| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за вчерашние поздравлениякоротко- ходим за одну руку, но больше любим пока ползать, учится Мариша залазить на диван, "да-дадакает", мамакает, сороку-ворону делает, сама придумывает себе сортеры из мисок и кастрюль, складывает игрушки мне в сапоги)))
поздравляю деток и мам!!!
Держись,мамочка, в жизни так бывает(((Никуда не деться от этого, не грусти, и на вашей улице перевернется камаз с апельсинами)))))Доченька подрастет, все забудется, станет легче!!!
Девочки,смотрите какая шапочка))))с Бородой))))
Шапки с отстегивающейся бородой Beard Hat - находка для всех, кто любит зимние виды спорта: сноуборд, горные и беговые лыжи, керлинг. Плотная вязка и натуральный материал сделают шапку Beard Hat самым надежным и морозостойким элементом вашего гардероба. Шапка не колется и подойдет как мужчинам, так и женщинам. Борода не только отстегивается, но и регулируется.![]()
Аеютик и Миланочка, спасибо огромное за такую красоту)))
Спасибо Анечка и Мишеньчик!
Спасибо Ленос=чка и Ромочка!!!
Спасибо Насте, Верочке и Сашуле)))
Спасибо Вике и Богданчику))
Какое спасибо за такую красотищу маме Софи и МАЛЕНЬКОЙ ЗВЕЗДОЧКЕ)))
Спасибо Василине и Славе) И с ползушками Вас!!!
Большущее спасибо! Урааа!!!!
Ленчик и Остапчик, спасибо огромнейшее!!! Какаой поздраленище знатное!!!!!!!
Елка и Елочка - спасибочки)))))))))Допис від Ёлка";20394920][COLOR="#FF0000
Спасибо огромное Вам с Дашутой
Спасибо маме, Вероничке и Владиславу за поздравления!
Спасибо Натуля!
А также спасибо и сори тем, кого не смогла внести в цитаты: Лелика, Алена, и Вика7! Нам приятны поздравления!Отчет
Всем привет..а кто знает..есть ли какие то центрі занимающийся с детками от 9ти месяцев..вместе с родителями?
Мамуськи, сорри за флуд, приглашаю всех за красивой посудкой и игрушками для ваших самых любимых малышейу кого прикорм на подходе - заглядывайте ко мне за красотой
только был завоз, почти все есть на складе в разных цветах, можно выбирать
а то набегут всякие медсервисы и антошки и разгребут все по магазинам, и будут продавать в 1,5 раза дороже, чем у меня
Помните - у меня цена ниже интернет-магазина![]()
У меня такое
еще вот прикольное
вроде как не мамские-бабские
Я тоже не люблю большие и шумные компании. Свекровь никак не может понять, почему мы редко приглашаем к себе гостей ( и их в том числе ). У меня однушка, и к нам двоим ( теперь троим)плюс еще 2 человека например - это уже свадьба))). Это до ребенка, сейчас тем более меня все это напрягает. Я люблю с масиком полежать, покормить без шума и суеты. А куда спрячешься, если у тебя и библиотека, и столовая, и гостинная, и детская в одной комнате. Вот будет у меня квартира как у профессора Преображенского, тогда пожалуйста.Тем более за 5 лет жизни в общежитии я наобщалась и нагулялась на многие годы вперед.
Проверить косметику можно тут http://www.testcosmetic.com/. Но єто так, для те , кто спешит. Тут надо глубже изучать каждый компонент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks