| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Схема лечения моего доктора: брекеты-капа-ретейнеры. В моем случае капаы "доравнивает" один зуб, который не "поддался" брекетам, а потом всю красоту уже будет держать ретейнер.
подскажите пожалуйста - можно ли ставить брекеты, если один жевательный зуб вырвали?
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
Девочки, кто знает хорошего врача, работающего с детьми. Хотела бы проконсультироваться как нам быть - пластины или брекеты, ждать когда зубы вылезут полностью или можно начинать сейчас и т.д.
При чем сдесь сумма? Я как раз хочу проконсультироваться с хорошим специалистом о том ЧТО НАМ НАДО. Что для ребенка будет более правильно, результативно, с меньшим дискомфортом и когда начинать что-то предпринимать. Как я могу рарассчитывать, если не знаю что именно нам надо. Сейчас я расчитываю найти хорошего специалиста.![]()
Мы с Вами говорим на разных языках. Вы не видели еще зубы моего ребенка, не знаете степень кривизны того зуба, который мне кажется не совсем ровным и который еще полностью не вылез, а уже оценили все это дело в 5-10 тыс. Или это стоимость консультаций?
Мне нужен хороший, вменяемый врач ортодонт.
Востаннє редагував Мышуля: 26.09.2012 о 15:18
Не вижу связи между моим вопросом и вашим ответом.Сообщение от Мышуля
Девочки, кто знает хорошего врача, работающего с детьми. Хотела бы проконсультироваться как нам быть - пластины или брекеты, ждать когда зубы вылезут полностью или можно начинать сейчас и т.д.
Имя, сестра, имя! (с)![]()
ооооо, я свои сняла!!!!!)))))))) красота - требует жертв, а точнее, пришлось удалить все 4 зуба мудрости ))). теперь я с ровненькими зубками )))))
Мышуля, сходите для начала в детскую стоматологию на Донецкой, вас там проконсультируют и направят. а лучше несколько врачей пройдите, сможете сравнить тактику лечения и цены.
Спасибо, а на Донецкой все врачи хорошие, к любому можно идти? Они не по району принимают?
Я и хочу проконсультироваться в разных местах, но не идти же просто к первому попавшемуся врачу, хотелось бы к врачу о котором уже есть положительные отзывы.
Я тут на днях позвонила в один стомат. кабинет, мне человек, поднявший трубку (уж не знаю врач ли он или админ. По непроверенным данным муж врача, типа семейный бизнес) сказал: "Вы в пасть своему ребенку давно заглядывали?" И как вы думаете после этого я поведу ребенка в этот стомат.кабинет? Так это я по телефону услышала, не хотелось бы придти и столкнуться с подобным хамством лицом к лицу.
мы дочку к первому попавшемуся повели (срочно удаляли выбитый зуб), там снимок, укол, вырвали и домой, но муж дал денег - не отказались. дочка просто боялась зуб вырывать, но нормально прошло - а это показатель компетентности.
я брекеты ставила в конце Правды, мне понравилось и относительно недорого. напишу тел в личку.
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
я вам дам контакты моего ортодонта на Победе, он такое точно не скажет, очень хороший специалист
вот http://dnepr.info/companies/health/stomatology/ortodont
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks