Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 267 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: От года до двух (том 20)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если в коляске засыпает на улице, то я ее не перекладываю ни в якому рази. максимум - слегка расстегнуть или шапку снять, тогда досыпает нормально. начнешь перекладывать - все, привет

у нас, правда, это редкость, т.к с коляской и не ходим
    Мы последний раз спали в коляске месяцев в 5 эрго наше все

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо!
    Надя, а по улице колесить не вариант во время сна? я так отучала, но у меня тепло тогда было и 2 часа спокойно могла погулять. а если не в 12, например, а в 14 ее уложить. может, поплачет, погуляет, опять поплачет и устанет. и потом проще уснет?
    да я ее однажды дома до полчетвертого мариновала(хотя обычно в 12-час засыпает) - истерила, но не засыпала
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а соску дать? у меня уже полгода засыпает сам с соской,сися у нас для еды
    она ее жует, но не сосет. ну и вообще в 1,4 к соске уже точно не буду приучать)

в общем, с завтрашнего дня буду колесить)) прощай интернет и мужнины танки по вечерам - буду вечером еду готовить))
    еще как назло в телефоне аудиопроигрыватель не работает(это Алиса его до дыр заслушала)) то я хоть книжку бы какую послушала

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

она ее жует, но не сосет. ну и вообще в 1,4 к соске уже точно не буду приучать)
    а,ну тогда да,не надо)))))))

Дописів
    2 583

Типово

Матвейке скорейшего выздоровления!!!

El'za,мы именно так и отлучались от дневных кормлений- прогулка переходящая в сон на свежем воздухе,когда похолодало -стала заносить спящую Эмилию на лоджию,там у нас еще одна коляска для сна
    Приготовление еды и пр.домашние обязанности поделили с папой

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы!!!
    Что-то мы немного выпали из форума: никак не хотят вылазить наши зубы-все симптомы посещают нас регулярно: плохо спит,плохо едим,капризничаем без причины, а зубов так и нет.
    Сегодня правда проснулись в 7.30 - провели папу на работу,но вставать не захотела,час наверное прыгала по кровати,потом опять уснула,проснулись в 11.00,вот только улеглись в 15.30 на свой единственный сон,ну думаю,может уже зубик вылез,что мы так поспали,а нет,так что ждемс,жадная у нас фея!!!

@Vikylya@ - Богданчику поскорее поднять гемоглобин!Старшенький сынуля-красавчик!

NortonCommander - Лерочку с первым годиком и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Супер-маму Н@т@ли с Днем Рожденья!!!
    Счастья и здоровья всей семье!!!Пусть детки только радуют и поскорее выздоравливают!!!!

Fidji - пусть пальчик скорее заживет!!! (Помню сама как-то прибила дверью от машины себе два пальца-ощущения не из приятных)

michoid - Полинку с зубиком!!!

Manja Матвейчику скорее выздоравливать!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас один сон в основном. и время его 9-12, 10-12:30, не три часа, но в эти промежутки)))) т.е когда дети спать ложатся на обед, мы уже фсе, выспались и едем в школу))
    Ой,мы вообще на дневной сон в последнюю неделю ложимся не раньше 14.00,хоть и встаем около 9.00

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет
    michoid - Полетт с зубиком!!!

Manja -Матюшке поскорее выздоравливать!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

а спасибки
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Какие люди! Где отчетик про Лерусю???
    ващет на ютубе

кстати коляску я уже варил хоть бы до весны долындала ))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ващет на ютубе
    нипаняла))
    и почему я в аську ссылку не получила?))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Матвеечке выздоравливать скорее!!! Ой вот гадости всякие - ротовирусы эти...
    Я вот думаю - может прививку сделать от ротовируса? Или она всеравно 100% не даст??

а спасибки

ващет на ютубе

кстати коляску я уже варил хоть бы до весны долындала ))))))
    Так а ссылку на ютуб??? Вернее на отчет?)))

Капец, че вы с коляской делали? Что уже и тормоза не тормозят и уже и варили? Вы че сами в ней ездите?

Дописів
    10 019

Типово

Привет всем!
    Я вот думаю - может прививку сделать от ротовируса? Или она всеравно 100% не даст??

Капец, че вы с коляской делали? Что уже и тормоза не тормозят и уже и варили? Вы че сами в ней ездите?
    по-моему, уже поздно. Ее делают только детям до 6 мес.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет всем!

Так а вам уже поздно)) Делают до 6 мес максимум ( мы делали 2 вакцинации- 2ю в 3 или 4 мес))вот тут написано http://www.immunize.org/vis/russian_rotavirus.pdf

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Недавно обсуждалась тема тортов и кто-то хвастался, что заказывал на форуме торт порядка 3-3,5кг что в районе 180-200грн. Отзовитесь!
    Ищу варианты тортов на выпускной в школу, а с нашими родителями нужен "бюджетный" вариант, потому как жлобы и вообще достали уже, детям вечно все праздники пере..ут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!

Хотим похвастаться - мы начали отвыкать от сиси Сегодня весь день Остап кушал хорошо взрослую еду, не просил грудь. Только вечером, перед сном я дала ему грудь, т.к у меня уже полно молока стало. Он поел, и о чудо - засыпал без груди, даже не искал. Но, у нас теперь другая проблема - мы же засыпаем только с укачиванием и только что бы это делала мама. пробовал папа - орет сразу же, слезы градом. Я просто подумываю оставить малого родителям на денек другой, но с таким присыплянням они не выдержат. Может, кто постарше, укачивались тоже? Как вы от этого избавились?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Матвейке выздоравливать!

Полю с зкбиком!

Мы тоже сегодня до 18.00 без груди обошлись, Маше все равно, а вот груди не очень (

Дописів
    5 159

Типово

А мы второй день взрослую еду едим 2 раза в день,больше не хочет,периодически грудь подсасывает и все,как я зол!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

у нас пошла волна отлучений от груди. вот садистки-мамы в одном месте все собрались

NortonCommander
    Guest

Типово

та если б токо мамы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

та если б токо мамы
    Лера еще на ГВ?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Про ротовирус поняла, нам уже поздно.
    Про отлучение - не понимаю. Отлучаете чтобы на работу выйти? Или чего отлучать если молока полно?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Недавно обсуждалась тема тортов и кто-то хвастался, что заказывал на форуме торт порядка 3-3,5кг что в районе 180-200грн. Отзовитесь!
    Ищу варианты тортов на выпускной в школу, а с нашими родителями нужен "бюджетный" вариант, потому как жлобы и вообще достали уже, детям вечно все праздники пере..ут
    Наташ я заказывала вот здесь
    Очень вкусно и красиво и не дорого!
    Я не любитель тортов, но этот правда был очень вкусный!!! Я даже зайца с мастики схомячила с чаем
    И тебе с Тополя не далеко на Победу 6)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лера еще на ГВ?
    ешё да..в смысле в обед чуток и на ночь закусить..но очередные зубы дают знать.. с жены не слазит.либо забираю на руки спать..ток перекладываю в кроватку - руки в ротик и слюни слезы..вчера моей спины хватило ток на 50 минут)))

Сторінка 207 з 267 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті