Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 267 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: От года до двух (том 20)

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Мы с сыночком заболели
    Валерочке скорейшего выздоровления!

Fidji
    Guest

Типово

Болеющим выздоравливать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Болеющим выздоровления скорейшего!!!
    А мой ребенок уже знает что такое шприц((( только видит сразу в ор так жалко его бедненького и попа в синяках(((
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Поддерживаю!
    Я вобще считаю, что если с ГВ все в прорядке и Ре регулярко кушает грудь, так молоко будет постоянно. Хоть до 6ти лет.
    Я так не хочу. Ну и проблема с сыпью у нас тоже. Да и устала ( даже не думала ,что когда-то такое напишу) я сильно. Остап спит очень чутко, каждые полчаса просыпается, т.е я не отдыхаю даже ночью. Днем тоже спит, только , если рядом сися или я. Часто бывает такое, что я его присыпляю, бегу быстро в ванную, и слышу как он начинает орать, и муж не может его подкачать.
    И чем он старше, тем тяжелее будет отчить, это мое личное мнение.
    Я читала конечно же о пользе ГВ, но все же считаю, что после года, когда Ре кушает практически все продукты, важность ГВ сходит на нет.
    Г В полезно только до года, потом только если это удобно маме и ребенку, но я тоже сильно затягивать не хочу, так как и правда охота поспать, я стала спать очень чутко малейший шорох и просыпаюсь из за этого хронический недосип который я думаю пользы мне не принесет/(

Нортон давай ссыль на отчет!!! А то даже если ты ее давал в отнулясах то там попробуй найди что нибудь за минуту три страницы катают))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим выздоровления скорейшего!!!
    А мой ребенок уже знает что такое шприц((( только видит сразу в ор так жалко его бедненького и попа в синяках(((

Г В полезно только до года, потом только если это удобно маме и ребенку, но я тоже сильно затягивать не хочу, так как и правда охота поспать, я стала спать очень чутко малейший шорох и просыпаюсь из за этого хронический недосип который я думаю пользы мне не принесет/(

Нортон давай ссыль на отчет!!! А то даже если ты ее давал в отнулясах то там попробуй найди что нибудь за минуту три страницы катают))))
    после года тоже полезно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    почему?
    не знаю, не смогу объяснить наверное. может в моем понимании ребенок в 1,5года уже слишком взрослый для груди? какое-то внутренне неприятие самого процесса - большой зубастый ребенок возле груди...
    но это личное дело каждого, моя позиция - лично моя, я никому не навязываю

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

после года тоже полезно
    самовнушение - великое дело))) модна просто пошла на ГВ до школы и все)))) попустит со временем и новая мода будет))))) если бы все было так однозначно, то тогда дети, которых и после года мамы кормят, должны были бы обладать железным иммунитетом и болеть в разы меньше тех, кого уже не кормят. но факты что-то это не подтверждают

выздоравливайте

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    самовнушение - великое дело))) модна просто пошла на ГВ до школы и все)))) попустит со временем и новая мода будет)))))

выздоравливайте
    мне эта мода безумно нравится,и иммунолог меня поддерживает

Дописів
    10 019

Типово

Приветы!

самовнушение - великое дело))) модна просто пошла на ГВ до школы и все)))) попустит со временем и новая мода будет))))) если бы все было так однозначно, то тогда дети, которых и после года мамы кормят, должны были бы обладать железным иммунитетом и болеть в разы меньше тех, кого уже не кормят. но факты что-то это не подтверждают

выздоравливайте
    ну общемировая статистика наверное таки подтверждает. Иначе не тряслись бы так все с ГВ

Дописів
    5 159

Типово

А кто-нить знает,тантум-верде от горла кормящей маме можно? а то мне чето ниче не помогает,а в горле как коты когти выпускают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну общемировая статистика наверное таки подтверждает. Иначе не тряслись бы так все с ГВ
    может и подтверждает, но на иммунитет влияет много факторов кроме ГВ

Валерочке и маме выздоравливать!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    насколько я видела информацию, то в цивилизованных странах с достаточно высоким уровнем жизни не так уж и трясутся с ГВ, тем более нет рекомендаций кормить детей до 2х-3х лет. эти рекомендации касаются стран третьего мира, в которых невозможно обеспечить детям полноценное или даже хотя бы просто безопасное питание. не во всех странах у людей есть даже чистая питьевая вода - так что готовить детям безопасную еду просто не на чем. в таких странах выбирая между едой, приготовленной на воде, в которой полчаса назад плавал крокодил, и ГВ, разумно выбрать ГВ. а в цивилизованных странах есть возможность кормить детей полноценно и безопасно и потому нет жизненной необходимости тянуть ГВ годами.

мнений на эту тему масса, потому предлагаю копья не ломать. каждая из нас делает свой выбор разумно на свой взгляд и желая ребенку и всей семье наилучшего

Дописів
    2 258

Типово

Всем доброго дня!! И скорее выздоравливать!

а - большой зубастый ребенок возле груди...
    я когда-то тоже так считала и старшая сама в годик отлучилась
    и мне тоже было дико как подружка сына чуть ли не до 2,5 лет кормила а сейчас нам 1 и 3 и сися это не просто еда-она ходит и просит ее по 10 раз в день , когда отвлекаю , но не всегда получается но она так радуется и смеется когда понимает что сейчас дадут-даже не знаю как мы будем отлучаться-наверно ближе к лету
    у бабушки засыпает сама если меня нет, но уже когда совсем устанет
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

А кто-нить знает,тантум-верде от горла кормящей маме можно? а то мне чето ниче не помогает,а в горле как коты когти выпускают
    можно! и Б и кормящим! отличная штука!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    А у нас неделя еще с воскресенья не задалась!
    В воскресенье в ночь Тима прибил палец дверью, в итоге это закончилось в понедельник наложением швов на пальчик и рентгеном пальчика. Благо все ок, на следующей неделе снимать швы.
    Из-за травмы срочно привились, еле добыли себе бесплатную вакцину пентаксима, два дня воевали, сегодня привились.
    Вчера залила новый свой любименький ноут чаем, он отпрвился в сервис. Жалко так его, ему всего 2 месяца... Теперь на старом своем торможе приходится работать.
    Ну, что за неделя, а? надеюсь прививка хоть нормальной пройдет.
    Опять по ночам нормально не спим, спать ложимся в 01.00-02.30 спать, плачем, зубы блин растим.
    Пришлите добрую фею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

насколько я видела информацию, то в цивилизованных странах с достаточно высоким уровнем жизни не так уж и трясутся с ГВ, тем более нет рекомендаций кормить детей до 2х-3х лет. эти рекомендации касаются стран третьего мира, в которых невозможно обеспечить детям полноценное или даже хотя бы просто безопасное питание. не во всех странах у людей есть даже чистая питьевая вода - так что готовить детям безопасную еду просто не на чем. в таких странах выбирая между едой, приготовленной на воде, в которой полчаса назад плавал крокодил, и ГВ, разумно выбрать ГВ. а в цивилизованных странах есть возможность кормить детей полноценно и безопасно и потому нет жизненной необходимости тянуть ГВ годами.

мнений на эту тему масса, потому предлагаю копья не ломать. каждая из нас делает свой выбор разумно на свой взгляд и желая ребенку и всей семье наилучшего
    да, ты права, та я спорить не хо. Сама кормила ток до 11 мес, а планировала до года)
    но вместе с тем, у большинства укр.мамочек и смесь почему-то считается жуткой дрянью!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас неделя еще с воскресенья не задалась!
    В воскресенье в ночь Тима прибил палец дверью, в итоге это закончилось в понедельник наложением швов на пальчик и рентгеном пальчика. Благо все ок, на следующей неделе снимать швы.
    Из-за травмы срочно привились, еле добыли себе бесплатную вакцину пентаксима, два дня воевали, сегодня привились.
    Вчера залила новый свой любименький ноут чаем, он отпрвился в сервис. Жалко так его, ему всего 2 месяца... Теперь на старом своем торможе приходится работать.
    Ну, что за неделя, а? надеюсь прививка хоть нормальной пройдет.
    Опять по ночам нормально не спим, спать ложимся в 01.00-02.30 спать, плачем, зубы блин растим.
    терпения и много-много сил........ такое бывает..... А сколько зубиков у мальчишек уже есть? мы вот последние 4 моляра уже 6 месяцев ждём и будет полный молочный набор из 20 штучек )))

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

evseeva_a,терпения вам!! мальчикам безболезненного озубачивания!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Про отлучение - не понимаю. Отлучаете чтобы на работу выйти? Или чего отлучать если молока полно?
    Я планировала отлучать ближе к лету,но как только Эмилия перестала кормиться по ночам,молока стало заметно меньше!И днем стала засыпать без груди..Конечно,можно было стимулировать лактацию,но я уже не видела смысла..Ребенок взрослеет,умнеет дальше было бы сложнее..
    Так зачем мучить ребенка и себя

Всем привет!Мы с сыночком заболели
    выздоравливайте!
    Сегодня по радио,прямо объявили начало эпидемии гриппа

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    бедненький.. выздоравливайте скорей!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Про отлучение - не понимаю. Отлучаете чтобы на работу выйти? Или чего отлучать если молока полно?
    выскажусь и я))
    мне кормления уже не в радость - я жутко не высыпаюсь, мы уже месяца 3 меньше,чем 5 раз за ночь не кормимся. раньше я могла списать это на зубы, сейчас точно нет
    у Алисы дневной сон очень чуткий, каждые полчаса надо подкармливать, сон редко-редко длится дольше часа - 1.10
    весим мы 8 кг с копейками, аппетит не очень, лучше стала кушать после того, как оставила днем только 1 кормление на сон
    и вообще - я хочу утром выпивать чашечку кофе(сейчас Алиса после моего кофе не спит)), летом на море хочу пива, хочу пойти на какой-то концерт, который может закончится после 21.00 и т.д и т.п.)) понимаю, что по сравнению с иммунитетом дочки это мелочи, но уже не могу выносить - чувствую себя приложением к дочке))
    какой-то крик души получился. простите))

хотела ж сегодня с ней колесить по улице в дневной сон - но обнаружила дыру в сапоге, ноги после прогулки мокрющие - так точно не пойду, надо дождаться, когда сапожник починит. попыталась очередной раз прикачать в коляске на балконе, получила истерику, дала грудь и положила на диване)

Дописів
    2 917

Типово

Девушки, всем доброго дня.
    Вылетело из головы: как называются трусики, которые одевают вместо подгузников, чтоб накапливали влагу внутри себя ? ( так закрутила ))

И где у нас в городе достать такие?
    Спасибо за ответы, заранее.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!

Была бы - прислали бы, честное слово. Держитесь!!! Тимке пальчик заживлять скорее

Вика, так жалко, что Богдану колют уколы - я сразу вспомнила, как мне Серёже года в 3 педиатр долечила бронхит до пневмонии и пришлось колоть уколы и как он рыдал. Самое ужасное для мамы, блин((((((( А много вам их колоть? Какой-то курс или до улучшения результатов?

Сторінка 209 з 267 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті