| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФИФИ, спасибо![]()
Девчата, хелп!!!
Отклеился 1 брекет и висит на леске....что делать?
Девочки. нужен совет! Сыну 6 лет. Очень большое расстояние между передними верхними зубами. Когда-то в 2 года я консультировалась у стоматолога, сказали надо подрезать уздечку. Тогда было очень жаль ребенка, т.к в кабинет затягивала его с трудом, с истерикой и рвотой. Вчера выпал верхний передний зуб, понимаю, что нужно срочно что-то предпринимать. Посоветуйте, к какому ортодонту обратится?
Вы бы подождали когда оба передних молочных зуба сменятся постоянными, они же крупнее молочных зубов, может щель, кажущаяся Вам чрезмерной, как раз и заполнится новыми зубками. Ортодонт сейчас Вам навряд ли поможет, пока не сменятся зубы, тем более сейчас, когда один зуб отсутствует.
если вы о Детской стоматологии № 2 - вот
Спасибо! Полистала темку, поняла, что нужно ехать к нескольким специалистам... Подскажите, пожалуйста, на прием к врачу с собой брать только ортопанорамный снимок или еще что-то? И подойдет ли снимок, который я делала в 2009 году (тогда так и не дошла до врачей, сейчас оооочень жалею)?
Ортопанограмму обязательно, но думаю, что понадобится свежая.
Т.к. 3 года - это внушительный срок.
В любом случае, можно приехать со старой, а потом, по надобности сделать новую.
И обязательно к нескольким специалистам, хотя бы к трем.
Вы услышите разные, иногда совершенно противоположные мнения и разный размер материальной благодарности )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks