Гранулка с походушками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гранулка с походушками!!!
1.8 на 1.5, брала здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0, максимум есть 1.8 на 2, в цене не очень отличаются
irun.dp - Мишу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Ураааа!!!!
irin-chic - Ванюшус 9-ой
Всем приветик, доброго утречка, хэллоу)))))
Мне больше нравится мужской голос в этой песне ну и Элла Фицджеральд со своим джазовым стандартом вне конкуренции))))
А вообще слушаю сейчас Кипелова...громко
Такая молодая и такая разочарованная(((
Классные вещички))
Как в фильме, значит следующий точно скажет папа))))
С зЮбИкОм)))))
Тема тебе в помощь))))
Тоже вариант...
То что всех убеждает Хомячка разубеждает
Это была яяяяяя...Сама раздражена(((
С зубиком!!!
Спасибо за предложение, но дорого не потяну...
Заказывала у Лены, мега довольна, всегда подскажет и поможет, молодчина!!!
Ну ты злаяяяааа)))![]()
Слушаю сейчас лекцию какого-то товарища (потом поищу фамилию) по воспитанию деток. Речь идет о молодых родителях, которые пока не понимают, что с детьми делать. Один говорит: "А что? Родился - пусть живет, кормить будем"
А дальше Может, я извращенец, но смеялась минуты две.
Приводит пример из одной семьи. Отце обращается к нему с вопрос: "Доктор! Не знаю, что делать : сын жену бьет! Я ему уже объяснил что так нелья. Не понимает. Даже стукнул - не понимает!" Доктор спрашивает: "А сколько сыну лет?" Ответ: "Полтора года!" (суть в том, что я не сразу поняла, чью жену сын бьет)
Всем привет!
Нашего дружбанчика, прекрасного мальчика Михасика с первым годиком!!!
А нашего дружбанчика Ванюшу с 9-ой!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще одного дружбана Маратика с зубом!!!![]()
Marrie Марата с зубиком!
Таёжная аршанка с поползушками!
А у нас еще один зуб лезет (второй) девочки я уже не могу малая постоянно плачет сосок грызет ночью не спит на сисе висит всю ночья сегодня аж расплакалась, муж постоянно по командировкам, дома практически не бывает, я постоянно сама с малой помощи вообще нет
капец а сегодня позвонил и сказал что не успеет вернуться на Сонено день рождение
![]()
Я хоть тут у Вас поплачутак хри...во на душе.
Маратика (нашего жениха) с зубом!!!
Всем привет! Деток с датками и умениями!
И я такая! Просто кому-то для комфорта нужен обширный круг общения, а кому-то хватает одного-двух, а если больше, то уже появляется ощущение усталости и желание ото всех спрятаться. Всегда на каких-то сборищах, куда надо обязательно идти, я привлекаю внимание тем, что молчу большую часть времени, меня хватает на первые 10 минут, а потом уже хочу домой - в тишину и покой
Девочки, кто-то в ингредиентах косметики разбирается в плане того, что опасно, а что нет?
Нашего друга , замечательного мальчика, самого сладкого сынишку Мишутку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
А также маму Ирочку, папу, всех бабушек и дедушек, теть и дять с годовасием замечательного чуда! Ураааааааааааааааа
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
А также, Ванюшу с 9кой!!!
irun.dp - Мишу с 1 годиком!!!
irin-chic - Ванюшус 9-ой
Востаннє редагував "Ёлка": 29.01.2013 о 12:36
Варю борщ и разговариваю с мамой в одноклассниках. На кухню пошла уже на запах горелого... щас поставила новую зажарку...))
Всем привет!
irun.dp - Мишу с 1 годиком!!!
irin-chic - Ванюшус 9-ой!!!
Всем спасибо за поздравления с поползушками
irun.dp - Мишу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Ураааа!!!!
irin-chic - Ванюшус 9-ой
ой-ой))
так, тут только на тао склоняюсь, а ты меня опять на покупку у нас клонишь))
((( у нас Никиткины зубики тоже мучают всех домашних и тоже одна с детками, муж работает в последнее врем совсем до поздна(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks