| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, от этого вообще в нирвану впадаю,ходила сегодня выпрашивала у своего)))) скажи ммммам,ну скажи мммам))))
спасиб) Не мешай парню, может будет в ресторане працювать))))
Ой, мне нравится Мэджик момэнтс Синатры, кажется Катя делала с ней)))))
Поздравляем))))
Дельне предложение, ждем вас в следующий раз)))
Ивамтогоже)))![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 28.01.2013 о 23:56 Причина: Пока писала Лесятка успела быстрее)))))))))гггг
поддерживаю! у меня тоже по поводу дружбы(настоящей)были разочарования,хотя наверно настоящих друзей много не бывает)))
раньше ля-ля-ля(теперь язык немного за зубами держу))))
даже родственники и те бывают трындят,а что уже про знакомых говорить(я про сплетни)
вот чем мне форум нра что общаться можно,а сплетен особо нет)
Ну да, возможно именно похожих несколько ситуаций в универе и зародили зерно социофобии.До этого душа была нараспашку. Не сумела справиться... а потребность остается
Я не знаю, какая песня нужная, но мне очень нравится Moon river в исполнении Одри Хепберн http://www.youtube.com/watch?v=BOByH_iOn88 и Somewhere over the rainbow в исполнении Джули Гарланд http://www.youtube.com/watch?v=PSZxmZmBfnU.
И еще вот эта - мне больше нравится именно в исполнении UB40 http://www.youtube.com/watch?v=Ajp0Uaw4rqo
и шо вы думаете? Сижу смотрю "Бригаду"
Девочки сори за флуд![]()
Моя систрёнка наконецто темку открыла!!!! Будет рада вас там видеть!!!!!
Таёжная аршанка, с поползушками! Земляничка, Лесятка, дочечек с новыми умениями)
invisigot, у нас тоже был период когда сосала большой палец и приблизительно в вашем возрасте, но прошло быстро. Пустышки тоже не признала, теперь играется ими или грызет
OKS@N@, я даю творожок Агушу, пару раз делала творожок из молока и кефира Злагода, быстро и вкусно. А еще делаю кисломолочку из заквасок (Бифидокомплекс Гудфуд, или Бифивит Виво, последний у меня плохо сквашивался, а Гудфуд получится отлично), в йогуртнице. Кисломолочка у нас идет лучше всего остального прикорма
процитирую как мне посоветовала Marrie "молоко и кефир детское Злагода, 1:1 в кастрюльку и на слабый огонь (или на водяной бане делают), как только начинает закипать, выключить и слить сыворотку. можно делать 2:1 или 1:2 - кому как больше нравится..."
Взбивала в блендере с бифивитом чтоб не такой сухой был, но он все равно крупинками был.
у всех есть а у тебя нет???![]()
должен сработать стадный рефлекс)))
ну шо вы думаете,....дочитала)))
Я еще успеваю???тогда....
лЁлик_ка - Марину с десяточкой!!!!!!
Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!!!!
Shokol@dk@ - Назара с девяточкой!!!
Zеленоглазка - Сережку с полугодием!!!
Ёлочка, с зубиком!
granulka-С шажочками!
Земляника-С новым умением!
А_настаси_я-папа наверное завидует,???
когда Муся впервые сказала "ПАПА"я плакала...я с ней 24ч а он только перед сном ее видел по 30мин....и вот тебе "ПАПА"
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
но блин, люблю последнее время платье, но его ж до шеи ззадирать нужно
+много
п.с. и очень харизматичная как по мне
а какие??
отож
Хто такой Маргаритка и где его искать?
а было ю прикольно
я после 5 лет работы в активных дорогих продажах иногда вообще не хочу общаться, особенно по телефонувроде и интересно как друзья подивают, но такой облом говорить
, предпочитаю писать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks