Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 343 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Ну вы отнулясы даете - еле перечитала)))
    Деточек с датками!!!
    Маришу Гранулку с походушками!!!
    Славуню Аршанковича с ползушками!!!
    Маратика с зюбиком!!!

У нас тоже сегодня 7-й зуб!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, помощь нужна: хочу купить авторегистратор мужу в подарок, заказать из Америки не успею, где кто покупал, недорогой!!!
    Мой муж занимается, но у них дорого. Если надо - напиши в ЛС.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Занимайся этим, когда Злата бодрствует
    Слава с рождения слышал пылесос. Сейчас если он не спит, то пропылесосить невозможно, т.к. он пулей ползёт к пылесосу, дёргает шнур и подставляет лицо под отверстие, откуда дует воздух. Чёлка у него при этом развивается, глаза прищуривает и он безумно счастлив
    А у меня Поля через раз - раз типа боится - сидит и строго смотрит на него со стороны, раз - просто облизывает трубу

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    девочки, кто смотрит "Роксолану", чего начали с начала повторять, а не дальше показывать, может кто в курсе?
    О боже!!! Я смотрю вот здесь http://filmix.net/serialy/49165-veli...ial-2011.html- уже практически все снятые пересмотрела

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и шо вы думаете? Сижу смотрю "Бригаду"
    Ань..я тоже

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки дайте ссылочку - с Тао заказики сделать. Кто как делает?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Я просто кефир в паке в морозилку кидаю, а потом на сито. сыворотка стекла,а творожная масса осталась и ничего варить не надо) лучше на ночь оставлять
    nastasia_ спасибо)
    О, вот это как раз мой вариант! Минимум телодвижений))) А какой кефир ты берешь? И на сито его замороженным ложить или разморозить?

Кстате, забыла, фотку маси видела, прикольный, Мастер Шеф прям такой! )))

Дописів
    3 603

Типово

все больше созреваю на покупку коврика через Тао, может еще вас почитаю и решусь))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    О, вот это как раз мой вариант! Минимум телодвижений))) А какой кефир ты берешь? И на сито его замороженным ложить или разморозить?

Кстате, забыла, фотку маси видела, прикольный, Мастер Шеф прям такой! )))
    я особо не заморачивалась,т.к. считаю то что сама не делала и не контролировала- все-равно не проверить(это я по поводу производителей молочки)
    беру в паке кремез, на сито конечно замороженный кладу,за ночь он размораживается и сыворотка стекает,остается нежная масса без комков
    когда начала йогурт давать- стала подмешивать в творог- получается не хуже агуши или темы(более на сметанку по консистенции похоже- уплетает нефиг делать)))
    йогурт делаю в йогуртнице с заквасками гудфуд(молоко простоквашино)
    спасибо) ели будет мастер шефом,я не откажусь,нынче это прибыльное дело)))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Спасибо, девочки, за советы по кисломолочке!
    Попробую все предложенные варианты и буду уже смотреть, что нам подходит больше всего

Все, лягаю спать...

Всем спокойной ночи!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    все больше созреваю на покупку коврика через Тао, может еще вас почитаю и решусь))
    тогда контрольный!))
    у них новый год скоро и праздновать они будут целый месяц))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    тогда контрольный!))
    у них новый год скоро и праздновать они будут целый месяц))
    Вот поэтому я и решила брать здесь и сейчас!
    Понятно, что хочется сэкономить, но я считаю, что он стоит свои 500 грн., тем более если сравнить, сколько сейчас стоят простые ковры в детскую....

Так, что-то я разболталась....я же спать собиралась.... а уже пошла к На-Ми на Картерс....)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Таёжная аршанка с поползушками!

Marrie Марата с зубиком!

Земляничка с новым умением! У нас тоже так было!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Понятно, что хочется сэкономить, но я считаю, что он стоит свои 500 грн., тем более если сравнить, сколько сейчас стоят простые ковры в детскую....

Так, что-то я разболталась....я же спать собиралась.... а уже пошла к На-Ми на Картерс....)))
    звучит как пошла в гости на чай))
    заходи,я шукаю компанию))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Замечательную мамочку Ирочку и маленького именинничка очаровашку Михаську с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
    УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!

А так же мамочку Иринчик и сыночка Ванюшу с 9 месяцами!!!

Дописів
    6 210

Типово

Пока Миха просыпается, я тут бегло вас перечитываю)))

Аршанчика с поползушками! Дождалась, мать)))
    Маратика и По с зюбьями!
    Оксана, плюсуюсь и к творогу из кефира, и к Бифивиту из заквасок... Иногда и Агушу едим...
    Ваню с девяточкой!

Маленького Чудо-Мишу с первым Днём Варенья!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Маратика с зубиком!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    дополнение к карточкам Домана,да и вообще....уже писала,главное регулярно!!(учить,повторять)

Муся в два года знала весь алфавит Рус.+Англ.
    Очень много стихов,весь Айболит наш был любимым)))
    В 2.4 мы пошли в садик и я перестала с ней заниматься(ну думаю там же они развиваются)Ага..."фиг-вам" !
    и всЕ!!!забыла,ну буквы еще так себе,а вот стихи-капец!
    Второй заход пошел после 3,5 лет--ага,уже не то.Грамотная,сидеть не хочет,внимание только на 10-15 мин.Нам бы бегать и прыгать.какой Айболит.
    Да ладно! Мозг ничего не забывает

мы с Владюшей по утрам балдеем под песни из к/ф с Одри
    А у меня Златка под нее засыпает - я специаьно учила слова . Теперь еще Джуди Гарланд надо, а то как-то позабыла

Блин, так хотела выспаться сегодня... можно аж до 10 спать, когда придет массажистка.... И Златка уснула. Но тут вопль из соседней комнаты "МАМА!!!!! ЗАКАПАЙ МНЕ НОС!!!" Ну че, встала, пошла.... а теперь уже и ложиться глупо... попью чаю - пойдуц начинать гладежку

ой, вчера так смешно получилось! Пришла векровь (малого домой вернула), он ее загнал в квартиру смотреть своих Свинок (ечле че, это игра типа известных Птичек)/ Bad piggies/. Ну а я решила показать пару вещичек Златкиных, которые с Картерса да Олдневи . Ну че, просюсюкали с понимающим человеком минут 15. Правда сын делал страшные рожи и орал: "Бабушка! Перестань смотреть - иди на кнопку нажми! сейчас все взорвется, тебе понравится "

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы! Девчонки, седня опять скидки на Мазере, может кому нужно, наткнулась на коврик с хорошей скидкой
    http://www.mothercare.com/ELC-Bugs-J...efault,pd.html
    Размеры 150х100, как думаете, не маленький, покупать? Меньше он чем на Тао? Около 200грн обойдется.

И еще понравилась пирамидка http://www.mothercare.com/ELC-Wooden...efault,pd.html
    на выходе цена около 90 грн

И еще для маленьких совсем вот такая штучка прикольная на кроватку смотрите http://www.mothercare.com/Blossom-Fa...efault,pd.html
    около 120 грн где-то будет

может кому пригодится, Индюшка* сегодня выкупает вечером (ну или может кто еще выкупает я не знаю)
    Востаннє редагував Нат-ка: 29.01.2013 о 10:19

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оксан, и мне про коврик расскажи. Мне большой не влезет, я за 400 смотрю . А чем он хорош? А как думаешь, если на травке постелить - можно? А помыть его как? в ванну влезает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Всем приветы! Девчонки, седня опять скидки на Мазере, может кому нужно, наткнулась на коврик с хорошей скидкой
    http://www.mothercare.com/ELC-Bugs-J...efault,pd.html
    Размеры 150х100, как думаете, не маленький, покупать? Меньше он чем на Тао? Около 200грн обойдется.

И еще понравилась пирамидка http://www.mothercare.com/ELC-Wooden...efault,pd.html
    на выходе цена около 90 грн

И еще для маленьких совсем вот такая штучка прикольная на кроватку смотрите http://www.mothercare.com/Blossom-Fa...efault,pd.html
    около 120 грн где-то будет

может кому пригодится, Индюшка* сегодня выкупает вечером
    ой, пирамидка суперовая!

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    Девочки кто кушает Хуману
    можно делать заказ прям у них на сайте:
    Ещё раз напоминаем, что если стоимость заказа превышает 250 грн – мы доставим вам заказ БЕСПЛАТНО!!!! Приятные моменты не должны оставаться без Вашего внимания)))
    2. Доставка по Украине.
    Доставка “до двери” (не акционного товара!!!) осуществляется в городах: Харьков, Днепропетровск,
    http://humana.ua/shop/oplata-i-dostavka-humana

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Систрааа....я хоть и не в активных продажах, а просто в "продажах" работала, а потом и в "убытках" народу было хоть отбавляй - страховая компания - каждый звонит и хочет уйму внимания, а если уж он приехал, то ховайся...
    так пока с мамой жила - домой прихожу - а она мне ля-ля-ля...а мне б никого не видеть - сесть за фильмец или косынку пораскладывать, но МОЛЧА родители даже думали, шо я крези какая-то стала
    ооо! наверное, кто на телефонах работал или с клиентами - все такие
    У нас в агентство порой заходили тети-продавцы (белье, косметика и проч.), а у нас почти ни у кого не оставалось к вечеру желания с кем-либо словечком переброситься.... Все в одной комнате: свои звонки, свои клиенты, чужие звонки, чужие клиенты...

Мама поговорить - а я к себе и в тишину. Она очень обижалась! Ну реально ж перегруз

Сторінка 65 з 343 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті