Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 285, показано з 141 по 160.

Тема: брекеты

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Насколько я правильно понимаю, пластинки расширяют челюсть, а ровняют зубы и прикус уже брекеты. Причем, пластинки помогают только до определенного возраста, до 12-13 максимум, потом уже практически нет смысла. А брекеты в любом возрасте
    я и носила пластинки до 10 лет примерно. (периодически)
    Поастинками тоже можно все исправить. принцип только другой чуть-чуть. И прикус и неровный ряд. Только , как Вы правильно заметили, подойдет этот метод только детям...

Дописів
    235

Типово

Схема лечения моего доктора: брекеты-капа-ретейнеры. В моем случае капаы "доравнивает" один зуб, который не "поддался" брекетам, а потом всю красоту уже будет держать ретейнер.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    как для центральной части города, это не очень дорого
    в клинике где ставила я, верх керамика полностью- 6000, комбинированый низ- 5500
    Девочки, но результат то!!!
    скажите, пожалуйста, а где вы ставили и в каком возрасте? к какому доктору обращаться? заранее спасибо!

Звідки Ви
    наб. Победы-интертоп, наб. Ленина-Столярова, цум, Калино
    Дописів
    6 325

Типово

подскажите пожалуйста - можно ли ставить брекеты, если один жевательный зуб вырвали?
    РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, кто знает хорошего врача, работающего с детьми. Хотела бы проконсультироваться как нам быть - пластины или брекеты, ждать когда зубы вылезут полностью или можно начинать сейчас и т.д.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від fitjuli Переглянути допис
    подскажите пожалуйста - можно ли ставить брекеты, если один жевательный зуб вырвали?
    вам его вырвали и он вам не нужен ? тогда можно ставить! а если планируете на его место ставить имплант, к примеру, тогда думаю нет!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yana sunny Переглянути допис
    скажите, пожалуйста, а где вы ставили и в каком возрасте? к какому доктору обращаться? заранее спасибо!
    в личке списались?!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, кто знает хорошего врача, работающего с детьми. Хотела бы проконсультироваться как нам быть - пластины или брекеты, ждать когда зубы вылезут полностью или можно начинать сейчас и т.д.
    ортодонтов много, смотря на какую сумму расчитываете?!

Дописів
    4 385

Типово

ортодонтов много, смотря на какую сумму расчитываете?!
    При чем сдесь сумма? Я как раз хочу проконсультироваться с хорошим специалистом о том ЧТО НАМ НАДО. Что для ребенка будет более правильно, результативно, с меньшим дискомфортом и когда начинать что-то предпринимать. Как я могу рарассчитывать, если не знаю что именно нам надо. Сейчас я расчитываю найти хорошего специалиста.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

При чем сдесь сумма? Я как раз хочу проконсультироваться с хорошим специалистом о том ЧТО НАМ НАДО. Что для ребенка будет более правильно, результативно, с меньшим дискомфортом и когда начинать что-то предпринимать. Как я могу рарассчитывать, если не знаю что именно нам надо. Сейчас я расчитываю найти хорошего специалиста.
    есть хорошие специалисты в частных кабинетах, а есть хорошие доктора в клиниках центральной части города. Разница в цене 5-10 тыс. Для меня разница существенна. Вам кого посоветовать?

Дописів
    4 385

Типово

есть хорошие специалисты в частных кабинетах, а есть хорошие доктора в клиниках центральной части города. Разница в цене 5-10 тыс. Для меня разница существенна. Вам кого посоветовать?
    Мы с Вами говорим на разных языках. Вы не видели еще зубы моего ребенка, не знаете степень кривизны того зуба, который мне кажется не совсем ровным и который еще полностью не вылез, а уже оценили все это дело в 5-10 тыс. Или это стоимость консультаций?
    Мне нужен хороший, вменяемый врач ортодонт.
    Востаннє редагував Мышуля: 26.09.2012 о 15:18

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мы с Вами говорим на разных языках. Вы не видели еще зубы моего ребенка, не знаете степень кривизны того зуба, который мне кажется не совсем ровным и который еще полностью не вылез, а уже оценили все это дело в 5-10 тыс. Или это стоимость консультаций?
    Мне нужен хороший, вменяемый врач ортодонт.
    стоимость консультаций 50-100 грн

Дописів
    4 385

Типово

стоимость консультаций 50-100 грн
    Сообщение от Мышуля
    Не вижу связи между моим вопросом и вашим ответом.
    Имя, сестра, имя! (с)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

ооооо, я свои сняла!!!!!)))))))) красота - требует жертв, а точнее, пришлось удалить все 4 зуба мудрости ))). теперь я с ровненькими зубками )))))
    Мышуля, сходите для начала в детскую стоматологию на Донецкой, вас там проконсультируют и направят. а лучше несколько врачей пройдите, сможете сравнить тактику лечения и цены.

"Продажа детского до 6 лет" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245846

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Галусик Переглянути допис
    ооооо, я свои сняла!!!!!)))))))) красота - требует жертв, а точнее, пришлось удалить все 4 зуба мудрости ))). теперь я с ровненькими зубками )))))
    Мышуля, сходите для начала в детскую стоматологию на Донецкой, вас там проконсультируют и направят. а лучше несколько врачей пройдите, сможете сравнить тактику лечения и цены.
    Спасибо, а на Донецкой все врачи хорошие, к любому можно идти? Они не по району принимают?
    Я и хочу проконсультироваться в разных местах, но не идти же просто к первому попавшемуся врачу, хотелось бы к врачу о котором уже есть положительные отзывы.
    Я тут на днях позвонила в один стомат. кабинет, мне человек, поднявший трубку (уж не знаю врач ли он или админ. По непроверенным данным муж врача, типа семейный бизнес) сказал: "Вы в пасть своему ребенку давно заглядывали?" И как вы думаете после этого я поведу ребенка в этот стомат.кабинет? Так это я по телефону услышала, не хотелось бы придти и столкнуться с подобным хамством лицом к лицу.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

Спасибо, а на Донецкой все врачи хорошие, к любому можно идти? Они не по району принимают?
    Я и хочу проконсультироваться в разных местах, но не идти же просто к первому попавшемуся врачу, хотелось бы к врачу о котором уже есть положительные отзывы.
    Я тут на днях позвонила в один стомат. кабинет, мне человек, поднявший трубку (уж не знаю врач ли он или админ. По непроверенным данным муж врача, типа семейный бизнес) сказал: "Вы в пасть своему ребенку давно заглядывали?" И как вы думаете после этого я поведу ребенка в этот стомат.кабинет? Так это я по телефону услышала, не хотелось бы придти и столкнуться с подобным хамством лицом к лицу.
    мы дочку к первому попавшемуся повели (срочно удаляли выбитый зуб), там снимок, укол, вырвали и домой, но муж дал денег - не отказались. дочка просто боялась зуб вырывать, но нормально прошло - а это показатель компетентности.
    я брекеты ставила в конце Правды, мне понравилось и относительно недорого. напишу тел в личку.

"Продажа детского до 6 лет" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245846

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

я брекеты ставила в конце Правды, мне понравилось и относительно недорого. напишу тел в личку.
    и мне можно в ЛС тел на Правде СПасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

мы дочку к первому попавшемуся повели (срочно удаляли выбитый зуб), там снимок, укол, вырвали и домой, но муж дал денег - не отказались. дочка просто боялась зуб вырывать, но нормально прошло - а это показатель компетентности.
    И мне напишите
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Дописів
    1

Типово

и мне напишите пожалуйста тел и адрес на Правде в личку, спасибо

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я вам дам контакты моего ортодонта на Победе, он такое точно не скажет, очень хороший специалист
    вот http://dnepr.info/companies/health/stomatology/ortodont

Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті