| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я ее однажды дома до полчетвертого мариновала(хотя обычно в 12-час засыпает) - истерила, но не засыпала
она ее жует, но не сосет. ну и вообще в 1,4 к соске уже точно не буду приучать)
в общем, с завтрашнего дня буду колесить)) прощай интернет и мужнины танки по вечерам - буду вечером еду готовить))
еще как назло в телефоне аудиопроигрыватель не работает(это Алиса его до дыр заслушала)) то я хоть книжку бы какую послушала
Матвейке скорейшего выздоровления!!!
El'za,мы именно так и отлучались от дневных кормлений- прогулка переходящая в сон на свежем воздухе,когда похолодало -стала заносить спящую Эмилию на лоджию,там у нас еще одна коляска для сна
Приготовление еды и пр.домашние обязанности поделили с папой![]()
Всем приветы!!!
Что-то мы немного выпали из форума: никак не хотят вылазить наши зубы-все симптомы посещают нас регулярно: плохо спит,плохо едим,капризничаем без причины, а зубов так и нет.
Сегодня правда проснулись в 7.30 - провели папу на работу,но вставать не захотела,час наверное прыгала по кровати,потом опять уснула,проснулись в 11.00,вот только улеглись в 15.30 на свой единственный сон,ну думаю,может уже зубик вылез,что мы так поспали,а нет,так что ждемс,жадная у нас фея!!!
@Vikylya@ - Богданчику поскорее поднять гемоглобин!Старшенький сынуля-красавчик!
NortonCommander - Лерочку с первым годиком и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Супер-маму Н@т@ли с Днем Рожденья!!!
Счастья и здоровья всей семье!!!Пусть детки только радуют и поскорее выздоравливают!!!!
Fidji - пусть пальчик скорее заживет!!! (Помню сама как-то прибила дверью от машины себе два пальца-ощущения не из приятных)
michoid - Полинку с зубиком!!!
Manja Матвейчику скорее выздоравливать!!!
Ой,мы вообще на дневной сон в последнюю неделю ложимся не раньше 14.00,хоть и встаем около 9.00
Всем привет![]()
michoid - Полетт с зубиком!!!
Manja -Матюшке поскорее выздоравливать!!!
Привет всем!
Матвеечке выздоравливать скорее!!! Ой вот гадости всякие - ротовирусы эти...
Я вот думаю - может прививку сделать от ротовируса? Или она всеравно 100% не даст??
Так а ссылку на ютуб??? Вернее на отчет?)))
Капец, че вы с коляской делали? Что уже и тормоза не тормозят и уже и варили? Вы че сами в ней ездите?
Так а вам уже поздно)) Делают до 6 мес максимум ( мы делали 2 вакцинации- 2ю в 3 или 4 мес))вот тут написано http://www.immunize.org/vis/russian_rotavirus.pdf
Привет всем!
Хотим похвастаться - мы начали отвыкать от сисиСегодня весь день Остап кушал хорошо взрослую еду, не просил грудь. Только вечером, перед сном я дала ему грудь, т.к у меня уже полно молока стало. Он поел, и о чудо - засыпал без груди, даже не искал. Но, у нас теперь другая проблема - мы же засыпаем только с укачиванием и только что бы это делала мама. пробовал папа - орет сразу же, слезы градом. Я просто подумываю оставить малого родителям на денек другой, но с таким присыплянням они не выдержат. Может, кто постарше, укачивались тоже? Как вы от этого избавились?
Приветик!
Матвейке выздоравливать!
Полю с зкбиком!
Мы тоже сегодня до 18.00 без груди обошлись, Маше все равно, а вот груди не очень (
А мы второй день взрослую еду едим 2 раза в день,больше не хочет,периодически грудь подсасывает и все,как я зол!
та если б токо мамы![]()
Про ротовирус поняла, нам уже поздно.
Про отлучение - не понимаю. Отлучаете чтобы на работу выйти? Или чего отлучать если молока полно?
Наташ я заказывала вот здесь
Очень вкусно и красиво и не дорого!
Я не любитель тортов, но этот правда был очень вкусный!!! Я даже зайца с мастики схомячила с чаем
И тебе с Тополя не далеко на Победу 6)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks