| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут у Алены заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552
Востаннє редагував kotena: 29.01.2013 о 01:10
дополнение к карточкам Домана,да и вообще....уже писала,главное регулярно!!(учить,повторять)
Муся в два года знала весь алфавит Рус.+Англ.
Очень много стихов,весь Айболит наш был любимым)))
В 2.4 мы пошли в садик и я перестала с ней заниматься(ну думаю там же они развиваются)Ага..."фиг-вам" !
и всЕ!!!забыла,ну буквы еще так себе,а вот стихи-капец!
Второй заход пошел после 3,5 лет--ага,уже не то.Грамотная,сидеть не хочет,внимание только на 10-15 мин.Нам бы бегать и прыгать.какой Айболит.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Unika, коврик реально класный, на холодном полу тепло сидеть, он не пропускает тепло твоего тела, т.е. ты как-бы греешься своим теплом. Не впитывает воду, пописы и все остальное, если что - протер и все, легко с него смести крошки всякие, легкий, яркий, развивающий, самым главным доводом Иринчка для меня было то, что летом в частном доме во дворе постелил и не холодно ре, а еще мы будем брать на природу и сами сидеть, а шо....?....))))
Я тоже долго думала, сомневалась, хотела с Китая заказать, там дешевле вполовину почти, но можно ждать долго, и резко нам приспичило, купили тут, дороже, но он того стоит.
Отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20387697
Я довольна, в обед позвонили - вечером коврики у нас! Мы 2 шт. заказывали, размеры самые большие, нам скидочку сделали )))
А я так не могу... для меня этот процесс интимен. Летом тоже кормила на улице, но в стороночке, чтобы никто не видел.
У тебя ж , наверное, глаз знающий.... а я стояла над этим пластом.....я так поняла, пласт должен немного как бы разделяться, трескаться.....? .....
Ооооооо.....наверное, не мое это..... Тема - мое спасение )))))
Спасибо, девочки, будем, наверное, тоже пока покупать, раз не дружу я с творогом, а слово Бифивит вообще меня в панику вгоняет.....Допис від Ёлка";20390707]Мы едим Тему и Агушу[/QUOTE]
[QUOTE=*Alteya*;20390995]
[B]OKS@N@[/B], я даю творожок Агушу, пару раз делала творожок из молока и кефира Злагода, быстро и вкусно. А еще делаю кисломолочку из заквасок (Бифидокомплекс Гудфуд, или Бифивит Виво, [COLOR="#A9A9A9
А где опять Горчичка пропала? А Иринчик, Решук Викуся? Нютик?
Востаннє редагував OKS@N@: 29.01.2013 о 01:24
Marrie
С ЗУБОМ ВАС!)
OKS@N@
Я просто кефир в паке в морозилку кидаю, а потом на сито. сыворотка стекла,а творожная масса осталась и ничего варить не надо) лучше на ночь оставлять
nastasia_ спасибо)
Приветики) Всех деток с датами, умениями, зюбами) Мы тоже 2 растим)
Я обожаю платья, специально покупала у Алаги пару футболок и платьев для кормления, но так их и не носила толком-ну какие-то они мамкинские...
Сейчас перешла на платья из обычных магазинов, но на запАх или с глубоким декольте, для дома обычные майки-футболки, но мягкие и сглубоким вырезом
С зубиком!Как вы себя чувствуете?
О, зашла, а тут меня вспоминают) У меня мама уже неделю, ездим с ней по магазинам, еще вчера был ДР папы мужа, ничего не успеваю
Как хорошо, что и тебе коврик пригодился)Ну не зря значит я тут много времени тратила, расписывая его прелести))))Наш толстый спустя полгода уже начал рваться с одной стороны(верхняя пленочка отслаивается в некоторых местах, именно там, где Ваня больше всего топтался-возле дивана, потому, наверное, имеет смысл его крутить вокруг оси), потому именно его я буду на улицу выносить, а для дома уже хочу заказать и третий)
оо, значит я не обзаведусь ещё одной бесполезной покупкойСистрааа....я хоть и не в активных продажах, а просто в "продажах" работала, а потом и в "убытках" народу было хоть отбавляй - страховая компания - каждый звонит и хочет уйму внимания, а если уж он приехал, то ховайся...
так пока с мамой жила - домой прихожу - а она мне ля-ля-ля...а мне б никого не видеть - сесть за фильмец или косынку пораскладывать, но МОЛЧАродители даже думали, шо я крези какая-то стала
![]()
Маратика с зубом!!!
Таааааак.....я этого не видела......)))
А какой размер ты заказывала?
Девочки, сказать, что я злая - ничего не сказать... я вот сейчас, чтобы написать этот ответ, 20 минут вытирала уже процитированные цитаты за сегодняшний день..... блин, что за нафик?
Тут недавно кто-то уже поднимал эту тему, что делали? Ну зла не хватает...из-за этой недоработки пропадает все удовольстие от общения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks