидую вашей жене) наш папа хоть бы и хотел приспать, так сыночек не дается(((
    та не. наша вечером приспаться ко мне аж бегом))) ток вот когда зубики так и на руках капризничает..
    утром сени проснулись взял её на руки, а она головой во все стороны, так и норовит слезть..говорю Лера ты целую ночь спала с мамой..можно папе уделить пару секунд своего драгоценного внимания..она на меня потом берёт и головку на плечё ложит секунд на 5 мол "на папа та не гавкай" мы выпали

Сторінка 208 з 267 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті